Совмещённый санузел: плюсы и минусы?

бабушка
Екатеринбург

Ну вот у нас единственный. Даже если муж и зайдет иногда пописать %)
А вот на даче у нас два туалета. Ездим каждые выходные. Родители там еще. Все ходим в один туалет:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

MAlinka
Даже если муж и зайдет иногда пописать

так-то недавно обсуждали насчет "не ходить при детях без трусов"

дедушка
Екатеринбург

Пережить, конечно, можно. Люди и в коммуналках живут, где очередь в туалет. Но вот если есть возможность, то лучше все-таки раздельный. Меня совмещенный иногда напрягает, особенно по утрам. Из плюсов - большой, много чего входит, стиралка - без проблем любая, шкафчики. Но все-таки я за раздельный.

папа
Хмельницкий

Kirsten
я за раздельный.

Так воткните перегородку и еще одну дверь, почувствуйте кайф от проблемы куда воткнуть стиралку, полноценый умывальник, куда сложить барахлишко ванно-стиральное. Работы на 2 дня всего..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Маргадон
кайф от проблемы

точно сказано :)

мама
Екатеринбург

Мы спецом с/у обьединяли и он в квартире один и нас четверо! :) Очередей нет, гневных воплей тоже.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дело вкуса.. Мы уж лучше стиралку в кухню

мама
Екатеринбург

мы в своё время сломали перегородку как только остались одни в родительской квартире (причем у родителей сердце кровью обливалось от этого) - и были довольнешеньки!!! и втроём, и вчетвером потом.....никаких проблем не возникало, ну ей богу! ;) а очередь - только когда гости приходили, и то если после пива :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Саксон
А ежли сынуле приспичит или мужу

Причем если оооочень сильно приспичит, так, что стены дрожать будут

просто посетитель
Екатеринбург

Может мы мало в туалет ходим? Нас не сильно напрягает совмещенный... Хотя старшая дочь там по утрам пытается краситься. Это напрягает. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

"дело не в том, что человек смертен, а в том, что он неожиданно смертен" так и с сортиром :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я, конечно. жила в коммуналке.. И без горячей воды тожа жила. Но если есть возможность спокойно лежать в ванне, я от нее не откажусь :-)

мама
Екатеринбург

ну так неужели не найдется часик, чтоб никто не ходил в туалет? %) или ты больше часа в ванне лежишь обычно? ;)
Так перед тем, как тебе пойти - просто "прогони" всех через туалет - и всё!!!!! и пусть ждут! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Плюсы:

• после туалета навести чистоту рук (и не только) легко и просто, не надо из одного помещения в другое переходить, выключатели грязными руками трогать;
  • пространства побольше (для стиралок и для клаустрофобов).
    Минус:
  • очередь (в небольшой семье и при отсутствии любителей туалетного чтива неактуально);
  • запах после интенсивного пользования (тут рулит принудительная вентиляция, но при условии, что сама шахта не забита).

Моя мечта - два санузла. Но мечта в ближайшее время несбыточная, поэтому в бюджетном варианте совмещенный санузел меня устраивает больше, чем раздельный (как вспомню выключатели и ручки! буэ...)

дедушка
Екатеринбург

Так можно маленькую раковину в туалет, есть оооочень миниатюрные, я такую хочу в новой квартире сделать

просто посетитель
Екатеринбург

а бидешечку маленькую можно сделать? ;)

дедушка
Екатеринбург

неее, поставить кувшин в уголок как на Кавказе

мама
Екатеринбург

уж тогда кранчик дополнительный в унитазе, как в Турции :D

Тема закрыта
Причина:
";