Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

Долорес
Не могу смириться.что самоубийцам прямая дорога в ад...автоматом

Никем еще не подтверждено. Богу наверное виднее зачем он такую огромную любовь дает неоперившимся птенцам нашим.

Долорес
ОН рядом..

Верю, что до 40 дней ушедшие родные с нами рядом. Верю, что можно с ними еще мысленно или вслух говорить и они нас слышат.

levaa
Верю, что до 40 дней ушедшие родные с нами рядом. Верю, что можно с ними еще мысленно или вслух говорить и они нас слышат.

а интересно они нас видят ?

Какой красавец. И стихи вдумчивые. Умничка.

Лиса-Алиса
просто влюблен был

levaa
Какой красавец. И стихи вдумчивые. Умничка.

++++

Очень, очень жаль что так произошло...
Молодой парень, вся жизнь была впереди, я не знаю даже какие слова подобрать...Просто... тяжело....

Елена, мы с вами. :(

красивый парень какой, и не дурак...жаль очень :(

красивый, умный мальчик...

Долорес
Не могу смириться.что самоубийцам прямая дорога в ад...

Нет, Леночка, нет. Никакого ада в общем понимании смысла этого слова. Никаких чертей, сковородок и прочей фигни. Просто... его пока в рай не пускают, он с земли уйти не может. Возможно он и рядом с тобой (не зря ж собака лает и на углы бросается) и от этого ему не очень хорошо. Вот это и есть ад - муки совести, а не какие о там страшилки. Молись, помоги ему уйти в рай. Обнимаю тебя, родная, держись.

Osipova Olga
Вот это и есть ад - муки совести, а не какие о там страшилки. Молись, помоги ему уйти в рай.

Тоже так думаю.

вот чорт. а страничку этой Иры посмотреть, поговорить с ней? мне кажется это обязательно, такие фразы просто так не пишутся....
я по его описанию и вообще не происшедшему - не верю что все так гладко, и что он полностью все решил или сделал сам, извините....

я бы в милицию распечатку сообщений этой иры отнесла. что-то нечисто. ну не поверю я никогда, что такой красавец из-за какой-то жени в 22 года с собой такое сделает сам. ну не может такого быть

Долорес
Но с крыши меня не снимали. И я начал бороться с ?правдой.Начав с себя.
И вот начали происходить чудеса. Я понял что в этом мире нужно что-то менять. Я изучал.И не ошибся.Я не понимал почему . Сейчас понимаю. Привыкли. Ты по-другому смотришь на мир.

У него, похоже, было "открытие", не знаю как верно объяснить, чтобы понятно было. По фото из него так и прет энергия. Не справился он, кто-то с ума сходит, кто-то пытается переделать весь мир, кто-то спивается, кто-то просит "закрыть". Он выбрал такой путь, не верный конечно, можно было отказаться, но вот так случилось.
Последнее время из него "перло" творчество? энергия?
Открытие, осознание, ясновидение и т.д..все это черты одного. Когда видишь ЯСНо "истину". В общем вот, объяснить трудно. Реально выдерживает это мало кто.
Здесь надо было принимать, устаканивать, распределять и находить выход этому через дела. НЕ справился т.к некому было подсказать.

п.с девушка не причем мне кажется.

красивый парень............соболезную.....свечки дома ставьте. Батюшку пригласите в квартиру, пусть осветит все

Свечки пока нельзя ни дома ни в церкви..до 40 дней..

Волшебница
У него, похоже, было "открытие", не знаю как верно объяснить, чтобы понятно было. По фото из него так и прет энергия. Не справился он, кто-то с ума сходит, кто-то пытается переделать весь мир, кто-то спивается, кто-то просит "закрыть". Он выбрал такой путь, не верный конечно, можно было отказаться, но вот так случилось.

Согласна..Вообще по переписке его видно, что он очень одухотворенный человек..Такой думающий, может творческий..Не из-за девушки он..Она просто была последней каплей, наверно..21 год вообще сложный возраст..Омысление жизни происходит, глаза открываются на реальность..А реальность-то жестока.. :(
Держитесь! Про ад не думайте..У него все будет хорошо, просто в другом мире, который мы не видим..пока..

Волшебница
Последнее время из него "перло" творчество? энергия?

Да.за последние 2.5 месяца все эти стихи написал.В последние 2 недели в церковь стал ходить на 7 ключах.диски там купил.Религиозная энциклопедия.Сестру стал туда водить в школу.В церковь один ходил 20 числа без сестры(в воскресенье).Она приболела в этот день.Вечером вместе кино смотрели.Все нормально было.
Он слишком спокойный был.чтобы так вот пойти и кому то назло сделать или по импульсу.Я только не пойму,почему он обо мне не подумал.Незнаю,странно все.

Долорес
.В последние 2 недели в церковь стал ходить на 7 ключах.

протрясти её хорошенько, начиная с о.Андрея Канева. Я серьёзно.

Germiona
протрясти её хорошенько, начиная с о.Андрея Канева. Я серьёзно.

церковь протрясти ?

аноним
церковь протрясти ?

Конкретный упомянутый приход на 7 ключах.

Волшебница
Здесь надо было принимать, устаканивать, распределять и находить выход этому через дела. НЕ справился т.к некому было подсказать.

А что можно было подсказать?Я знала,что он не такой как все,но что я должна была сделать то?Что я не сделала?О ГОСПОДИ,,,
Я с ним общалась.была как бы подругой.он со мной делился.И ссорились и мирились и спорили и о жизни говорили.Где то я его не понимала,где то он,где то подсказывала,как должно быть и надо.Успокаивала если что.а то и построже,если нужно так..Всяко было.Может времени у меня не хватало всё понять,сестра тоже сложная у него и она тоже как скажет...И работать надо.Он с сестрой много времени проводил.Любил её очень.Возможно больше всех.

аноним
церковь протрясти ?

поговорить с батюшкой, узнать чем жил последние дни, что в душе творилось, не зря ведь пошёл туда.

Долорес
?Что я не сделала?

успокойтесь, миленькая, вы всё сделали для него. Есть пласт чего-то что он вам не мог сказать и не зная этого, вы сделать ничего не могли. Потому винить себя не надо. Он взрослый, может немного запутавшийся мальчик и всё вам не мог рассказать (нет ни одного полностью открытого для другого человека), в определённый момент решил непоправимое и сделал. Но вы тут не при чём, так просто бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы