Тема закрыта

Причина: 0

скажи "спасибо" своему врачу в роддоме: последний день принимаем благодарности - успевайте :)

27 роддом. Огромное спасибо Варнавской Елене Рудольфовне за то, что она помогла появиться на свет моей доченьке Викуле 18 мая 2006 года. Спасибо, Елена Рудольфовна, за поддержку, за то, что вы не закрывали меня в патологии, а отпускали домой, за то, что поддерживали меня морально. Ваша уверенность, улыбка и доброе слово помогали мне очень. Ну и конечно, спасибо за сами роды, за то, что все прошло хорошо. Еще хочу сказать большое спасибо анестезиологу, который делал мне эпидуральную, к сожалению, не запомнила его имя-отчество. Спасибо Вам за отлично и без последствий поставленную эпидуралку! Наташа Кузнецова (Липовецкая).

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 17:40

20 роддом
Большое спасибо Сухареву Алексею Адольфовичу. Спасибо за то, что у меня есть такая замечательная и здоровенькая дочка Верочка, которая родилась 17 июня 2005г. Спасибо за вашу доброту, понимание, терпение. Рябинина Ольга.

Огромное спасибо Устьянцеву Сергею Венгертовичу из 27 роддома! Делал мне "полуплановое" кесарево вечером 31 июля 2006 года (плановое назначила на утро 1 августа, но воды отошли, малышка решила поскорее маму увидеть). Отличный врач и замечательный человек, когда надо, пошутит, когда надо, все дельно объяснит. Побольше таких врачей!
Ольга

Огромное спасибо бригаде, принимавшей роды 11 мая 2006 года, в результате чего в 10.05 на свет появилась чудесная девочка Инга!

А 14-й роддом что-то у нас мало благодарят :))) 14-тые мамульки, активнее :)))

Очень=очень хочется сказать слова благодарности Стрельцовой Ольге Анатольевне(Маш, я чес слово не помню точное имя-отчество, ты подправь, если что, ладно?) . Я думаю, что она вспомнит, как утром привели планово рожать перепуганную плачущую женщину и причем рожать не первого, а третьего ребенка, со мной еще другая женщина четвертого рожала. Она долго со мной сидела, уговаривала-разговаривала. Еще после осмотра сказала, что рожу легко и быстро, так и получилось. Сашечка родился очень длинненьким - 57 см и детский врач смеялась:"Я его 3 раза измерила, все равно 57 см!" А еще когда малыш родился, то еще в руках акушерки пописил и все смеялись. А потом еще у меня началось кровотечение и Ольге Анатольевне пришлось делать ручное обследование...
Спасибо вам большое! Вы просто не представляете, на сколько я вам благодарна и с какой теплотой я вас вспоминаю!
А, самое главное забыла, дело-то было в 14-ом роддоме 30 сентября 2003 годаСообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 13:36

Береза
Стрельцовой Елене Владимировне

эт, Стрельцова Ольга Анатольевна :)
От меня ей тож большой пасип за Лизу, и за выписывание нас с Пашей))) Я ей на выписке тогда рассказала что первые роды у нее были :)
Еще вот оч бы хтелось сказать пасип акушерке, ктр Пашу принимала, но не знаю ни имени, ни фамилии. Вот на еке кстати были про роддома статьи - так она там аккурат на фото:) ибо фотали именно ту смену ктр у меня роды принимала :)))
Но блин. статью искала - нету ее там счас(((

Очень часто возникает мысль заехать лично, но с двумя детьми никак не получается. Ну раз появилась такая хорошая возможность... Спасибо Татьяне Ивановне, за то что не отказала мне тогда и в тот же день я уже была в отделении. Спасибо Башмаковой Надежде Васильевне, без ее помощи вообще бы не было моей беременности. Спасибо заведущей отделением которая делала мне операцию. Спасибо всем медсестрам и акушеркам и замечательному анастезиологу. Большое спасибо всему ОММ за моих долгожданных малышей, которые появились на свет 18 марта 2005 года. Ярику и Ростику уже 2 г и 2 мес. (Логиновская Татьяна)

Береза
Стрельцовой Елене Владимировне

Ольга Анатольевна она:)

ТОже хотим сказать ей огромное спасибо:) Все прошло хорошо, хоть я и жутко боялась, на самом деле очень мне помогла. Акушерку не помню как зовут, но тоже спасибо:)
Ольга Анатольевна нас знает(по фоткам может опознаает;)): Игорь и Наталия, родился сын Олег 6.08.2005Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 13:39

Точно! Спасибо! исправила!
А может нам самим еще сходить в 14-й?

Тоже хочу поблагодарить 14-й роддом.

Старшего - Льва, - там рожала почти 7 лет назад, 28.07.2000. Рожала всю ночь с 27 на 28-е. Роды вела Людмила Викторовна Ш (фамилию не помню, помню лишь 1-ю букву). Когда родила, уже утром, в 8.15, она подошла - спросила, как я. Я скзала, что ради такого результата стоило немного помучиться :love: Акушерка - Татьяна Ивановна, ей помогала Катя Дроздова. Я запомнила руки акушерки, как она по-матерински поддерживала меня, полуобнимая. Всем спасибо :)

Младшего - Игната, - рожала почти год назад, 3.07.2006, одна из первых после открытия :) По моим часам - в 13.47. Раньше меня только срочно прокесарили кого-то. Роды были партнерские. Вела от начала и до конца Елена - у нее еще есть сын Вова, сейчас ему уже 4 года. На форумах девочки сказали, что это, вроде, Нищих Елена Андреевна. Я ей очень-очень благодарна! Побольше бы таких врачей! Ребенка приняла аккуратно. Если бы Игнатик не шел с ручкой, прижатой к головке, то благодаря ей родила бы без наружных разрывов (хотя во время 1-х родов разрывы были). До сих пор ее вспоминаю. Собираюсь на годик Игнатин подойти и еще раз поблагодарить. Надеюсь, попадем на ее смену. Правда, еще в самом начале посмотрела и пришла уже на сами роды врач в возрасте, кот-я потом меня наблюдала в послеродовом. Ей тоже хочу сказать спасибо :)
Жаль, фоток первых минут жизни нет, т.к. в приемном почему-то не разрешили взять фотоаппарат, хотя были партнерские роды.

РОддом № 14, низкий поклон заведующей родильным отделением Людмиле Ивановне Астаниной, которая сказала мне, что беременность маловодная и похоже, что перехоженная будет. "Когда день рождения делать будем"- спросила она и назначила день 24 мая ( шел 2003 год)- день ее дежурства. "ПРиходи с утра- родим".
Мы пришли с утра, правда пришлось посидеть в коридоре, потому что Людмила Ивановна встречала какую- то комиссию из СЭЗ. (Я описываю подробности, чтобы меня вспомнили).
Наконец, комиссия ушла и мы пшли рожать. В 12 часов дня был проткнут пузырь, а в 19-00 ровнехонько появился мой Алешка. Помню, как зажмурила глаза в потугах, а Людмила Ивановна сказала: "Чего глазенки-то закрыла? Смотри, кого рожаешь!"
Когда сын родился, у меня спросили: " Как назовешь богатыря?"
-Алеша!
-Ой, какое замечательное имя!!! Один такой! А то у нас сегодня одни Максы и Даньки.
А потом дите голосило день и ночь и я замучила весь персонал, чтобы мне еще раз ребенка посмотрели, почему он все время плачееет!!! Людмила Ивановна должна вспомнить взбаломошную, полусумасшедшую от четырех ночей на ногах мамашку, ревущую белугой и после выписки звонившую ей на работу, чтобы узнать, что еще сделать, чтобы дите не плакало истошно все сутки напролет!
Людмила Ивановна, низко кланяюсь Вам за профессионализм, участие и желаю Вам долгих лет, здоровья и благополучия!
Много раз порывалась приехать с Алешкой и лично поблагодарить с цветами, но каждый раз становилось неудобно. Мол, а вдруг не вспомнит? Станет неловко. Именно по этой причине я не иду к ней в гости.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 16:59

27 роддом
огромное спасибо Елене Рудольфовне за терпение и заботу!
а так же тем, кто принимал у меня роды 20 июня 2006 года. За то что так бережно достали моего малыша щипцами!!! без следов и последствий!!! :) К сожелению не помню ФИО врача мужчины, но хочу сказать ему огромное спасибо за профессионализм!!!
вот такие мы теперь выросли:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 17:39

Роддом №27

Дорогая бригада, принимавшая у меня роды в ночь с 5го на 6е марта 2006 года!
Мы приехали в час ночи или чуть позже с мужем и очень спешащим появиться на свет сыном:) До меня вы принимали какую-то очень сильно кричавшую девушку (вроде с преждевременными, да еще с неправильным предлежанием). А меня принять торопились, потому как роды были стремительные, а я молчала как партизан, но никак не могла сообразить, как тужиться, за что сразу после родов сильно извинялась:)

Я снова хочу попросить прощения за то, что так и не удосужилась узнать, как вас звали - врача и акушерку:(
"Пользуясь случаем", хочу сказать Вам СПАСИБО! За ваше ровное, спокойное отношение к происходящему (это помогало и мне не паниковать), уверенные действия, своевременную помощь и подсказки! Спасибо за то, что помогли появиться на свет чудесному малышу - моему сыну Антошеньке! Счастья вам, здоровья, успехов в вашем непростом и ответственном труде!

Маша, если вдруг там меня кто-нибудь вспомнит, запиши, плиз, имя, а то мне правда стыдно:(

Чтобы меня окончательно вспомнили, добавляю свою фотографию.

20 роддом
Васильев Илья Викторович - спасибо вам огромное за сына (11.09.2005 г.р.) и за все то, что вы для меня сделали!!!!
очень надеюсь, что доча в августе 2007 года тоже появится на свет с вашим участием!
Вы мой ангел хранитель!
Елена Тертица (Романова)

20 роддом. 3 октября 2003 года. Пятница. Срочные роды. Сынуля Дима. спасибо всем, кто поучавствовал в родах. Их было много. Особенно одной женщине, которая зашла почти мимоходом и сказала именно те слова, после которых я смогла родить сынулю. Чтоб меня вспомнили - одна подробность - изуродованная левая нога после автомобильной аварии. СПАСИБО ЗА СЫНА, ЗА ВТОРЫМ ТОЛЬКО В 20-КУ!

ОММ
Спасибо огромное врачам Пепеляевой Наталье Александровне, Жилину Андрею Владимировичу, и акушерке Зое Раисовне , которые работали 26 февраля 2007 года за сына Вовку. :) И всем-всем кто работал в этот день. :)
26 февраля в 7 утра Наталья Александровна мне вскрыла пузырь и роды начались. Пришел Андрей Владимирович, я спросила его какая акушерка будет на родах, он спросил а кого бы я хотела :) я сказала, что Зою Раисовну, мне пообещали, что я ее получу. :) Так и получилось, Зоя Раисовна работала в этот день. Я особое "спасибо" хочу выразить именно ей, за ее профессионализм, понимание и огромную поддержку. Сын наш родился в 20-25 с весом 4030 кг. и ростом 55 см.
В общем ОММ - форева! Я хочу снова к вам! :)
Нам уже 3 месяца. :)
Ольга СторожеваСообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 20:14

спасибо огромное Вяткину Сергею Вениаминовичу!
Нашего первого сына, Егора, мы с мужем рожали вместе с Сергеем Вениаминовичем 2 марта 2003 года в 40 р/д, а второй сынулька Матвей появился на свет с его же помощью (и всё так же при непосредственном участии мужа) 26 августа 2006 года уже в 20 р/д.

От всей души хочется поблагодарить Вас за чуткое отношение и искреннее внимание.
Очень приятно было общаться с Вами. Спасибо за помощь, за советы, за слова поддержки, за безмерное терпение!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 20:24

Фотографии вдогонку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы