Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

я просто знаю эту ситуацию...огромная вина есть мамы в случившемся...я здесь писать не буду...но она меня поймет

Зана
огромная вина есть мамы в случившемся

:(

Зана
я просто знаю эту ситуацию...огромная вина есть мамы в случившемся...я здесь писать не буду...но она меня поймет

ума-то ваще нету? никто вам не говорил, что "молчание - золото"? вы сейчас своими постами что хотели сказать?уж если знаете что-то, оставляйте свои мысли при себе, неужели непонятно что матери и так невыносимо сложно?????

Зана

Ovenka
не примеряйте на себя роль судьи :(

Зана, вот вы знакомы с семьей- ну что вам мешает пойти и сказать ей прямо свои мысли, озвученные здесь?
страшно?
а вот на форуме можно показать, что вы такая белая и пушистая- а там мать вся такая виновная
а почему не вы, как знакомая этой семьи- виновны? почему? что вы лично сделали. чтоб предотвратить трагедию, если видели, что не все в семье благополучно?
почему надо мать забить?
а у нее еще дочь
ей и без ваших слов

мама
всю жизнь еще упрекать себя и терзать вопросом почему, зачем, отчего, кто виноват и каждый день просыпаться с этой болью невыносимой ..

что за суд Линча
идиотка ВыСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 12:08

Девочки, не ругайтесь, пожалуйста, не та тема :( Зана, от того, что Вы маме намекаете, что ее вина есть, ей еще хуже будет. И так фигово. Я думаю, она и так знает, что вина есть. Долорес, держитесь! Вам тут уже советовали Сосновый бор, вы хотя бы позвоните. Может, хоть на консультацию съездить?

я не буду ругаться.
но - зачем убитой горем матери еще комплекс вины привить?
это поможет ей выжить в такой ситуации?
да нет ее, вины этой, нет

Делька
Долорес, держитесь!

обязательно обратитесь к специалисту.
и не слушайте идиотов

Зана

не судите, и не судимы будите.
имейте совесть.

Зана
.Оскорблять меня не надо

надо

Зана
.нужно больше внимания уделять повзрослевшим детям!

очень своевременное замечание.

Нюкочка
очень своевременное замечание

может другие мамочки задумаются

Зана

Больше внимания надо уделять людям. Любым. Беречь людей. Живых особенно. А не проявлять так настойчиво свою глупость и жестокость, как это вы делаете сейчас.

Зана
я бухаю...ее отговорка...

ужасно

да какая разница теперь кто виноват?

Зана
хочу сказать, что не надо кого то винить...виновата она сама.

а что сейчас это изменит? Сына это не вернет, а матери станет еще хуже, бить лежачего -это по меньшей мере низко

Зана
А то что мать даже похоронить сына не могла....я бухаю...ее отговорка..

парню от вашей жалости теперь ровно
а мать- кто вы, чтоб судиь?
в такой ситуации даже если она и похоронить не могла - совершенно не удивительно. ей бы вообще хоть разум сохранить.Сообщение было изменено модератором 28-11-2011 в 12:42

Зана
...Оскорблять меня не надо, я говорю реальные вещи...нужно больше внимания уделять повзрослевшим детям!

если вы такая охренеть правильная, то несите свое учение в массы! наставляйте, проповедуйте, но не ЗДЕСЬ.
мальчика уже не вернуть
уделите внимание своим детям

мне здесь сестренку жалко. мальчика уже не вернуть. мама, если и виновата, она сама себя съест, а если нет, то перед Богом ответит в свое время.
а вот девочку жалко.....

Зана
А то что мать даже похоронить сына не могла.

она что на похоронах не была? Есть отец, который все взял в свои руки, по организации похорон, ну как бы естественно, что это все легло не на женские плечи, мое ИМХО конечно, каждый спасается, как может, кто-то транквилизаторами, кто-то алкоголем, не суди, да не судим будешь.

Зана
Да мне парня жалко!!!!

Нюкочка
почему не вы, как знакомая этой семьи- виновны? почему? что вы лично сделали. чтоб предотвратить трагедию, если видели, что не все в семье благополучно?

Зана

Считаю ваши сообщения в данной теме злостным нарушением правил форума, а именно:

• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)
  • Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты (30)
    (30)
  • Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)
    и жму модератору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы