Конфликт с охраной в Золотом яблоке

Да я бы оплатила собственный товар еще раз, так ведь товарищи сказали что им некогда ждать пока приедет муж и оплатит и по-быстренькому позвонили своему товарищу из милиции и тот сразу прискакал... и шито-крыто.

Palneshka
ак ведь товарищи сказали что им некогда ждать

А чем они так заняты то были??Менеджер то что не выходила к вам??всё решали сами охранники?? :=-O:

Palneshka
Да я бы оплатила собственный товар еще раз

:shock: Кабы я чувствовал за собой правоту-хрен бы чо у меня выморозили. Барышня, не рассказывай тут сказок.

Palneshka
В результате конфисковали косметику, которую купила в гермесе

не имели права. Права свои нужно знать и отстаивать!

Palneshka
вызвали своего мента и завели уголовное дело.

а это вообще бред.

Palneshka
товарищи сказали что им некогда ждать

а это уже не ваши проблемы.

если вы легко соглашаетесь на повторную оплату - так ли уж всё безоблачно было? ;)

Никаких менеджеров не звали, мне так видится что охрана там главнее всех, поэтому хочу спросить у тех, кто работал там, как к таким ситуациям относится директор магазина.

Да, обвинили в воровстве и если пленка с видеокамер в гермесе мое присутствие не подтвердит-то мне крендец.

Palneshka
не подтвердит-то мне крендец

на какую сумму зазвенело?

мдя... человеку дело шьют а он интересуется

Palneshka
как к таким ситуациям относится директор магазина.

если б вы под статьей сидели, мнение директора было бы вам глубоко параллельно)))

Palneshka
с видеокамер в гермесе мое присутствие не подтвердит-то мне крендец.

крындец будет если судья посчитает доказательства достаточными и никак не иначе

Где-то на 4 рубля

почему уголовное дело? наверно административное все-таки. Сумма товара сколько была?

Palneshka
Где-то на 4 рубля

а вапче там есть спец.шкапчики для сумачек.на ключик закрывается-шоб не звенело ;)

по их подсчетам 3900 с копейками

Palneshka

тогда да, уголовное. Я работала в подобном магазине лет 5 назад. Обычно в таких случаях вызывают полицию и воришку отвозят в отделение, там составляют протокол, а потом суд.

Palneshka
3900 с копейками

Вы автор такая наивная или просто дома скучно решили посочинять?!?!

Palneshka

и вся прям запищала? :=-O: а вы нафига стока косметики с собой носите? :=-O:

Palneshka
то мне крендец.

блин на вас уголовное дело завели и вы сидите тут отзывы какие-то спрашиваете :=-O: вы чё совсем не адекватная,вам надо не пальцами по клаве стучать ,а доказательства невиновности искать,если они есть конечно ;) видео с камер,чек ,может свидетели найдутся,может продавец консультант вас запомнила в гермесе...

Palneshka
приобрела косметику в ЗЯ в гермесе, а через день пошла в ЗЯ на Малышева 83,

А че каждый день то по ЗЯ ходить???И что охранники всё что нашли в сумке у вас посчитали,быстренько мента СВОЕГО вызвали и дело состряпали,прямо там в магазе?

!!!!!
дело состряпали,прямо там в магазе?

вот это тоже странным показалось

Автор, вам протокол подписать предлагали? объяснение письменное брали? или прямо сразу дело завели?

Дело стряпают не в магазине, а вот заявление составили быстро.

Составили письменное объяснение с моих слов и взяли подписку о явке.

Ксу
накупила в ЗЯ хренотени рублей так на 17

вот я не понимаю, зачем столько денег тратить на косметику,если не можешь купить себе обувь нормальную %)

все копии чеков можно взять в о вчерашнем магазине. с полным перечнем зазвеневшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы