Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

КатеринаВ
Пусть и ваш Денис тоже уедет куда-нибудь для вас.Видели что-то,опознавали?Дак это был страшный сон.Ваш сынок просто где-то в другой стране и позвонить у него нет возможности.Может так легче будет пережить?А отммолить мать может,нам так Батюшка сказал.Держитесь!

как хорошо сказано! Пусть вам станет хоть немного легче, Лена.....

Долорес

Хорошо, что вы злитесь. Злость лучше отчаяния.

Мне вот что пришло в голову. Может Зане этой даже и спасибо сказать надо. Потому что она отморозила немного Ленку, эмоции у неё необходимые пошли, а это хорошо. Пусть злится, кричит, ругается, плачет. Это надо сейчас.

Делька
Зана это не родственник, а обычный тролль.

+++ не обращайте внимания... это и вправду не настоящий человек похоже...она давно на форуме... и всё про всех знает ... так что смело её посты пропускайте мимо ...

Osipova Olga
Потому что она отморозила немного Ленку, эмоции у неё необходимые пошли, а это хорошо.

это да... надо шевелится и жить дальше -не замыкаться на горе ... всё конечно легко на словах , но не замыкайтесь в себе- у вас дочь , родные и близкие люди -остальные лесом..

*Andy*
так что смело её посты пропускайте мимо ...

Заигнорить её и все дела.

Долорес
надо.чтобы родственники носили.Хотели вещи сегодня Дискины забрать.По моему бредят..

AlenaMama
раздать до 40 дней надо..

Ну не знаю. Это ведь все какие-то традиции... А если у меня мама умерла и мне каждая вещичка с ней связанная - дорога сердцу. И не хочу я забывать ни о чем, как буд-то её не было никогда! :( Я все оставила- как было при ее жизни. И прихожу в комнату к ней и мне - легче. Как буд-то с ней пообщалась. И любви ее от её вещей, от ее запаха- набираюсь. А будут потом силы моральные и желание - и раздам людям.

аноним

Делайте так, как считаете правильным лично для вас. Это - самая правильная традиция.

аноним
Ну не знаю. Это ведь все какие-то традиции... А если у меня мама умерла и мне каждая вещичка с ней связанная - дорога сердцу. И не хочу я забывать ни о чем, как буд-то её не было никогда! Я все оставила- как было при ее жизни. И прихожу в комнату к ней и мне - легче. Как буд-то с ней пообщалась. И любви ее от её вещей, от ее запаха- набираюсь. А будут потом силы моральные и желание - и раздам людя

А мне наоборот сложно было так. Помню, пришла с маминых похорон, смотрю, вот сумка на ручке двери её висит, вот платье на спинке стула. Полное впечатление, что человек просто в магазин вышел и скоро придёт. И тут понимаешь, что нет, не в магазин. И не придёт он больше никогда. И от этого ещё хуже. Ну а в общем то действительно - кому как легче.

Сегодня родительское собрание в школе.Дочь спрашивает.Мама а ты пойдёшь?Не пойду.Вроде и надо.но как то не хочется экземпляром для изучения психологии быть.Там же не собрание будет.а изучение меня.Вроде того.. как оно.когда сына теряешь.Я ведь права?Или позже зайти.Завтра например.а завтра 9 дней уже..

Долорес
Я ведь права?

Правы. Как бы вы сейчас не поступили - будете правы.

Долорес
Или позже зайти.

Именно.

Долорес
а завтра 9 дней уже..

Уберитесь дома, он обязательно заглянет к вам. Если что недосказали - доскажите. Если что не спросили - спросите. Ответ получите обязательно. Только надо будет его увидеть. Ответ этот.
Соболезновать не буду. Не потому что такая гадкая - просто боли у вас и так хватает. Держитесь.

Долорес
сын был хорошим человеком.Потому что я так хотела и все для этого делала.

Так это даже и по фотографии видно. Чудесный, отличный и красивущий парень. Самый лучший! :) И взгляд прямой и открытый. :)

Долорес
Я ведь права?Или позже зайти.Завтра например.а завтра 9 дней уже..

Конечно, если Вам не хочется- не ходите. А о том, что там обсуждалось - можно и потом у учителя спросить. Думаю, если знают- поймут.

Моя тетя потеряла единственного сына. его убили, когда ему 17 только было. :( Так вот её обижает, что люди боятся с ней говорить о нем. Как буд -то про него забыли. А для неё это - самая важная часть жизни.

это мы
Моя тетя потеряла единственного сына. его убили, когда ему 17 только было. Так вот её обижает, что люди боятся с ней говорить о нем. Как буд -то про него забыли. А для неё это - самая важная часть жизни.

Мы боимся сделать таким людям больно. Вот и все...

Долорес
Я ведь права?

Нет,скорее всего.Но если для вас легче,то,конечно,правильнее

Долорес
Или позже зайти

Именно.А лучше вообще не ходить.Они и так вас поймут.Позже позвоните учительнице и всё.

это мы
её обижает, что люди боятся с ней говорить о нем

Да,мы с сестрой тоже часто вспоминаем ребят.Кстати,4 раза в год поминаем без слов-в дни рождения и дни смерти обоих,несмотря на то,уто уже 5 лет прошло...Она очень радуется и благодарна,что мы помним её детей.

tеs
Мы боимся сделать таким людям больно. Вот и все...

Именно.Тут ведь очень трудно не сделать больно.Поговорить так,чтобы не разбередить рану...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 19:43

Долорес
А это вообще передается по наследству склонность к суициду?

:( семейный сценарий передается по наследству(
а вообще, очень соболезную, сочувствую
он сделал свой выбор.
мне кажется это судьба может играть свою роль. мой папа от несчастной любви таблеток наелся, но его откачали. И сразу его как отрезвило, обрезало-больше любовь не вспоминал.
а тут...я если честно не верю в самоубийство..может голова закружилась-плохо стало-сам выпал...
потому что, любому нормальному человеку СТРАШНО даже вниз смотреть,если это 18этажка, например...

Dali
семейный сценарий передается по наследству

К сожалению...У меня племянник повторил тоже самое,что и его дед(правда,не кровный,но как родной),в честь которого он был назван... :(

КатеринаВ
в честь которого он был назван... :(

а вот это БОЛЬШАЯ ошибка
нельзя называть в честь кого-либо,если у того судьба плохая-может повторить
я тут даже батюшку слушала, он говорил, что даже если назвать ребенка в честь какого-либо святого, то обязательно нужно изучить его судьбу, был ли мученником и т.д.

Dali
может голова закружилась-плохо стало-сам выпал...

вполне
это мог быть просто несчастный случай

Dali
а вот это БОЛЬШАЯ ошибка

Да знаю я!В СССР не верили в приметы.А надо было бы...

Germiona
это мог быть просто несчастный случай

я почему то больше в это верю.
такой парень здравый на фото, энергичный,симпатичный.

Долорес
Сегодня родительское собрание в школе.Дочь спрашивает.Мама а ты пойдёшь?Не пойду.Вроде и надо.но как то не хочется экземпляром для изучения психологии быть.Там же не собрание будет.а изучение меня.Вроде того.. как оно.когда сына теряешь.Я ведь права?Или позже зайти.Завтра например.а завтра 9 дней уже..

Лен, да не надо конечно ходить. В свежей ране коллективно чтоб ковырялись. Зачем тебе это? Потом отдельно сходи.

Долорес, у Вас сейчас есть два важных дела: Отмолить сына и вырастить дочку счастливой. Остальное не так и важно, особенно посторонние злобные выпады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы