Тема закрыта

Причина: 0

А вы оставляете одежду и обувь от первого ребёнка для второго?

lyuchia
Я ващеее склады эти все не люблю, не храню, думаю, если захочу второго, то у меня деньги на одежду и прочее для ребенка будет.

Я также решила. Отдаю отказничкам практически все.

Сорока-белобока
родиться деть и не надо снова бегать по магазинам и искать красивую и подходящую.

Nаtаlie_Sunny
а мне это в кайф

LadybirD
оставляю только ту одежду, ктр по тем или иным причинам дорога как память

lyuchia
Я ващеее склады эти все не люблю, не храню, думаю, если захочу второго, то у меня деньги на одежду и прочее для ребенка будет.

*Катыся*
обувь вообще не рекомендуют поношеную кем-то надевать

вот перепали нам одни крохотные ботиночки от племянника, дак пока не ходит сынок мы их в прохладную погоду одеваем...а у нас много таких вещей, которые вообще ни разу не одеваные, поэтому оставлю.....в целях экономии

Вобще ничего не оставляли - разница 12 лет, да и у родственников вскоре детки появились. А сейчас вещей очень много - даже иногда вроде есть б/у комбез, но

LadybirD
так приятно покупать ребенку вещи))))

Но нам друзья из Германии очень много хороших шмоточек послали.

У моих мальчишек общая конституция и ноги одинаковые, разница три года - конечно, оставляю!! И обувь, и одежду. Естественно, что-то новое младшему докупается. У меня,вообще, критерий такой: если вещь носится, но остается в хорошем-хорошем состоянии, то со старшим ее дальше носим аккуратно, чтобы младшему досталось, а если старший вещь уже дотаскал до средненького - то пусть носит, пока не убьет.

Но обувь, бывает, просто по сезону не попадает - я думаю, не беда, если что - можно и потом отдать/продать, а до момента истины пусть полежит в коробке в шкафу. Вот всякие сапожки на гор-тексе, например, или ботики незатасканные.

я тож стараюсь раздать отдать скоро не планирую вторую, а будет вторая лялька, так думаю должны быть и деньги на одежку, да и понравилось все новое покупать, хотя сейчас у нас много от племянницы пришло

А у меня как-то руки не успели дойти до разбора вещей старшего и отдавания ее кому-то... даже пеленальную доску не успела пристроить и кенгу %), вторым забеременела :)

я храню все...
просто когда первый родился, финансы неожиданно сказали "ой".. Все доставалось боооольшим трудом.. поэтому на второго храню, не понадобится - так тогда и пристрою куда-нибудь))

много вещичек отдаю знакомой одинокой маме, ну и есть пакет большой куда склыдываю вещички на память и просто вещи которые очень нравились -вдргу еще пригодиться ;)
ну и кое что продаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы