Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

Germiona
Конкретный упомянутый приход на 7 ключах.

Была я там.Вроде писала уже?Какой то молодой батюшка чуть ли не с улыбкой,сказал.что моему сыну прямая дорога в ад.И ничего нельзя делать.Желание было его разорвать.Сомнений,что он настоящий было много.Поведение,как говорит.Это не только моё мнение.я не одна туда ходила.К тому же как то душа не лежала,когда он именно в эту церковь ходить начал.Хотя в ней до этого не была.Сестру можно было лекарства там дать и с ним отпустить.но я почему то хотела,чтобы она не пошла.Как тревога внутренняя какая то.а про него подумала тогда:Мальчик взрослый,на моё предложение походить в другую церковь.был полный отказ с его стороны.Аж заводиться начинал.А,думаю,делай что хочешь.Ему сказала,что мне почему то эта церковь не нравится.Он сказал.что мама ты себе навыдумывала.

Извините, а там действительно православный приход? а не одна из сект, под него маскирующаяся??? Такое ощущение сложилось... Почему-то кажется, что у всей этой трагедии ноги оттуда растут....

WvWvW
что ничего сделать нельзя

Ерунда, можно. Сложно отмолить, но можно. Молитвы вроде даже специальные есть.

Osipova Olga
Ерунда, можно. Сложно отмолить, но можно. Молитвы вроде даже специальные есть.

Osipova Olga
что ничего сделать нельзя

??
Я вроде так не считаю..

Osipova Olga
Молитвы вроде даже специальные есть.

Да

Долорес
Была я там.Вроде писала уже?Какой то молодой батюшка чуть ли не с улыбкой,сказал.что моему сыну прямая дорога в ад.И ничего нельзя делать.Желание было его разорвать.Сомнений,что он настоящий было много.Поведение,как говорит.Это не только моё мнение.я не одна туда ходила.К тому же как то душа не лежала,когда он именно в эту церковь ходить начал.Хотя в ней до этого не была.Сестру можно было лекарства там дать и с ним отпустить.но я почему то хотела,чтобы она не пошла.Как тревога внутренняя какая то.а про него подумала тогда:Мальчик взрослый,на моё предложение походить в другую церковь.был полный отказ с его стороны.Аж заводиться начинал.А,думаю,делай что хочешь.Ему сказала,что мне почему то эта церковь не нравится.Он сказал.что мама ты себе навыдумывала.

Идите к митрополиту Кириллу. Требуйте разбирательства.

мышкаЮля
Извините, а там действительно православный приход? а не одна из сект, под него маскирующаяся??? Такое ощущение сложилось...

Это действительно православный приход, но претензии к ним есть у многих. Владыка Викентий закрывал на это глаза, хотя ему неоднократно поступали жалобы на некоторую неадекватность настоятеля и его прихожан, а так же сектантские методы общения, практикуемые там. Возможно новый Владыка будет менее лоялен и более внимателен.

WvWvW
вы сделаете всё что я вам написала в личке

и что такого секретного вы не хотите озвучить для всех? %)

WvWvW
Мне тоже один Батюшка сказал, что ничего сделать нельзя, то мы на этом не остановились, и поехали к самому главному, так что главное теперь позаботиться об этом.

К самому главному - это к кому??? %)

WvWvW
??
Я вроде так не считаю..

Не, я совершенно с Вами согласна. Действительно отмолить можно.

Germiona
Это действительно православный приход, но претензии к ним есть у многих. Владыка Викентий закрывал на это глаза, хотя ему неоднократно поступали жалобы на некоторую неадекватность настоятеля и его прихожан, а так же сектантские методы общения, практикуемые там.

это которая деревянная такая красивая?

Germiona
и что такого секретного вы не хотите озвучить для всех?

А вам это зачем ? У вас тоже кто то ушел из жизни самовольно???? Что за привычка сувать свой нос куда не следует.

Germiona
К самому главному - это к кому???

Может неправильно выразилась или грубо, я имела в виду что мы ходили к Митрополиту Кириллу.

Долорес
А стихи какие писал...Я была позавчера на этом 25 этаже.Он не думал,он зашёл на этаж и сиганул.У подъезда мозги на асфальте.Это щас полегче.А тогда я сама чуть следом не сиганула.Хотела понять как это.Но я не одна была,удержали.Толком не помню,но орала безумно на всю округу.Говорят,аж рычала.Как не в себе.Сразу водкой напоили до соплей.Сейчас отрезвела.И помню мозги на асфальте и мой душераздирающий крик.(муж говорит,рычала.Пошел он!Это крик отаяния!.Я поняла.что он одумался в полёте.Прощения просил.Я незнаю как объяснить....На вопрос ему:Кому ты что доказал?!!!!Кому больнее сделал?!!!Мне то как жить?!Ещё родить???Как тебя заменить,потерю ТЕБЯ???!Это я у подъезда,рядом с его мозгами,на коленях стоя,спрашивала.Муж пиво пил в банке...На асфальт поставил около меня,хотел меня поднять с колен....БАНКА упала и поехала в сторону мужа,когда я про ещё одного ребёнка сказала...типа роди и успокоишься....АГА в 4с гаком лет...!!!!

божеее((((((((( держитесь.

Фeникc
это которая деревянная такая красивая?

Около кладбищ на 7 ключах? Она?

Osipova Olga
Около кладбищ на 7 ключах? Она?

Она. Я конечно помню, что "после - не значит вследствие", но лучше лишний раз проверить.

WvWvW
Что за привычка сувать свой нос куда не следует.

Стоп, стоп, стоп, Вы что? Не ругайтесь, не надо. Не та тема.

А мальчик был трезв? Я к чему спрашиваю, некоторое время назад муж нашей няни повесился с состоянии алкогольного опьянения, так вот батюшка сказал, что это не по доброй воле, а как бы бесы его подтолкнули - убили, а он не ведал, что творил - отпели его

Germiona

поправте если что не так

Долорес
Какой то молодой батюшка чуть ли не с улыбкой,сказал.что моему сыну прямая дорога в ад

Тварь какая...
Не скажет так нормальный священник.

Только не успокаивайте.Скажите как думаете.Он в этот день хотел к этой евгении поехать.На ночь глядя.Ездил до этого,только время терял и себя изводил.Не могла уже на это смотреть,как он себя мучает этими поездками.Я его.как тогда думала,отговорила.успокоила.Стала переключать на пойдём погуляем,в магазин сходим.Он уже и как то успокоился внешне.Или вид сделал.К родне пошёл,меня не стал ждать у подъезда, денег взять всё таки у них,я так думаю.а они его...
Я тогда сказала ему,что в магазин сходим,сумки тяжело мне одной нести.Удивилась.что его нет у подъезда.Он всегда реагировал на мои просьбы по любому поводу.А тут речь про тяжести маме таскать.Я думаю.он не сразу прыгать пошёл.Он попытку сделал денег взять у родни!
Но если бы ему дали денег.Я или они.Он бы не погиб?Или все таки,проблема глубже,открытия там и т.д.И это бы случилось,не тогда.так позже???

Долорес
Но если бы ему дали денег.Я или они.Он бы не погиб?Или все таки,проблема глубже,открытия там и т.д.И это бы случилось,не тогда.так позже???

сейчас думать про то ччто было бы "если" - не только бесполезно, но и вредно! Не надо, не ищите свою вину в том, где ее нет! Держитесь....

112
Не скажет так нормальный священник.

Согласна полностью. Нормальный священик будет выход искать, а этот... садист какой то. Такое брякнуть убиой горем матери. %)

Долорес
Но если бы ему дали денег.Я или они.Он бы не погиб

не в этом дело, имхо. и действовал наверно импульсивно, вряд ли позже было бы, просто не дал себе время на раздумия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы