Конфликт с охраной в Золотом яблоке

Palneshka
В один прекрасный день приобрела косметику в ЗЯ в гермесе, а через день пошла в ЗЯ на Малышева 83, где на воротах чего-то прозвенело. В результате конфисковали косметику, которую купила в гермесе, вызвали своего мента и завели уголовное дело.

не думаю,что это правда.Без видео ничего бы не завели,значит,на видео что-то было.Просто так дела не заводят

Майский День
а почему она вчера не прозвенела на выходе из того гермеса?

звенящие сами по себе ворота - это вообще отдельная тема
я там работала, дак уже когда уволилась, там охранники махали на меня рукой: а, проходи, я знаю тебя

tat-yanka
пищать может косметика, которую кассир не размагнитил на кассе, когда вы её купили, вот ваша вчерашняя косметика и пропищала, не размагничена

а при входе не запищало что-ли? я если пищу,то на входе ,а потом на выходе всем пофиг

да, кстати, и воруют там много....покупатели, по ккамерам всех видно, цапанула девушка приличного вида расчёску, мы когда узнали...а я видела её - я была просто в шоке...ну что это? болезнь? чего не хватает человеку? почему нельзя купить, а надо воровать?

мадмазель куку
я если пищу,то на входе ,

охранники и сами знают, что ворота на деньги пищат, и не только на деньги

tat-yanka
звенящие сами по себе ворота - это вообще отдельная тема

в том то и дело, что они сами по себе могут звенеть, и на пачки денег могут и на многое, если настроены слижком чувтсвительно.
Но не прозвенеть на неразмагниченный товар (отбитый на кассе, но если его забыли размагнитить в гермесе) - на выходе - не могли!
ТО есть из гермеса бы не выпустили!

мадмазель куку
а при входе не запищало что-ли?

и это тоже!

то есть история автора... как бы сказать... подозрительна очень...

вообще если пищу на воротах, то обычно смело показываю пакет с покупками, там чек, больше ко мне никаких вопросов, всё остальное, если есть подозрения - предоставляйте мне видеозапись или вызывайте ментов :patsak:

tat-yanka
предоставляйте мне видеозапись или вызывайте ментов

:rtfm:
Без всяких доказательств менты сами не будут ерундой заниматься.

Анита
я если звеню всегда замираю и преданной собакой , глазами " абсолютно невиновний" сама первая пялюсь на охранников. Они видят что я не предпринимаю попыток убежать от них и машут мне рукой- типа иди уже...

ага, так же :)

Po_Beda
Без всяких доказательств менты сами не будут ерундой заниматься.

но и охрана магазина не имеет права шариться по сумкам

Майский День
то есть история автора

разводка

КатеринаВ
.В ЗЯ хожу с регулярностью раз в 2 недели,по утрам.

перед работой чтоли? накраситься заходите с утра?

matild@
а можно там ещё один чек попросить ? дату,время примерное и то что купили сказать, может в диск . карточке остётся это всё...

+++++++ Вот вам автор абсолютно точный ответ,идите в тот магазин чек вам восстановят!!Даже если и ловят ВОРА дела то не заводят в основном оплатить только просят что украла,работала в подобном магазине знаю всю историю изнутри...Врунишка вы автор

было было дело...
накупила в ЗЯ хренотени рублей так на 17,зазвинело,зажужжало,охранник кинулся типа покажите сумку
я :=-O: %) ,типа в своем ли ты уме, дорогой?я тут набрала на твою ЗП косметики,показала пакет с покупками и чек мол на смотри,а он нет,давайте сумку открывайте %) :=-O: ,(одета была хорошо,не как клюшка из общажки)ну реально выбесило просто
слово за слово,позвали менеджера,та уже извинилась,потом прибежала директриса филиала или кто она там.....
потом еще звонили раз в неделю в течение месяца извинялись,предлогали всякую херь типа не желаете ли бесплатно стрижку или мастер-класс макеяжу..нет уж..спасибо..... :(

Ксу
,позвали менеджера,та уже извинилась,потом прибежала директриса филиала или кто она там..

Ксу
всякую херь типа не желаете ли бесплатно стрижку

В магазе косметике??

весна
В магазе косметике??

так-то там салон красоты есть,если что,и на бажова,и в гермесе

И мастер-классы по макияжу и уходу разные марки устраивают постоянно

Ксу
я тут набрала на твою ЗП косметики

А понтов то сколько %) , русский язык лучше подучи .

весна
В магазе косметике??

:hihiks: типа с умничала? аж три смайла прибавила

ангелочек))
так-то там салон красоты есть,если что,и на бажова,и в гермесе

ангелочек))
И мастер-классы по макияжу и уходу разные марки устраивают постоянно

+++

бен ганн
А понтов то сколько , русский язык лучше подучи .

+1000, аж передернуло

ангелочек))
салон красоты есть

Подумайте только..ну не все в ЗЯ отовариваются,Мне вот туда лень ездить у меня др.магаз во дворе !!

ангелочек))
мастер-классы по макияжу и

Про макияж я ничего и не говорила

цaрaпкa
Нравится мне этот смайл :P :P :P
аж три смайла

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:00

весна
Подумайте только..ну не все в ЗЯ отовариваются,Мне вот туда лень ездить

но реально поумничать вам не лень было?
как бы не оказалось, что тема - разводка с целью опорочить этот магаз, а "весна" - анонимный ник автора. Раз тут и всплыли названия других магазов косметики

Майский День
тема - разводка с целью опорочить этот магаз, а "весна" - анонимный ник автора.

Ну как вот тут без данного смайла обойтись

весна
Про макияж я ничего и не говорила

Это вам для общего развития,раз уж салон красоты в магазине вам смешным показался

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:01

ангелочек))
смешным показался

Мне смешон не магаз,а понты дамочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы