Тема закрыта

Причина: 0

скажи "спасибо" своему врачу в роддоме: последний день принимаем благодарности - успевайте :)

Фотка не прикрепляется к моему сообщению, кидаю сюда, вдруг да меня припомнят :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 11:50

14 роддом
19.12.06 Плановое кесарево - тазовое предлежаени (контракт)
врачи Ольга Анатольевна и Людмила Ивановна
врач анестезилог - Игорь Степанович (?)
и девченкам сестрам-анестезисткам Галочке отдельное спасибо)

14 роддом
08.02.2006г.
Плановое кесарево.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине Владимировне!!!!! педиатру - Рыль Ирине Михайловне!!!! врачу-Ксении Евгеньевне!!!!
Потемкины Аня, миша и Ксюшенька

а я рожала в Березовском. Можно найти их координаты?? в смысле в сети??

а вот наша фотка

12 ноября 2004 года, плановое кесарево, девочка Маша.
Большая благодарность Останиной Людмиле Ивановне за роды и за моральную поддержку в первые дни!
Ваша улыбка и чувство юмора тогда мне очень помогли!
Татьяна Ведищева Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 17:50

Маша, получилось донести поздравления и слова благодарности до врачей роддомов? Как все проходило?

Я аж ночью полезла, хотелось посмотреть, вруг уже известно доставили или нет наши послания :)

Ну как все прошло?

Zеленка
врачу Ярушину (Илье Дмитриевичу? - или опять все перепутала?

Ярушин Николай Иванович, вродь без очков, с густой седой шевелюрой и усами))

А, правда, получили наши "Спасбо" врачи? как получилось?

В понедельник уже, наверное, расскажут нам :)

3aika_87

Zеленка скорее всего имела ввиду Васильева Илью Викторовича, он ооооооочень подходит по ее описания:)

Маша, как там все прошло с нашими благодарностями, интересно аж жуть :)

Ага, расскажи! У нас не получилось, к сожалению, съездить, так хоть про это узнать поподробнее)))

маш! ну правда, не томи общественность[img]www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif[/img]

Девчонки, 1-го июня съездить получилось не-вез-де :))))

Поетому поедем на етой недельке :) В 27-й передали, зав. родильным отделением была оч растрогана, сказала, что благодарят вообще крайне редко, все время ругают, и наши благодарности - это подарок очень ценный :)

а где были? в 14 были?

Будем ждать :). Держите в курсе, ладно?

А может тебе помочь как-нибудь? Я бы могла в 14-й сходить еще бы прихватила кого-нибудь с собой!

Береза
А может тебе помочь как-нибудь?

Да можно канеш :) Но нам все равно надо самим съездить - мамочкам еще надо задарить дневнички - мы специально выпустили к 1 июня :)

Ну давай приезжай! Я тебе помогу!

Ну как, добрались до 14-го?

Я хочу в 14 роддом компанию составить:-)))

апну, пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы