Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

Делька
Ольга, а Вы Лену знаете, Вы дружите, общаетесь? Не оставляйте ее, поддержите. Она не хочет за помощью к специалистам обратиться?

До этого не общалисьь. А после слечившегшося просто ей в личку написала, вчера вечером домой к ней зашла, чтоб поддержать просто, чтоб выговорилась. Живу недалеко. Она сильная, пытается справляться, но сложно ей конечно, смириться пока не может.

Зана

После какой психбольницы?И кто это пьяная мама?Я Вас мадам незнаю.Где вы этих сплетен набрали.Пьяные мамы не работают начальниками. Вообще ппц.У меня вчера девочки с ю-мамы были.Интересно,похожа я на вечно пьяную маму?

Кстати, парнишка в английской школе учился, потом в горном университете. Дети алконавтов в английских школах и университетах не учатся.

Долорес
После какой психбольницы?И кто это пьяная мама?Я Вас мадам незнаю.Где вы этих сплетен набрали.Пьяные мамы не работают начальниками. Вообще ппц.У меня вчера девочки с ю-мамы были.Интересно,похожа я на вечно пьяную маму?

Лена, Леночка, дорогая, не надо. Не обращай внимания на эту. Береги себя, ты и так пережила будь здоров.

Долорес

Лена, не обращайте даже малейшего внимания на подобные высказывания. Всегда будут люди, которые чужое горе как развлечение воспринимают. Им кайфово посплетничать, побороться за справедливость (как им кажется) и т.п. Вы хорошая мать, вы вырастили достойного человека, но он сам сделал этот выбор. И как настоящая мать вы примите его решение, не сейчас конечно же, когда нибудь потом.
Вы обращайтесь, если нужна хоть какая то помощь, по телефону поговорить, лично пообщаться, съездить с вами куда нибудь или еще что то.
ДержитесьСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 13:02

Лошадиная_фамилия
мышкаЮля
И вот, после похорон, она ушла в кафе, где веселилась так, что никто бы и не подумал, что у нее трагедия такая!

Я в кафе ушла?Нормально....
Оля,ты правильно поняла,это похоже его родственнички,которые мне до сих пор простить не могут.что я с ихним братом-алконавтом-бухариным няньчится не стала,а в шею выгнала к ним.так уж сколько лет прошло.у меня давно другая семья.А они всё бесятся...я же тебе говорила,они лет семь после нашего развода пытались нас помирить,у меня уже дочь родилась,а они все бесились.

Долорес

Вы не поняли. МышкаЮля рассказывала пример из своей жизни.
Не обращайте внимания на идиотов.Это я про зану

Долорес
Я в кафе ушла?Нормально.

Лен, ты не поняла немного. Юлька пишет про СВОЮ подругу, которая ушла в кафе, не про тебя.

Долорес

нет-нет, девушка не про вас, лна про свою знакомую рассказывала

Работать надо.Я не могу.Хоть увольняйся.Пока не звонили.Молчат.Человека поставили.Как с силами собраться?Вчера после прихода ихнего друга семьи(я им свидетельство о смерти отдавала)оттуда ещё позвонили.якобы вещи нельзя раздавать,а надо.чтобы родственники носили.Хотели вещи сегодня Дискины забрать.По моему бредят..

Долорес

да нет же, вы что, я цитировала девушку которая про подругу рассказывала

Долорес
это похоже его родственнички

не не не, я не родственница ничья, я полностью вас поддерживаю, а вообще не ведитесь ни на что. еще раз примите соболезнования

Долорес
Я в кафе ушла

даже если бы вы и ушли хоть в кафе, хоть в кино, это никого не касается, каждый переживает горе так как может

Долорес
оттуда ещё позвонили.якобы вещи нельзя раздавать,а надо.чтобы родственники носили раздавать как раз НАДО. Продавать нельзя.

Naturlich!
раздавать как раз НАДО. Продавать нельзя.

и родне не надо носить.
Зане бы извиниться за бред свой.

раздать до 40 дней надо... Соболезную (((

Лена! А Вы не хотите в церковь сходить( ну не в ту, конечно) для себя. Помолиться за сына своими словами, поплакать, все равно хоть немножечко полегче будет :(

Зана
А то что мать даже похоронить сына не могла....я бухаю...ее отговорка... мне не жалко ее...жалко парня...а написала сюда, чтобы вы правильно оценили ситуацию...

У них родня большая,не удивляюсь,кто то ссылку дал его родне.по гугли легко найти... Так вот господа родственнички,подружки сожительницы его отца!!!.я вообще не понимаю,какого х..вы на кладбище делали!Я не была?Я бухала? А деньги не я давала?По прокуратурам,полиции не я бегала?А свидетельство о смерти не я получала? А опозновала тоже не я? Всё что сделал его отец.так это в похоронное бюро ходил,все заказал,на половину моих денег. И ели пили вы на мои деньги. То что я с вами не пошла поминать?Вы свои рожи то видели?ПРИШЛИ НА ПРАЗДНИК!!!!И на кладбище вели себя так.как будто в цирк попали!Бесплатное представление!С участием мамы! вы до сих пор не поняли.Я потеряла.а отец освободился!Тряпка,подкаблучник.алкаш!!Сын мешал его сожительнице.т.к. часть денег отцовских на сына уходили!жадная до денег!я окна поменяла,сын ещё прикалывался,что она также сделает.И ведь поменяла!всё бесилась.что его отец меня забыть не может.я понимаю,что за моей спиной хотят себя обелить.Если эта как её.зана.якобы меня знает,так че ж ты мне в личку не пишешь,не звонишь.раз меня знаешь.если ты его родня.так я вас лет 15 не видела,а то что вам отец наговорил,когда вы понаехали на похороны,так это на его совести.надо же что то сказать,почему он из квартиры вылетел!получается,еще и зло держал.Сам виноват!
Поражает,вместе ездили с его отцом и сожительницей по всяким инстанциям.в похоронное я не пошла?.А у меня дочки нет что ли?Или её тащить туда надо было?Вас много я одна.сами мне потом позвонили.доложили,как.что,сколько денег потратили,что по магазинам поедут,завтра родня приезжает.Как будто за свой счет всё делали.на след.день родня понаехала.я ещё позвонила,спросила.мне придти помочь,готовить там и.т.д.?Не не надо.мы сами все,родня приедет,подружки помогут.я то уже под лекарствами была.Ну ладно,завтра утром приду.Мы пришли,и усё по другому!!!!А получается они все на меня сваливали.сказки придумали.И бухарик то я,и не было то меня и.т.д..Меня то рядом не было.Только сейчас.кто видит из родни и поумнее.понимает,что все наговор.понять не могу.что им от меня надо?Наследство папе?ОБЛОМ!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 01:13

Соболезную Вам, держитесь, выспаться Вам надо...

Квартира наша,машина наша.Ловить нечего.
сама бы сына воспитывала,может и не было бы такой ситуации.Почему?Не хотела замуж за него.хоть и на 3 месяце уже была,сбежала перед свадьбой.Нашли родственники его в 5 утра у подруги.Уговорили.А я до этого узнала,что мой буд.муж запойный алкоголик.Пропадал дней на 10,мне сказали знакомые.что он в запои уходит.

Долорес

Елена, успокойтесь. ни чего не объясняйте. не унижайтесь. КОМУ вы объясняете? родне? знакомым? да плевать! каждый за себя пусть думает, и о своей совести печется. НЕ оправдывайтесь! не перед кем!!!!

Долорес

говорите, говорите сейчас не важно в какой форме ..... пусть уходит и выходит так легче будет проживать и жить дальше. Соболезную

Долорес

Милая,милая Леночка!Не злитесь сейчас ни на кого.Попытайтесь отмолить сына.Вы.как мама,можете это сделать.У меня сестра двоюродная потеряла за год сразу двух сыновей-младший в 23 года умер от рака,а старший,28 лет,пережив брата всего на 8 месяцев повесился.Никто не ожидал этого!Мать направила всю свою любовь на старшего сына,да и он её очень сильно любил.Но,видимо,брата ещё больше.С девушкой не было в данный момент проблем,хотя какое-то время назад,ещё при жизни младшего,у него умерла бывшая девушка,в чьей смерти он себя винил...Господи...Как это страшно всё!Я помню,как мы сидели с сестрой сутками,боялись её оставить хоть на минуту одну!Что её спасло?Вера в Бога.Она сказала,что слишком верит,чтобы сделать с собой что-то.Ещё она всегда говорит,что каждому человеку даётся в жизни ровно столько испытаний,сколько он сможет вынести.Для себя она решила,что её сыновья не умерли-они просто уехали на ПМЖ,скажем,в США или Канаду.Пусть и ваш Денис тоже уедет куда-нибудь для вас.Видели что-то,опознавали?Дак это был страшный сон.Ваш сынок просто где-то в другой стране и позвонить у него нет возможности.Может так легче будет пережить?А отммолить мать может,нам так Батюшка сказал.Держитесь!

Долорес

не обращайте на них внимания. ВЕщи сына лучше отдайте в приют. Родня перебьется , а вам легче станет , не будете глазами на них натыкатся.
А на похоронах вы и не должны были ничего делать, только скорбить и плакать. Все приготовления и т.д. обязаны была взять на себя родня. Это закон хоть по мусульманским, хоть по христианским обычаям.
Силы вам сейчас только нужны. Я незнаю что посоветовать, знаю как это больно потеря любимого человека..... Время оно притупит боль, но насовсем не уйдет никогда. Это я по себе знаю. С похорон отца прошло уже 4 года и горечь утраты все осталась. и иногда когда встречаешь людей чем то отдаленным похожим на него первая реакция ступор. ПОтом понимаешь, что это не он .
а про бывшего мужа и его родню не думайте вообще. пошли они куда подальше. и на звонки не отвечайте. Их проще вычеркнуть из жизни.

Лошадиная_фамилия
Елена, успокойтесь. ни чего не объясняйте.

Лена, мне кажется Зана это не родственник, а обычный тролль. Не первый раз уже, когда она появляется в темах, поднимается срач. Не надо больше оправдываться. Повторю еще раз

Делька
Лена! А Вы не хотите в церковь сходить( ну не в ту, конечно) для себя. Помолиться за сына своими словами, поплакать, все равно хоть немножечко полегче будет

Лена, не оправдывайтесь, не надо. никто здесь не в праве вас судить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы