Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот у нас единственный. Даже если муж и зайдет иногда пописать %)
А вот на даче у нас два туалета. Ездим каждые выходные. Родители там еще. Все ходим в один туалет:)
так-то недавно обсуждали насчет "не ходить при детях без трусов"
Пережить, конечно, можно. Люди и в коммуналках живут, где очередь в туалет. Но вот если есть возможность, то лучше все-таки раздельный. Меня совмещенный иногда напрягает, особенно по утрам. Из плюсов - большой, много чего входит, стиралка - без проблем любая, шкафчики. Но все-таки я за раздельный.
Так воткните перегородку и еще одну дверь, почувствуйте кайф от проблемы куда воткнуть стиралку, полноценый умывальник, куда сложить барахлишко ванно-стиральное. Работы на 2 дня всего..
точно сказано :)
Мы спецом с/у обьединяли и он в квартире один и нас четверо! :) Очередей нет, гневных воплей тоже.
Дело вкуса.. Мы уж лучше стиралку в кухню
мы в своё время сломали перегородку как только остались одни в родительской квартире (причем у родителей сердце кровью обливалось от этого) - и были довольнешеньки!!! и втроём, и вчетвером потом.....никаких проблем не возникало, ну ей богу! ;) а очередь - только когда гости приходили, и то если после пива :D
Причем если оооочень сильно приспичит, так, что стены дрожать будут
Может мы мало в туалет ходим? Нас не сильно напрягает совмещенный... Хотя старшая дочь там по утрам пытается краситься. Это напрягает. :)
"дело не в том, что человек смертен, а в том, что он неожиданно смертен" так и с сортиром :-)
Я, конечно. жила в коммуналке.. И без горячей воды тожа жила. Но если есть возможность спокойно лежать в ванне, я от нее не откажусь :-)
ну так неужели не найдется часик, чтоб никто не ходил в туалет? %) или ты больше часа в ванне лежишь обычно? ;)
Так перед тем, как тебе пойти - просто "прогони" всех через туалет - и всё!!!!! и пусть ждут! :)
Плюсы:
Минус:
Моя мечта - два санузла. Но мечта в ближайшее время несбыточная, поэтому в бюджетном варианте совмещенный санузел меня устраивает больше, чем раздельный (как вспомню выключатели и ручки! буэ...)
Так можно маленькую раковину в туалет, есть оооочень миниатюрные, я такую хочу в новой квартире сделать
а бидешечку маленькую можно сделать? ;)
неее, поставить кувшин в уголок как на Кавказе
уж тогда кранчик дополнительный в унитазе, как в Турции :D