Тема закрыта

Причина: 0

Задолбали уже хаить Америку!

НЗ
или терпите..

вы, девушка, из анонимов выйдите сначала, я вас заигнорю и вашу чушь с большим удовольствием НЕ буду читать!

Ян, это ж как у Жванецкого: давайте спорить о вкусе устриц, которых мы не пробовали. Я не то, чтобы недолюбливаю, но образ жизни и понятия о ней - не мои. Жить бы там не смогла, а посмотреть было интересно. Во всяком случае предыхание перед словом "США" у меня улетучилось. Там у людей проблем не меньше, чем у нас, а возможностей не больше. ИМХО.

Про пап на площадках истинная правда. А вот про здоровую пищу не соглашусь. Может, конечно, что-то и изменилось за три года, но если даже в садике норма одно горячее питание в день, а остальное время перекусы со снеками и напитками из баночек.

Ну и мы про свою страну тоже дофига негативного пишем. Про одни только садики и школы опять же почитать. Просто про Америку в разы меньше, вот и задевает. Короче, я за толерантность. Везде люди живут.

я не замечадла, чтобы на ю-маме так уж америку хаяли. я, конечно, далеко не все топы читала, но вот запомнилось совсем недавно был топ про то, что особые дети должны учиться в обычных школах - так наоборот очень даже америку там похвалили за отношение к людям с ограниченными возможностями.

Ни разу тоже не видела, чтобы хаяли Америку здесь или на еке, видимо, потому что меня Америка не цепляет.
А насчет того, что они ничего против нас не имеют, что-то слабо вериться, как ни смотрю американский фильм, ну везде русские виноваты... прям параноя какая-то, сначала смешно было, а сейчас надоело уже...уже что-нить другое бы придумали. А ведь кинематограф все равно отражает позицию страны по отношению к другим странам...

А что ее хаять напряжение на 14П3, пневмовыброс, стратовый включился и пошла родимая... все лучшее детям...американским

Лиcа

офф: Лисича, верни девочку чукотскую :) Нафига тебе эта алтайская девственница???

а Америку я love very much! I wish I lived in the (Ой, а "the", может не надо??? ) USA :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 08:41

а еще мне нра, когда пытаешься высказаться по какой-либо теме о положении в России/городе, так тебе: "Вы там заграницей живете, ничего про нас не знаете, не понимаете, вот и молчите". А про заграницу как сказать. так многие спецы...

ага, а унас классный первый президент был, ага, совсем не алкоголик и совсем не по пьяни продал полстраны "за бутылку", зато теперь не знают что в Екб обозвать в честь него.

гость

А почему надо гадости писать анонимно? Мне кажется, топик заводился не для того, чтобы хаяли Россию.

ага, анонимы, продолжайте высказываться. Я вот не понимаю, вы что, стесняетесь под своим ником это сказать???

Калифорния
, но не особо помню пап на детских площадках (може щас и есть), а тут вечером пап, гуляющих с детками больше чем мам.. А как часто в ЕКБ вы видите папу со слингом или кенгуру? А тут это обычное явление...

ну не помните так не говорите..

А никто гасдоти не пишет. В чем Вы углядели гадость? Не зарегистрирована. Если бы автор не хотел слушать анонимов - не дал бы этой возможности. Что хотите узнать - спрашивайте, скажу.

НЗ

клинический случай...
2 Калифорния: я хоть не националист и редко высказываюсь по всяким расовым вопросам, но вы меня пристыдили. За себя и за того парня.

гость
В чем Вы углядели гадость?

гость
а унас классный первый президент был, ага, совсем не алкоголик и совсем не по пьяни продал полстраны "за бутылку", зато теперь не знают что в Екб обозвать в честь него.

Мария Ф
давайте спорить о вкусе устриц, которых мы не пробовали.

да ты что, никакого спора!!!каждому свое по вкусу. Мой топ - просьба быть более сдержанными в высказываниях. Я никому ничего не навязываю!!!! И не склоняю!!! Просто прошу быть повежливее..

lyuchia
как ни смотрю американский фильм, ну везде русские виноваты..

значит такие фильмы вам показывают.. за 4 года может пару фильмов видела с русскими... и все..

Калифорния
Просто прошу быть повежливее..

Полностью согласна. Я кстати в большинсте случаев сталкивалась не с хаянием США, а наоборот)) Люди готовы быть хоть уборщицей, хоть вообще бомжом - но главное жить ТАМ%)

так это так и есть. Вы не согласны? Ну не знаю. Пусть тогда у каждого свое мнение.
Я хоть и за границей живу, но я патриот России. Считаю и верю, что то, что сейчас - это временно.

гость
так это так и есть.

Вот видите, Вы почему-то выставляете свое мнение, как данность. Прочитайте эссе на эту тему - может тогда начнете видеть не только плохое.....

Калифорния
значит такие фильмы вам показывают.. за 4 года может пару фильмов видела с русскими... и все..

Какие Ваша страна в прокат выпускает, такие и показывают, неизвестными американскими фильмами не увлекаюсь :)

Яна, люди тут не причем :) , американцы, украинцы и прочие, понятно что каждый в отдельности живет своей маленькой жизнь - работа-дети-дом-прогулки - все мило и хорошо. :) ты у меня ну никак с америкой не ассоциируешься ;) я тоже коненчо об американской жизни знаю только из рассказов друга из Бостона, но курс америки как политической страны - это совсем другой вопрос %) :( вот и получается как всегда "бей ж... спасай россию" (с)

АЛЛА

я не вижу только плохое, напротив. но в том что я не один раз видела своими глазами как наш первый президент выступал по телевизору в пьяном виде - это меня повергло в шок. я могу конечно не верить своим глазам, ушам, и документальным данным,а полагаться на эссе, но факты от этого не изменятся. удаляюсь.

Калифорния
А в политическим плане америку тоже интересуют другие страны, россия нигде, поверте, нигде ни в каких планах не числится...

вы так осведомлены о политических взглядах Америки ? Сто процентов?
Никогда не писала про американцев, но вот Вам хочется ответить- не было бы этих гадостей которые пишут про Америку если бы Америка не проводила столь агрессивной политики в плане насаждения своей культуры во всем мире, и если бы она не была столь уверена в своем превосходстве. Про другие страны, которые не считают себя пупом земли пишут гоооораздо меньше.

Шу-шу
насаждения своей культуры во всем мире

а мне кажется, что это весь мир, увидев американские идеи типа Старбакса и ПиццаХат, решили у себя тоже такое сделать.....И так во многом :) Если б не было Старбакса мы бы так и ходили в кулинарию "Дружба" и пили кофе с молоком из гранёного стакана, а не сидели бы в Шоколаднице или Кофейне № 7

Мне кажется вы чересчур серьезно воспринимаете такие посты, т.к. ИМХО гамбургеры и кола - вещи уже нарицательные, ну точно так же как сало , если про хохлов говорить и "то таллина таллеко"про эстонцев.И никто на это не обижается. И уж тем более специально идти на форум чтобы обхаять "принципы американской жизни"...ну...%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы