Тема закрыта

Причина: 0

Задолбали уже хаить Америку!

Пендосов на отсрел за рассаду гнили

всегда будет противостояние двух великих стран

я наверное не совсем верно выразилась... предприятия быстрого питания меня вообще не волнуют. Гораздо больше меня напрягают идеи потребления, хватания всего что доступно-без размышления "а надо ли", и сексуальное безумие. Именно американские фильмы формируют стереотипы у нас и наших детей, американские журналы, музыка, про клипы я вообще молчу.

Вообще спорить о политике дело не благодарное.... Я вот стараюсь не учавствовать в распрях на подобные темы..... Просто коробит до глубины души когда начинают хаять чужую страну, не важно Америка это, или любая другая страна... Но меня вот еще больше коробит, когда сами же русские хаят свою же страну, а через 5 минут бьют себя в грудь и говорят,мы патриоты... Возмите в пример хотя бы топ про смерть Ельцина... Чисто ИМХО... Надо уважать чужие страны, а если не понимаещь сути вопроса, то хотя бы молчать...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Возмите в пример хотя бы топ про смерть Ельцина.

а что там не так ?

Но меня вот еще больше коробит, когда сами же русские хаят свою же страну

• мильон

Шу-шу
    и сексуальное безумие

сейчас у них с этим срого-настрого, там даже грудь женскую показывать нельзя и попы, мужскую - пожалуйста, а вот женскую - ни ни (вывод сам напрашивается, кто снимает фильмы) но, оговорюсь ,я выводы делаю из того что поступает в наш кинопрокат.
толерантность + 100

Tarzan™

Ну вот опять чисто ИМХО... Достаточно много там хаяли Ельцина... Да, может он и развалил страну, да может он плохой президент был, но это история России, плохая или хорошая... Надо начинать с уважения к своей стране и истории, а уж потом браться за американцев...

то есть у них нельзя, а к нам экспортировать можно?

так уважать по-вашему, это закрыть глаза на то что было по правде, написать только хорошее и с этим жить? и это патриотизм? никогда не хаяла Россию, но вот отдельные представители - за них стыдно, кем бы они не были, президентами или туристами. я не жалею и не умиляюсь, я здесь работаю, но от имени России.

Калифорния
В школах запретили продавать колу, френч фрай и все такое, сейчас потихоньку чистят детские садики..

это ваще ржачка...Детские садики зачищают от фаст-фуда..
куда катится мир....ты ж сама по-моему, искала Андрюшке садик с нормальной едой, или нет?
Я короче ни разу не хаяла Америку но чет ты меня этим зацепила))) похоже начну)))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 10:33

Шу-шу
Именно американские фильмы формируют стереотипы у нас и наших детей,

ога-ога, а вот наши Улицы разбитых фонарей и прочие шняги - нет :)

вы новые фильмы их посмотрите, при всем желании ничего не увидите :) (иди я ниче не вижу :) ) в более старых да, тут не спорю.
еще мне категорически не нравятся мультики со сленгом "гад, его надо убить" Сдохни старуха" ну вот как то не очень это в воспитательных целях

гость

Ну для начала все таки бы зарегистрировались....

гость
так уважать по-вашему, это закрыть глаза на то что было по правде, написать только хорошее и с этим жить?

Где ж я говорила, чтоб закрыть глаза? Я то же например много чем не довольна в нашей стране... Но!!! Политику страны, как это не странно, делаем мы сами... И до тех пор, пока народ у нас будет пить пиво на скамеечках, вместо того, что бы сходить на выборы, у нас будут полититки, которые нас же и не устраивают....
Пы сы... Про Ельцина же опять... О покойниках либо хорошо, либо ни как...
Все чисто ИМХО

Достаточно много там хаяли Ельцина... Да, может он и развалил страну, да может он плохой президент был, но это история России, плохая или хорошая..

История то что было до меня, так можно и насильиков и убийц простить - зачем десткать ворощить историю, страну уважаю Ельцина нет, кстати он перед США хорошо прогибался..

вместо того, что бы сходить на выборы, у нас будут полититки, которые нас же и не устраивают....

Вы исренне верите что Ваши голоса что то решают ? Посмотрев изнутри на систему ГАС "Выборы" я понял что нифига...

дама в зеленом платье
я не замечадла, чтобы на ю-маме так уж америку хаяли.

дама в зеленом платье
Ни разу тоже не видела, чтобы хаяли Америку здесь или на еке

А я видела!!!! Тоже как-то слегка возмущало........

BUZZY
ога-ога, а вот наши Улицы разбитых фонарей и прочие шняги - нет

смотрела мало, а что они нам навязывают? уточните, пожалуйста.

Идея
вы новые фильмы их посмотрите, при всем желании ничего не увидите какие именно фильмы? с удовольствием посмотрю.... У них есть очень даже хорошие фильмы, хотелось бы расширить свой кругозор

Шу-шу
а что они нам навязывают

ну ваще, если ты не хочешь, чтоб тебе чё-та навязали, то никто и не навяжет :)

Калифорния

Недавно разговаривала с о студенткой, которая лето работала в америке. Сказала что жить бы там не смогла. Ну это отступление. Она разговаривала со школьниками, в Американских школах нет предмета географии. А зачем? Америка это центр вселенной. Это же уже известно что американцев не интересуут почти ничего что за пределами гос.границы. Патриотизм - хорош в разумных пределах. А когда простые граждане страны не знают кто войну выиграл, кто такие фашисты, где находится африка. Это грустно.

Жека
А когда простые граждане страны не знают кто войну выиграл, кто такие фашисты, где находится африка. Это грустно.

а вы уверены, что все наши простые граждане это знают?

janochka
ну не любят у нас признавать превосходства других иногда

да в чем превосходство-то?? в жирных людях, которые только сейчас додумались наконец-то заняться спортом, и не лопать фаст-фуды?
или может быть в наглости, которой им хватает, чтоб посягать на другие страны? Да ведь кудан и плюнь, о какой стране бы речь ни шла (Россия, Китай, европа-азия вся) - везде они!!! это ж капец какойто...
Да, это развитая страна, может быть одна из самых. В плане защиты прав человека (пусть и до абсурда иногда) и условий для жизни (кредиты, страховки) - это пример для подражания. И только, имхо! Больше там подражать нечему!

Фрези Грант
это от зависти к чужой хорошей жизни и от собственной лени и нежелания работать

нашли чему завидовать :(

Rebeline
это все происки злобных американцев

согласна, хотя это и не от народа, навреное, исходит, а от политиков. Как показывают многочисленные примеры, и Калифорния в их числе, рядовые американцы мало чего вообще знают о том, что творят люди из Белого дома, за которых эти люди отдают свои голоса на выборах.

НЗ

ппкс!
смотрела тоже этот клип.

Анархия
наших вот так подлови на улице,ещё и не такое услышите.

Не согласна, что если русским людям на улице задать эти же вопросы, ответы будут настолько тупыми! Вопросы-то примитивные! Ну неужели есть здесь на сайте хоть один чел, кто не знает ответов? Да не поверю...

Мария Ф
Короче, я за толерантность

вот это да. это нас и спасет :)

lyuchia
А насчет того, что они ничего против нас не имеют, что-то слабо вериться,

я бы сказала, вообще не верится.

Шу-шу
если бы Америка не проводила столь агрессивной политики в плане насаждения своей культуры во всем мире, и если бы она не была столь уверена в своем превосходстве

ппкс

BUZZY
а мне кажется, что это весь мир, увидев американские идеи типа Старбакса и ПиццаХат, решили у себя тоже такое сделать

с чего вы взяли, что это американские идеи? а американцы откуда их взяли, не думали?
Честно говоря, Шоко, к примеру, мне больше напоминает Париж, а не Штаты, если уж на то пошло...

jasmin
Я короче ни разу не хаяла Америку но чет ты меня этим зацепила))) похоже начну)))

вот и я не сдержалась, хотя раньше держала свои мысли при себе, не вступая в палемику по поводу Штатов...
Согласна, что все войны в мире начинаются от жадности людской, чаще всего, руководителей стран. И что через войны отмываются огромные деньги - т.е. это просто кому-то нужно, и Россия не последняя в этом черном списке, но уж Штаты-то - просто впереди планеты всей!

в заключение хочу сказать, что Вы, уважаемая Калифорния, уподобляетесь американскому народу, который, как было справедливо замечено, как страусы, не вникают в то, что творится в мире, не видят дальше своего носа и очень огорчаются, когда их этим носом начинают куда-то тыкать... Почему бы Штатам не убрать свои загребущие руки из других стран, не совать свой нос, куда не следует...
Извините за резкость, уж очень возмущает меня "американский путь развития" за счет других.
Хотя, толерантность и еще раз толерантность... иммунитет нужно выработать, тогда буду опять молчать :)

Кэт
а вы уверены, что все наши простые граждане это знают?

никогда над этим не задумывалась. Но по телевизору об этом говорят постоянно. А сейчас еще чаще. Битва под сталинградом и т.д. Поэтому не знать это не возможно.

IRQ
неужели есть здесь на сайте хоть один чел, кто не знает ответов

таких, кто сидит здесь на сайте и знает ответы - меньшинство, огромное количество людей живёт вобще без интернета

Кэт
Поэтому не знать это не возможно.

я бы не говорила так категорично :)

А много рядовые российские граждане знают об Америке?
Здесь главный источник информации: Задорнов и новости первого канала.
Я несколько раз жила в Америке по несколько месяцев и смею сказать, знаю жизнь изнутри, не как турист.
Самое главное, что отличает НАС от НИХ: нет у американканских граждан такого уровня агрессии и ненависти. Невозможно себе представить обсуждение жителей какой-либо страны (не конкретных граждан) в подобном тоне, как в этом топике. Частный случай: нет агрессии на дорогах среди водителей. Моя 84-летняя тетка водит машину и это норма, а не рекорд для книги Гиннеса.
Уважение к другим - тоже норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы