Тема закрыта

Причина: 0

скажи "спасибо" своему врачу в роддоме: последний день принимаем благодарности - успевайте :)

можно я тоже встряну с благодарностью, 14 роддом врач Ремезов Руслан Петрович и акушерка Васильева Людмила Михайловна, спасибо им огромное за дочурку, за их терпение, помощь и дельные советы, только благодаря им родила свою богатыршу в 4100 весом без разрывов, дело было 22 января 2006 года, спасибо спасибо спасибо вам
еще благодарность и большой привет моему любимому врачу Васильеву Илье Викторовичу 20 роддом, он вел мою беременность, да и вообще по жизни очень помогает своими профессиональными советами, только благодаря ему я не заработала мастит, он научил правильно сцеживаться и кормить ляльку :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 23:14

Рожала в 14 роддоме, врачей не знаю. т.к. не хватило в те моменты ума спросить их имена, первые роды с 25 на 26 октября 1998 года - сын Семен 3650 кг, 52 см - спасибо за него анестезиологам, отделению реанимации, акушерке, хирургу, роды были тяжелые. Вторые роды 23 августа 2005 года - дочь Анна 3700 кг, 50 см, просто огромное спасибо всем, кто там работает. Жаль не знаю имен. Благодарна всему персоналу за помощь в родах и за то что у меня теперь двое чудных детей

я, конечно, стормозила, и вообще только что увидела этот замечательный топ. Даже если мое сообщение не увидит врач, делавшая мне кесарево в 14 роддоме 28 августа 2001 года, пусть мое огромное спасибо все равно долетит до нее:)
Ираида Анатольевна! СПАСИБО!
Было еще столько хороших людей: анестезиолог, акушерки, врачи, мне очень жаль, что я не помню их имена, но без них Милене было бы гораздо сложнее появиться на этот свет и провести свои первые дни.
СПАСИБО!!!

27 роддом
Хотим сказать огромное спасибо врачу Дедур Сергей Борисовичу и акушерке Елене Юрьевне (фамилию к сожалению не знаю..на букву Д вроде..). За то что они нам помогли родить такого замечательного мальчика Данечку! Мы рожали 25 апреля, с ночи не могли вызвать открытие шейки. к 9 утра поставили капельницу и в 14-50 мы родились))) Если помните меня зовут Яна, мы рожали с мужем Максимом (молоденькие родители). Елена Юрьевна нас еще назвала партизанами, за то что мы стойко вытерпили роды. И приходила к нам в 102 палату навещать! :) Еще раз вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Как хорошо, что в Екатеринбурге есть действительно профессионалы своего дела! Успехов вам и всего самого наилучшего!!!

Ой, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть я успею, Инет отваливался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, большое спасибо Вам за такой топик!!!

Большое-большое-большое спасибо профессионалам 14 роддома.
Я рожала 17.01.2007 (31 год, первые роды, фибромиома матки, про которую врачи в жк думали, что это голова ребенка).
До сих пор храню нашу бирочку: 17.01.2007 17:30 девочка 4000-55см 98/РАО

В 12 дня Людмила Ивановна дала настрой на роды и вскрыла пузырь.
Очень помогала акушерка Лида, так жаль было, что она сменилась!
Отдельное огромнейшее спасибо и низкий поклон Ираиде Анатольевне за вовремя принятое решение об экстренном кесаревом.
У Натахи оказалось двойное тугое обвитие, а накануне на УЗИ никакого обвития не было...
Страшно подумать, если б меня оставили продолжать рожать самой!
Спасибо всей бригаде!!!
А анестезиологу (такой приятный мужчина!!!) отдельное спасибо еще и за сохраненные контактные линзы, мне они очень пригодились!!!
*** Интересно, почему Ираида Анатольевна после, зайдя в реанимационное, сказала мне с улыбкой: "я тебя боюсь!", - я не держала себя в руках?!?!?

Мы растем, уже ползаем, вовсю гулим и от всей души желаем всем специалистам 14 роддома здоровья и счастья!!!
Сколько человеческих жизней прошло через Ваши руки!
Спасибо!

Так, ну чего???? 40-й роддом категориццки все отказываюцца благодарить? :)

mashuk
40-й роддом категориццки все отказываюцца благодарить

Давай я еще фотку крепану)))) Мама Алла и дочка Катя. 22 августа 2005 г. - "понедельник день тяжелый"))))
А Олег Владимирович нас еще в послеродовой навещал!

mashuk

Машенька, большущее спасибо за идею!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :love:

Сегодня всем все вручили!!! :)))) Видно было, что врачам ооочень приятно!!!
Аня-Береза сходила в 14-й роддом, так ей зав. роддомом позвала именно ее врача, та была в приятном шоке :))))

В общем, есть продолжение идеи: устраивать встречи с роддомовскими врачами - чтобы показать им ляльков и сказать спасибу :) Посидеть вместе - тортика поесть, повспоминать, как оно было :))))

Согласятся, согласятся!!!!

mashuk
В общем, есть продолжение идеи: устраивать встречи с роддомовскими врачами - чтобы показать им ляльков и сказать спасибу Посидеть вместе - тортика поесть, повспоминать, как оно было

Я - за! Когда ближайшая встреча с врачами 14-го роддома? Если что, могу тортик принести ;)
Вообще хорошо бы каждый месяц приходить тем, кто в этот месяц празднует день рождения. Ну или хотя бы 4 раза в год собираться - по времени года.
Машук, а про моего врача не уточняла, а? Там одна Елена или несколько?
Не понимаю, что мне мешало спросить в свое время фамилию О многом же тогда, сразу после родов, поговорили. Не звать же мне Елену, у которой сын Вова и которая год назад принимала 1-е после открытия роддома роды.

Я тоже ЗА!!! Тоже 14-ый!!! Только предупреждайте заранее, плиз, а то про егодняшнюю встречу (про то, что можно самим прийти, многие не знали). :)

Ну Маша, ну ты че

mashuk
всем все вручили!!!

Подробности где, всякие подробности хочем :).

Маша, а до конкретных адресатов то хоть дойдет послание :)?

Pearla
Подробности где, всякие подробности хочем :).

Я уже спрашивала, че-то мой вопрос проигнорировали. :)

Pearla
Подробности где, всякие подробности хочем .

А чо подробности??? Приехали, поздравили-вручили-подарили :)))) Конфетки-коньячок купили от кобенеда :) Благодарности - канеш прочитают, чказали - стенд из етого сделаем :))))) Вощем приятно было всем однозначно :)))

mashuk
А чо подробности

Ладно, пойдем длинным путем :). ТО бишь они все скопом взяли и ничего в ответ не сказали :)?
Я вот переживаю, что до адресата конкретного не дойдет :)

Ну практиццки так :))) Тут виишь, я в любом случае лично вручить всем не смогла бы, а смысла наши благодарности в ведро выкидывать - не видю :))) Ето ж маленький радость в коллективе - зачем врачей его лишать :)

Но всетки думаю лично-то канеш теплее получилось бы.... И поскольку главврачи вроде как положительно так отнеслись - я думаю нам не откажут встречи проводить :)

Теперь ясно :). Если кто пойдет пить чай с плюшками в ОММ или в 20, меня зовите :). Плюшек не ем, но пойду с удовольствием :)

Ой, я тоже хочу в 14-й роддом. Если пойдете скажите. :)

Большое спасибо Ярушину Николаю Ивановичу зав. род. отд. 20 род дома замечательный врач

ну, я как и каждый год, говорю спасибо Вяткину Сергею Вениаминовичу, кажется, он щас в 20-ке:)

Огромное спасибо и низкий поклон Подчиненовой Марине Владимировне (14-й роддом)!!!

ой ни фига се какой старый топ подняли! а я кинулась со всех ног не посмотрев :))))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 19:30

Хочу от себя и своего мужа Андрея отблагодарить Дедур Серге Борисовича, 27 роддом. 20.07 этого года провел экстренное кесарево сечение, родилась девочка, Натуся. Спасибо Вам, Сергей Борисович, огромное за ваш профессионализм и внимание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы