Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

Мирей
Долорес, у Вас сейчас есть два важных дела: Отмолить сына и вырастить дочку счастливой. Остальное не так и важно, особенно посторонние злобные выпады.

+++
Уделяйте, пожалуйста, внимание вашей дочери. Не замыкайтесь в своем горе. А дочке сколько лет?

Мирей
Долорес, у Вас сейчас есть два важных дела: Отмолить сына и вырастить дочку счастливой. Остальное не так и важно, особенно посторонние злобные выпады

++++

Как у вас дела? Как себя чувствуете?

Спасибо огромное всем кто меня поддержал в трудную минуту.У меня более менее все нормально.За исключением некоторых изменений в моём сознании что ли.Пока пытаюсь понять что происходит.

Выяснили еще что-то?

Аз есмь ®
Им кажется что вот, они досадили всем, а потом когда все раскаялись, они выпрыгнут

на мое имхо, они вообще не думают об этом. Это скорее акт отчаяния, в сочетании с не зрелой, не окрепшей психикой.
Да если еще (как написано в короткой заметке) он был, предположительно, в состоянии алк. опьянения... то сделать такое вобще не проблема.
матери, конечно, соболезнование... Страшная утрата.. тем более, такая нелепая... :(

не обратил сразу внимание на то, что это произошло еще в ноябре прошлого года... %)
теперь надо как-то жить дальше... растить дочь..
В нашем доме, в соседнем подъезде совсем не давно повесился молодой парень на перилах... Не наркоман, не безработный... Оставил только записку: "Я так больше не могу..." Что он имел в виду никто ничего из соседей сказать не может... :(

Долорес
.У меня более менее все нормально.

ой, это вы, я рада что все нормально у вас

Мне пока тяжеловато выходить на связь.Хочется побыть одной.Замыкаюсь немного.Хочу сообщить тем.кто меня поддерживает.
У сына в крови НИЧЕГО не нашли.
Зато в октябре он взял 80000 кредита.Отдавать 108060.Вот такие дела.Маме щас кровь из носу по 9000 в месяц платить.В страховку не входит самоубийство.Сказали.что хотел сначала взять автокредит,но отказали.Потом пришёл повторно-дали деньгами...Что и как. незнаю.На днях пришли с банка.я конечно в шею их,но потом...платить все равно придётся....Получается тут не только лябовь несчастная...
При этом про автокредит эти два мужика сказали.Могу поверить,документы свои показали.
Учитывая,что мой сын в 18 лет уже сдал на права,то реально,хотел машину себе купить,собственную.Отсюда и попытки на работу пойти,но все не то попадалось.Молодой,глупый.Ну сказал бы мне,отцу...Куда деньги дел вообще непонятно...потом ведь ещё кредит брал....Отец отдал уже банку второй кредит.То ли злится,то ли незнаю..Так проблемы не решаются...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 01:07

Долорес
платить все равно придётся.

Не факт. Сын был собственником чего-нибудь?

Долорес
платить все равно придётся....

нет. не совсем так, вы расскажите подробнее

Сиpин
Сын был собственником чего-нибудь?

? если нет-то лесом банк шлите, ничего вы не должны будете. Долги только в размере унаследованного имущества выплачиваются.

Тут его отец запил в конце декабря по черному и сказал,что у сына есть имущество.Я знаю.что они землю покупали.2 раза по 120000 и ещё на 50000 докупили.Но как все на самом деле незнаю,на ком земля...Сейчас отец сбежал к маме,избив свою сожительницу и ее маму.но оказалось.все таки жену.она фамилию свою оставила.
Это конечно что то.Отец его на своём грузовике в камаз врезался специально,но затормозил...Разобрались.Предлагал мне снова жить вместе,потом суррогатное материнство,потом впусти несчастного,я с этой сукой жить не буду,я тихонечко.типа.в уголке поживу.ППЦЖалко мужика.Не гнала.Напьётся,его потом мой муж(с которым тоже оф.в разводе ПО ГЛУПОСТИ)домой отводит,а эта бесится,что он опять у меня был.Я что виновата,что они пожизненно меня любят.Боюсь,что они чего нибудь на меня наведут...татарская магия довольно сильная.было дело,что я даже дома находится не могла,места себе не находила.сложно.Отпустила сына и в душе пустота.
С кредитом разберусь.Думаю.что землю отец на себя оформил и имел ввиду наследство..Но кто отдавать кредит будет?С отцом связаться не могу.Он в под Казанью.
Катьке моей телефон хороший подарил.Сказал,что сейчас её помогать будет.Мне оно надо?Или пусть помогает?

если вы ничего не наследуете после сына, то и платить кредит вам не придется

МДО

Пока незнаю,на кого конкретно была вся земля оформлена...Нафик она им вообще нужна была.Купили бы готовый сад.

Долорес

Автор, у вас сейчас каша в голове. Разложите по полочкам все. Кредит сам по себе, мужчины ваши бывшие сами по себе, и сыночек ваш - тоже сам по себе. Сходите к психологу - у вас время тяжелое сейчас, вы сейчас лакомый кусочек для любой секты, звучит как бред, но есть печальный опыт двух женщин-родственниц, потерявших детей. Одну вытащили, вторую так и не смогли...

KisikN
Автор, у вас сейчас каша в голове.

Надежда,ты права,у меня была каша в голове ещё в начале месяца,когда приняла боль его отца.Сейчас все нормально.Тоска по сыну не относится к каше.В секту я не попаду.не тот я человек.
Сейчас моя задача подготовить себя к выходу на работу.На которую я в какой то степени забила.

Долорес

Тогда могу только пожелать: сил Вам. Вы справитесь.

Всё дело в том(в большей степени)боюсь оставить дочку одну дома.Вот это фобия.Прямо трясусь над ней.А надо работать.Я талантливый логист складской и транспортный с высшим образованием.И если я не собирусь с силами и не начну работать,то...Кстати я уволилась с прежней работы.Нач.склада.Но никакого желания,даже просматриваит вакансии,нет.

Долорес
Всё дело в том(в большей степени)боюсь оставить дочку одну дома.Вот это фобия.Прямо трясусь над ней.

Ох, вам бы с тетей моей поговорить. Она сына похоронила. 9 лет ему было, вышел с другом погулять, в 100 метрах от дома машина сбила. Сын единственный был. Она только им занималась, муж железнодорожник очень хорошо обеспечивал, она жила для него и для сына. Через несколько лет родила дочь, мы все переживали, что она пылинки сдувать с нее будет, как-то справилась, правда далеко не сразу... Сейчас девочке уже 12 лет.

Сочуствую Вам.И в большей степени из за этого боюсь дочь от себя отпускать.
Мне родить-это не вариант.Это не выход.
У меня чувство,что доделать дела и самой туда же...

А дочь ваша как переживает смерть брата?

У меня одна просьба.Завтра воскресенье.Кто то в церковь пойдёт.Поставьте свечку за моего Дениса пожалуйста.Уже можно.Может и в моей голове что то поменяется в итоге.

Долорес
доделать дела

Какие?

Долорес
самой туда же

Рано.
А как ваша дочка переживает потерю брата?

Долорес
Может и в моей голове что то поменяется в итоге.

А сами в церковь ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы