Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

мышкаЮля
сейчас думать про то ччто было бы "если" - не только бесполезно, но и вредно! Не надо, не ищите свою вину в том, где ее нет!

+много
просто молитесь за него

WvWvW, если вы имеете что-то мне сказать --говорите здесь, я личку не читая, удаляю.

Долорес
Но если бы ему дали денег.Я или они.Он бы не погиб?Или все таки,проблема глубже

Глубже. Дело не в вас, родственниках или той девушке. Подозрительна история с тем сообщением, и реакция на предложение пойти в другую церковь.

Я минуты через две вышла,мне оставалось куртку да сапоги надеть.Его уже не было.Походила вокруг.нету.мысль была.что к папе пошёл,он в этот день раза 4 к нему ходил и ко мне возвращался.Ладно думаю,сходит придёт.пошла в ближайший магазин.Без задней мысли...

Osipova Olga
Около кладбищ на 7 ключах? Она?

похоже об одной и той же мы... :(

шпингалeтки (ex Митридат)
WvWvW, если вы имеете что-то мне сказать --говорите здесь, я личку не читая, удаляю.

вам некажется, что не место здесь отношения выяснять %) идите и сритесь в личке

Долорес, не изводите себя "
"что было бы, если бы". То, что случилось, уже не вернешь. Вам надо сейчас как-то сублимировать жизнь без сына. У вас дочка осталась, она наверняка тоже раздавлена горем - помогите ей.
Вам надо самой обратиться к специалисту. Сейчас вы ищете виноватых, пытаетесь обвинить кого-то в смерти сына. девочка Женя ни в чем не виновата, ну не любила она его, что ж теперь, она не имела права на свободный выбор?
Вам дали хороший совет - потрясти приход, в который начал вдруг ходить ваш сын.
Вашп первейшая задача сейчас - это ваша дочка. Ее не упустите.

Долорес

вы себя не вините, нет в этом вашей вины и деньги тут не при чем...про церковь подробно расскажите следователю обязательно, очень мутная там компания...на самом деле больше похожа на секту

Katy7788
может там не все чисто

Ну вот смотрите: проблема с деньгами, разлюбила девушка- абсолютно бытовые ситуации. Сын автора уже не подросток, чтобы жить на импульсах. Тут не одного дня накрутка, и возможно, со стороны.

шпингалeтки (ex Митридат)
--говорите здесь,

%) нет уж извольте в личке тренироваться красноречию.Лишь бы пос*аться людям, слов нет...

Долорес
Но если бы ему дали денег.Я или они.Он бы не погиб?Или все таки,проблема глубже,открытия там и т.д.И это бы случилось,не тогда.так позже???

проблема глубже имхо.Не думаю, что от какой-то суммы денег могло зависеть такое решение.

эта девочка ира никак не могла быть связана с той церковью?

Долорес
А что можно было подсказать?Я знала,что он не такой как все,но что я должна была сделать то?Что я не сделала?О ГОСПОДИ,,,
Я с ним общалась.была как бы подругой.он со мной делился.И ссорились и мирились и спорили и о жизни говорили.Где то я его не понимала,где то он,где то подсказывала,как должно быть и надо.Успокаивала если что.а то и построже,если нужно так..Всяко было.Может времени у меня не хватало всё понять,сестра тоже сложная у него и она тоже как скажет...И работать надо.Он с сестрой много времени проводил.Любил её очень.Возможно больше всех.

нет, не ВАМ принимать, а ЕМУ. Если говорите пару месяцев "перло" то это самый сложный этап, т.к увидя хочется изменить всех, а всем это даром не надо, и отсюда стресс не понимания. тем более в окружении не было "таких же" вот пошел в церковь как единственный вариант где можно найти ответы. Но там их нет )))) Церковь лишь структура. Он просто ТАМ тоже не нашел ответы. Надо было ему в интернете с единомышленниками пообщаться, помогли бы успокоиться.
От ВАС ничего не зависело, это его путь и его выбор. Выбор самый простой из возможного. Труднее было жить дальше с этим.

Может вас успокоит, что жить тяжелее чем быть там. Тем более с таким глубинным пониманием. Не будет там никакого ада, его нет. Просто он себя "выключил" надолго самоубийством. Не желание жить- это не желание нести крест, испытывать опыт и трудности. Копаться вам в этом не стоит, я лишь могу сказать что с такой энергетикой и пронзительным пониманием жить ОЧЕНЬ трудно., нереально первое время. Пока не придет еще более глубинное пониманием, что у каждого свой путь, переделывать никого не надо, у каждого своя истина, что выбор у каждого тоже свой. Кроме того без черного мы бы не видели белое, точнее не поняли бы насколько оно белое, все в мире уравновешенно и имеет гармонию, если где то плохо, значит это плохо нужно кому-то для осознания хорошего. И т.д...
Вы сейчас нервничаете т.к хотите узнать ответ и не верите пока. Надо принять его ВЫБОр и отпустить с миром. Ничего вы не исправите, а вот дать понимание живущему ребенку можете.

Волшебница

взяла для себя кое что!

в 17 лет я оказалась на месте девушки которая отказала((( а мальчик повесился. но я любила его. потом поняла, что любила. тыжело было очень. для себя я поняла тогда. что ЭТО ЕГО ВЫБОР !!! примите его выбор. он так захотел! а ада нет. правильно сказали. он себя выключил!

и еще я поняла. есть просто такие люди которые рассматривают смерть как один из вариантов. он сам осознанно принял этот вариант. я сначала себя винила... но разве я могла подумать, что он так поступит.

Долорес
Завтра похороны...Он весь переломан.Хотел за что то зацепиться в полете.Но поздно.В глазах ужас.Не нашла я очевидцев.Сразу нашли у подъезда.,мужчина мимо проходил.он полицию и вызвал.Не наркоман,не алкаш.Он перед этим сказал,что больше не могу,незнаю что делать,может с крыши сигануть.Тяжело мне

Господи , как страшно....
очень Вам соболезную.

Зана
Вот знаете, не жалко вас!!! Пить то когда перестанете! ?? Знаю эту ситуацию...забросили парня, вечно пьяная и непонимающая мама...

Мадам, не судите да не судимы будете. не дай вам Бог...

что же за кособокое мышление, что вы за курица такая. жалеть можно только беленьких и добропорядочных? а вы безгрешная что ли?

потерять ребенка- это горе нечем не измерить, и мать сама готова броситься следом, ей всю жизнь еще упрекать себя и терзать вопросом почему, зачем, отчего, кто виноват и каждый день просыпаться с этой болью невыносимой ...
ну а вы-то куда лезете с упреками?

мама
ну а вы-то куда лезете с упреками?

да просто дура.

Зана
да.знаю

не примеряйте на себя роль судьи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы