Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

Аз есмь ®
в инфе из профайла другая дата.

и в новостях на е1 тоже написано 16

Соболезную.. Держитесь..

Соболезную... могу сказать одно, я нижегородка, у нас там секта была и в один год дети прыгали оттуда (с крыш многоэтажек) толпами. Тоже 14-17 лет....Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:04

Очень сочувствую... :( :(
Может страничку вконтакте взломать? Из переписки может понятно будет.

:( держитесь... ради дочки

мои соболезнования(( дай Бог Вам сил...

Завтра похороны...Он весь переломан.Хотел за что то зацепиться в полете.Но поздно.В глазах ужас.Не нашла я очевидцев.Сразу нашли у подъезда.,мужчина мимо проходил.он полицию и вызвал.Не наркоман,не алкаш.Он перед этим сказал,что больше не могу,незнаю что делать,может с крыши сигануть.Тяжело мне

училка может заела его какая нить(((((

следите за своими детьми

Долорес
что больше не могу,незнаю что делать,может с крыши сигануть.Тяжело мне

:(
кому сказал ?

Jashka
www.e1.ru/news/spool/news_id-359988-section_id-13.html

И дом не тот!И никакого консьержа там нет!!!!Проходной двор!!И не 16 ему"!!!И не пил он!!

Мальчику земля пухом, а Вам и Вашей семье сил и терпения пережить весь этот ужас. Время лечит, держитесь... :(

Долорес

держитесь. сил вам это пережить. ради дочки.

капец, автор. держитесь
это ужасно. соболезную. :(

Соболезную! Горе страшное....

Ужасно... :(
Держитесь.

соболезную... сил вам..

Соболезную.Очень страшно. Держитесь.

Долорес
И дом не тот!И никакого консьержа там нет!!!!Проходной двор!!И не 16 ему"!!!И не пил он!!

кто-то с форума юмамы получает деньги на е1 за сочинение новостей. Автор новости, имейте совесть.

Соболезную. Страшно.

А стихи какие писал...Я была позавчера на этом 25 этаже.Он не думал,он зашёл на этаж и сиганул.У подъезда мозги на асфальте.Это щас полегче.А тогда я сама чуть следом не сиганула.Хотела понять как это.Но я не одна была,удержали.Толком не помню,но орала безумно на всю округу.Говорят,аж рычала.Как не в себе.Сразу водкой напоили до соплей.Сейчас отрезвела.И помню мозги на асфальте и мой душераздирающий крик.(муж говорит,рычала.Пошел он!Это крик отаяния!.Я поняла.что он одумался в полёте.Прощения просил.Я незнаю как объяснить....На вопрос ему:Кому ты что доказал?!!!!Кому больнее сделал?!!!Мне то как жить?!Ещё родить???Как тебя заменить,потерю ТЕБЯ???!Это я у подъезда,рядом с его мозгами,на коленях стоя,спрашивала.Муж пиво пил в банке...На асфальт поставил около меня,хотел меня поднять с колен....БАНКА упала и поехала в сторону мужа,когда я про ещё одного ребёнка сказала...типа роди и успокоишься....АГА в 4с гаком лет...!!!!

ZZанято
кто-то с форума юмамы получает деньги на е1 за сочинение новостей. Автор новости, имейте совесть.

Не поняла.Это как?

Долорес

Может, Вам успокоительное какое-нибудь убойное выпить и спать лечь? У Вас истерика опять... :(
А завтра день у Вас очень тяжелый... Силы нужны. И потом тоже, потом даже больше, наверное... :(

Родить не поздно... Подождите немного только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы