Тема закрыта

Причина: 0

скажи "спасибо" своему врачу в роддоме: последний день принимаем благодарности - успевайте :)

Уфф! Я бы такое СПАСИБА сказала бы врачу и акушерке!!! мало б не показалось!
Простите, пожалуйста, за офф и негатифф....
Настраиваюсь, что в следующий раз, когда отправлюсь за бебиком, буду оч благодарна медперсоналу!
Могу сказать всем отписавшимся: вам очень повезло! Счастья вам и в дальнейшем!:) :pozdr:

27 РОДДОМ 23 ИЮНЯ 2005 ГОД

спасибищще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сергею Венгертовичу за мою Янку!!!!!!!!!!!!!!
за ювелирный шов и удачную операцию! Янке показываем ваш портрет, она знает, кто ее первый на руки взял.
спасибо еще раз...

Спасибо Бутунову Олегу Владимировичу 40й род.дом
За его спокойствие и рассудительность, за добрые слова и профессионализм !
Было срочное кесарево, приехала вечером по скорой с давлением, беременность после ЭКО у Янчука ТВ :)
У меня на операции открылось сильное кровотечение (правда я об этом узнала уже только в реанимации) , и был шов после предыдущей операции, который я попросила аккуратненько вырезать :) а то он был похож на улыбку Гуимплена :) мы родились на 34-35 неделе, 29.01.2007
(я еще вам потом жаловалась, когда сын в реанимации был, что у меня грудь распухла и стала как у Памелы Андерсон :) на что Вы сказали что.. "ну не совсем как у Памелы " :) )
сейчас нам почти 7мес.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 12:04

СПАСИБО! Руслану Петровичу и Марине Владимировне - 14 РД!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы