Тема закрыта

Причина: 0

Задолбали уже хаить Америку!

FRODO
Сомневаются как раз те специалисты широкого профиля, которые в Шамбале ищут Йети, что б скрестить с Несси
м-дя................

вы че то все перепутали.... вообще все... и... легенды... и мифы и сказки... причем географически и по временному признаку.... вы специалист широкого профиля??? Вы не сомневаетесь в том, что американцы были на луне?? да флаг вам в руки... но Я считаю, что доля скепсиса вполне уместна в данном вопросе...

НЗ
один самообразовывается другой узкий специалист...

Очень утрированно и не совсем жизненно. Не настолько, думаю, люди там узколобы, чтоб кроме своей специальности не суметь вникнуть в случае необходимости или любопытства для в смежные области.

НЗ
а вы то сами кого предпочтете?? С начальным одинаковым уровнем: 1- знает чуть больше в одной области и больше ничего знать не хочет и не научить его, 2 - знает везде помаленьку, но может научиться...

А в зависимости от задач. Надо асфальт уложить - широкого профиля. Научить водить каток инженера строителя можно себе позволить. А если спроектировать пресс-форму для литья в SolidWorks, то предпочту узкого специалиста, чтоб не тратить годы на обучение олуха широкого профиля всем премудростям.

Маргадон BrBQ
Разве да. Но у кого ее нет?

мой комментарий к тому, что "чо было сказано"
не более того

да неужели????? вы именно такой специалист???? вас этому учили в школе и где вы там еще учились?? вас не учили УЧИТЬСЯ? тогда я вам сочувствую и американская система образования для вас.. Мои дети будут учится в РУССКОЙ школе... и вашим советую... хотя... учите где хотите))

adelisha
конечно прощаю!

збасиба, тронут. но лучче не нада.

adelisha
я ваще предпочитаю никого не осуждать, а тем более не судить о всей стране по кучке политиков, хоть какой они будь национальности!

Ну а я предпочитаю осуждать и судить о стране по кучке политиков. И чо? Выводы из этого какие можно сделать?

adelisha
а что бы претендовать на истину в последней инстанции надо бы пожить в той стране хоть годик...

Это ты утверждаешь как истина в последней инстанции? Точно годик, не два, не три...? ;) И точно ли надо там пожить?

Калифорния прожила 4 года в сша, говорит, что американцы хорошие и добрые. Иракцы, например, не жившие в сша и дня так не считают. Внимание вопрос: правда ли то, что говорит Калифорния - истина в последней инстанции? ;)

знаете что я скажу по этому поводу.. МОДЕРАТОР!!!Закрывай молотильню!!!

че так нервно-то? Именно какой я специалист? Вот вы именно занете тока одно и ничему больше учится не хотите, ИМХО :) Нежнее, еще нежнее (с) :D

я вам говорю о начальном уровне специалиста.. два молодых человека стоят перед вами- кого выберете??? Изначально... а не в последствии... лично я на вашем примере - инженера строителя.. его можно научить "спроектировать пресс-форму для литья в SolidWorks" и не так много времени это займет (если он умеет учиться) если уж под руками нет настоящего спеца... А вот этого спеца вряд ли можно научить стать инженером - строителем.. на это как раз больше времени понадобится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы