Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

Зана
А то что мать даже похоронить сына не могла....я бухаю...ее отговорка... мне не жалко ее...жалко парня...а написала сюда, чтобы вы правильно оценили ситуацию...

Вы с ума сошли... Блин, слов нет. или вы представитель тех родсвенничков? Девочки, встречаласья вчера с Леной. Вполне нормальная женщина, на запойную колдырячку ничуть не похожа.

Зана
Да мне парня жалко!!!!

а че вы его раньше-то не жалели? Почему раньше не вмешались ? Хорошо в стороне жалеть и обличать %)

как страшно жить когда ты-мама...
я вот маманя-пофигистка, относительно спокойная была. а сейчас что-то уже за дочкино будущее страшно становится

Osipova Olga
Вполне нормальная женщина, на запойную колдырячку ничуть не похожа.

да хоть бы она даже являлась таковой
никто ее не может судить.

Lesli
жму модератору.

Правильно.

Люди, не цитируйте сообщения Заны. Оч надеюсь, что она сама свой бред потрет, не надо чтобы в ваших сообщениях ее слова оставались.

Lesli
Люди, не цитируйте сообщения Заны.

Lesli
Оч надеюсь, что она сама свой бред потре

так сумасшедшие же без критики
зря надеетесь.

Зана

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

Зана
Так вы задумайтесь...у вас такое горе, а вы пишите на ю-маме...глупость какая...

мне кажется, она еще не поняла до конца что случилось, такое бывает...
я после бабушкиных похорон реветь начала только через год, только тогда поняла.... а тут сын родной

Зана
а я хочу достучаться до сердца этой матери...

может цель у Вас и правильная, только не здесь и не сейчас мне кажется и лично надо разговаривать

Зана
я нормальная мать...я написала свой пост только после похорон...Так вы задумайтесь...у вас такое горе, а вы пишите на ю-маме...глупость какая..

это не глупость, это защитная реакция организма, надо выплеснуть это из себя, у нас год назад мальчик погиб, отец очень тяжело переживал, жену всячески поддерживал, все на себе тащил и только в инете мог выплеснуть все-то что в душе творилось, потому что в реальной жизни не мог себе позволить раскиснуть, там маме очень плохо было, единственный сын .

Зана
Так вы задумайтесь...у вас такое горе, а вы пишите на ю-маме...глупость какая...

а вы знаете, как сами бы поступили в такой, не дай Бог, ситуации??? Лично мне проще сесть тут и выплакаться, чем с близкими обсуждать! какждый в своем горе спасается как может! а вы... у меня даже слов нет в ваш адрес! у моей подруги умер ребенок, ему было почти 4 месяца, и за это время они ни разу не были дома... И вот, после похорон, она ушла в кафе, где веселилась так, что никто бы и не подумал, что у нее трагедия такая! И что??? я ее понимаю - если тупо сидеть и плакать, из болота депрессии не выберешься!!! знаю по себе! а сейчас, не прошло еще и двух недель она вышла на работу, потому что невыносимо нахолиться дома, где все приготовлено для малыша, который там никогда не будет уже... Еще раз - не лезьте не в свое дело, не добивайте своей глупостью убитую горем мать!

lulekj
может цель у Вас и правильная, только не здесь и не сейчас мне кажется и лично надо разговаривать

Она не достучаться хочет, а добить Ленку, которая и так съедает сейчас себя, сама лично видела. еловек на таблетках сейчас, даже плакать похоже не может, а эта... Леночка, не обрщай внимания на Зану. Тут все тебе сочувствуют и ни вчём не винят.

Lesli
нарушением правил форума, а именно:

плюс много
Зана, не дай вам бог.. и не важно кто виноват. сейчас уже нет смысла искать, а мальчика не вернуть.. У меня у тети с (она нас вырастила, как мать мне)сын тоже покончил жизнь самоубийством..хотя все вроде бы было хорошо. я сама видела какое это горе. это страшно. прошло уже много лет, а душа до сих пор болит..
а вы... вы как пиявка.. кровь сворачиваете.. не место. и не время.

Да любил он просто, любил. Конфеты носил, мозги вправлял девочке этой. И не справился. Не нужен был ей.

Катюничка
Зана, не дай вам бог..

оставьте её уже. Некоторое время она не сможет тут Вам ответить

Зана
а я хочу достучаться до сердца этой матери

ЗАЧЕМ?? Для чего Вам это нужно?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 12:31

Модератор
оставьте её уже. Некоторое время она не сможет тут Вам ответить

Вы забанили её? Правильно и сделали. Пусть подумает.

мышкаЮля

а вы знаете, как сами бы поступили в такой, не дай Бог, ситуации??? Лично мне проще сесть тут и выплакаться, чем с близкими обсуждать

+++

мышкаЮля
И вот, после похорон, она ушла в кафе, где веселилась так, что никто бы и не подумал, что у нее трагедия такая!

у каждого своя реакция и своя психика, тут не угадаешь, как легче так пусть и поступает, никто, НИКТО!!! не имеет права судить в этом...смерть ребенка это такое дело, что можно самому сразу лечь и умереть, либо бухать начать, либо веселиться, человек в данном состоянии просто не отдает себе отчет. это шок!!!

Osipova Olga
Она не достучаться хочет, а добить Ленку, которая и так съедает сейчас себя, сама лично видела. еловек на таблетках сейчас, даже плакать похоже не может, а эта... Леночка, не обрщай внимания на Зану. Тут все тебе сочувствуют и ни вчём не винят.

Ольга, а Вы Лену знаете, Вы дружите, общаетесь? Не оставляйте ее, поддержите. Она не хочет за помощью к специалистам обратиться?

да вообще ни на кого и никогда внимание обращать не надо, это ваша жизнь и ваше горе....че слушать душевнобольных?

Зана
виновата она сама.Тем более парнишка после психбольницы был, там может вообще залечили транквилизаторами...и мысли о суициде у него уже были...

омг
уже бесполезно кого-то винить, сейчас нужно сделать для себя выводы и не совершать в дальнейшем подобных ошибок.
Автор, у вас дочь маленькая, все внимание ей...а сына.... простите и отпустите.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы