Тема закрыта

Причина: 0

скажи "спасибо" своему врачу в роддоме: последний день принимаем благодарности - успевайте :)

если еще не ездили в 14рд, может добавите и мое спасибо? 25 февраля 2005 Людмила Ивановна и акушерка Ирина помогли появиться на свет маленькой девчушке Кире.роды были вертикальные, плановые, платные..может вспомнят-сначала мне делали комплименты, что я самая веселая рожающая у них сегодня, потом, наверное, была самая напуганная, плакала, что дочка у меня такая малюська-49см, 2680..блондиночка такая шустренькая...она и сейчас такая-блондиночка, маленькая-шустренькая!

Я тоже очень хочу выразить благодарность врачам 14 роддома (если успеваю, меня просто в городе не было)!!!
Первые роды были 14 декабря 2003 г. рано утром, родился Ванечка (4240 г, 56 см), рожала сама, и мне ОЧЕНЬ помог врач Константин Юрьевич, имени акушерки, к сожалению, не помню. До этого две недели провалялась в патологии, там нас лечила врач Оксана Анатольевна, процедурная медсестра Галина Ильинична (если не ошибаюсь). В послеродовом меня лечили врачи Наталья Маратовна, Марина Владимировна (завотделением). Они меня, наверное, помнят, т.к. я еще после родов к ним ездила швы показывала несколько раз. Педиатр Лариса Семеновна (ей особый привет!!!).
Вторые роды: 20 июля 2005 г., кесарево, родился Павлик. Оперировали Ольга Анатольевна, Марина Владимировна, анестезиолог Басевич (и/о не помню). В послеродовом все лица знакомые: Лариса Семеновна, Наталья Маратовна, Марина Владимировна. Тоже долго возились со мной (как и в первый раз).
Всем-всем-всем, о ком я написала, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за здоровых деток (ттт), за меня саму (за то, что все-таки прооперировали, т.к. второй ребенок тоже оказался крупным)!!! Время, проведенное в роддоме, вспоминаю всегда с теплыми чувствами (несмотря на кучу всяких проблем, которые были и со мной, и с детьми). Еще раз СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS Лариса Семеновна! Отдельная благодарность Вам лично!!!!! Спасибо Вам за поддержку и понимание в сложных ситуациях (и еще раз простите сами знаете за что)!!!!!!!

Трошины Яна, Ванька, Пашка и папа Максим.

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 17:40

Ну усе, в общем завтра с утра едем везде, сегодня принимаем последние поздравления врачам - успевайте :))))

Ну все завтря будем ждать отчета, как усе прошло!:)

40 роддом, спасибо Бутунову Олегу Владимировичу за профессионализм и человечное отношение от меня и сына. Бикбаева Ольга

О! Я успеваю? :))
От всей души хочу поблагодарить замечательных врачей ОММ Жилина Андрея Владимировича и Репалову Елену Юрьевну за профессионализм и чуткое отношение, за то, что хочется вернуться туда снова, за то, что о своих последних днях беременности, родах и после них я неизменно вспоминаю с улыбкой :) За то, что я без тени сомнения говорю о родах в ОММ: "Мне повезло!" :)
Потрясающие люди, прекрасные врачи! :heart:
Ну, а вот и мы - Полянцева Виктория и сын Женечка (11 октября 2005 года)

А я в упор не помню имени врача..
Помню только голубые глаза у него были... очень..
Классный врач!
14 роддом. 21 октября 2000 года.

Нее, ОММ и 27-й ужо поздравили 1-го :)))
Завтра едем в 20-й, 20-й и 14-й роддома :)))

Плиз, 40-й роддом - активнее :))))

Ой, ждем. Маша, ждем с нетерпением :).

mashuk
ОММ и 27-й ужо поздравили 1-го ))

как же мы невовремя заболели :(((

И я! успеваю!
14 роддом - огромное спасибо за нашу младшую, Катюшку, - Лебедевой Любови Михайловне, Ковалеву Владиславу Викторовичу и Пысковой (?) Людмиле Дмитриевне - 23 ноября 2005 на вторых в нашей с мужем жизни совместных родах мы поняли, что они могут быть праздником! Если больше будет таких родов, демография в стране взлетит, а главное - счастливых деток будет больше! Спасибо!

14-е - самые молодцы :))) А сороковяток мало!!! Мамочки, врачей 40-го роддома хвалим активнее :))))

Огромное спасибо хочу передать Алексею Капанину!!! Прекрасный акушер!!!! Очень помог мне родить моего Мишутку 19.09.2005 г.

Алиса Евгеньевна родилась в 40 роддоме) Спасибо Бутунову Олегу Владимировичу:)Роды были быстрые (1 час 20 минут), но он успел!:) В самый последний момент! И практически вытолкнул таки Алису Евгеньевну на свет белый! Посему никаких мучений мать Алисы Евгеньевны не успела ощущить, да и собственно говоря толком и не поняла , что такое роды, но оценила это занятие как легкое и неболезненное. А непосредственно после процесса Олег Владимирович оказался приятным собеседником и скрасил минуты досуга молодой матери в процессе художественного вышивания. Фото Алисы Евгеньевны прилагается.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 17:21

mashuk
ОММ ужо поздравили 1-го :)))

А кому распечатки вручали? Фотки тоже прилагали?

Маша, я нашла старую фотку еще из роддома, по которой нас должны вспомнить. Можно я ее здесь прикреплю? :)

Маша, я тоже вставлю фотку, надеюсь еще не поздно (14 роддом). Эх, как тоже хочется сходить вместе с ВамиСообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 17:54

У меня честно голова не варит((( Поэтому я просто присоединюсь

Coalla
Спасибо Бутунову Олегу Владимировичу

Замечательный человек и врач

маТаня
Эх, как тоже хочется сходить вместе с Вами

:dada: А можно? Я недалеко от 14-го живу и обоих там рожала, могла бы спокойно завтра с 2-мя детьми сходить за компанию. Заодним уточнила бы фамилию и отчество врача, у кого рожала Игната.

3aika_87
Ярушин Николай Иванович, вродь без очков, с густой седой шевелюрой и усами))

Так классно роды принял, а потом он у меня вел акушерство,
И рассказывал о новых методиках, которые на мне испытывал, и я ему за это благодарна!!!!!!!
Сейчас этот метод везде применяют :meet:

S_K_B
А можно? Я недалеко от 14-го живу и обоих там рожала, могла бы спокойно завтра с 2-мя детьми сходить за компанию. Заодним уточнила бы фамилию и отчество врача, у кого рожала Игната.

я блин далеко живу от роддома (в центре), с ребенком на общественном транспорте трудняк нам ехать :(

S_K_B
А можно? Я недалеко от 14-го живу и обоих там рожала

Вот я тоже все напрашиваюсь, напрашиваюсь....
А может на самом деле Маша бы сказала во сколько они там будут , а мы, т.е. все желающие подтянулись бы, я шарики могу привезти.

Девочки!!!! Со встречей - в отдельный топик!!!

Вы мне сороко-мамочек распугиваете :))) Я их тут поджидаю с благодарностями!!! Очень жду :))))

40-й роддом!!! Активнее!!! :)))

Буша
3aika_87
Ярушин Николай Иванович, вродь без очков, с густой седой шевелюрой и усами))
Так классно роды принял, а потом он у меня вел акушерство,
И рассказывал о новых методиках, которые на мне испытывал, и я ему за это благодарна!!!!!!!
Сейчас этот метод везде применяют

Девочки, и я у него рожала, вроде. Кудрявый/волнистый, симпатичный, усатый мужчина, волосы русые или даже светлее, это он?
Полный восторог! Я в него влюбилась, если в этой ситуации можно влюбиться ;).
Но он там, кажется, не работает уже.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 21:53

20 роддом. Благодарность акушерке Светлане Аркадьевне САЯПОВОЙ
Светлана Аркадьевна, большущее Вам спасибо за Наташку-промокашку, которую мы с Вами родили в ночь с 8 на 9 января 2007 года (совсем уже под утро, в 4.55)!
Спасибо за Ваше спокойствие, которое в тот ответственный момент передалось и мне. Спасибо за внимательность и внимание, благодаря которым наша Наташка появилась на свет так легко и здоровенькой. Спасибо за то, что, родив первую дочку, я хочу рожать еще.
Наташа, Мария и Виктор Пониматкины.

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 22:47Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы