Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

тоже пыталась поискать в инете и наткнулась, что вчера в Туле мальчик сиганул, объяснил, что родители на дали играть в компьютерную игру :(
Я просмотрела темы автора и поняла, что парню 21 год, в горном учится, но в инфе 16, да. Не важно это, конечно, для матери ребенок всегда ребенок, хоть в 5, хоть в 20, хоть в 40.

Сколько бы еще таких девочек у него было бы... Бы...
Лена, держитесь!
Соболезную.

Соболезную :(

держитесь :(

www.e1.ru/news/spool/news_id-359988-section_id-13.html
трагедия...............жалко парня, и родителей......Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:38

Тритата
Сколько бы еще таких девочек у него было бы... Бы...

вот именно!!! утром в шоке была, когда прочитала, сейчас опять захлестнуло, плачу...
Как, как им это объяснить?!

Lusha
Как, как им это объяснить?!

многие дети просто не понимают что смерть - это навсегда.. :( Им кажется что вот, они досадили всем, а потом когда все раскаялись, они выпрыгнут "как из-за дивана", живые и здоровые.. И всё будет по старому..

примите соболезнования... ужасно.. :(
сил Вам пережить это и жить дальше.

сил вам :( соболезную.слов нет :(

Lusha
что вчера в Туле мальчик сиганул

Не флудите хоть в этой теме!

Аз есмь ®
дети

тут не совсем ребенок. Взрослый парень. :(
думаю понимал что дела.

Долорес

крепитесь.
соболезную.

Мои соболезнования. Это наверное очень страшно - потерять ребенка...... Сил Вам!

Meduza™
тут не совсем ребенок. Взрослый парень.

16 лет. Какой нафиг взрослый?? Самый максималистский возраст.. %) :(

Аз есмь ®
многие дети просто не понимают что смерть - это навсегда.. Им кажется что вот, они досадили всем, а потом когда все раскаялись, они выпрыгнут "как из-за дивана", живые и здоровые.. И всё будет по старому..

Полностью согласна ..

Meduza™
тут не совсем ребенок. Взрослый парень.

самый опасный возраст, когда типа "я большой, я самостоятельный, я познал жизнь"

Аз есмь ®
Самый максималистский возраст..

мои соболезнования.страшно.

Ксенчик
кто бы ты ни был.

Ксенчик
самый опасный возраст, когда типа "я большой, я самостоятельный, я познал жизнь"

А ты по теме тут пишешь? Можешь что-то убитой горем матери сказать? %)

ОБХСС
А ты по теме тут пишешь?

вопрос был

Долорес
ПОМОГИТЕ разобраться!Почему???

Горе,страшное горе....Примите соболезнования...

Аз есмь ®
вопрос был
Долорес
ПОМОГИТЕ разобраться!Почему???

могла быть просто неосторожность, у нас 3 года назад , мальчик (16 лет) упал с 16 этажа, тоже пытались разобраться, со временем ,самоубийство отмели, вообще не было причин, вроде и не было больше никого там, хотя есть подозрения , что с одноклассником, но обвинять безосновательно нельзя, но все таки пришли к выводу, что это был несчастный случай, именно по причине возраста, безбашенности , отсутствие чувства опасности, когда кажется, ну со мной точно ничего не произойдет :(

Аз есмь ®
16 лет

это цитата автора, дата 03.01.2010.

Долорес
Ну и чё?у меня двое искуственников...Одному уже 20

блин... из-за девушки.. глупость такая :(

Автор,соболезную Вам.
Тоже каждый раз как сын с подружкой очередной разбегается с ума схожу. %)
Его отец от большой любви с 11 этажа сиганул(причина,Слава Богу,не я).

Meduza™
21.

в инфе из профайла другая дата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы