Тема закрыта

Причина: 0

хочу стать хамкой................

по моим личным ощущениям хамам живется проще.....
не нравится чо-наорал, все всё поняли и случилось ему счастье
К примеру, приятельница в школе у сына устроила седня разбор полетов учителей и у сына вместо 2-х 3ек случились 2-е 4-ки ......И так во многом, ей если что не наравится, она не выбирая выражения скандалит, грубит и не переживает, как это на её отношениях с обхамленными людьми скажется
а вот я все чет интеллигентничаю и от этого не всегда нужного могу добится, .....
в школе с учителями не спорю, хоть и не нравится многое и т.д. и вообще всякие нужные, а иногда нужны грубые, слова ко мне приходят опосля
может взять уроки хамства

Мечта всей жизни - обхамить учителя? Обхамленные учителя лучше работают?

Домино
К примеру, приятельница в школе у сына устроила седня разбор полетов учителей и у сына вместо 2-х 3ек случились 2-е 4-ки ......

Ога, а у мальчика типа знаний прибавилось.... %)

Дождинка
Ога, а у мальчика типа знаний прибавилось....

+1 Тож не вижу в данной ситуации смысла наезжать на учителей.

Домино
вот я все чет интеллигентничаю и от этого не всегда нужного могу добится, .....

а) Это не называется интеллегентностью в д.с.
б) Добицца можно чего нужно оставаясь интеллегентным челом.

зы. Дождинка... Капля по капле будет Море... убери ето :)

У меня такая же проблема.Не умею хамить.Но я от этого не страдаю.Считаю,что люди,которые себя так ведут: глупые и не образованные.Я с такими не люблю общаться.Противно.

Маргадон BrBQ
Добицца можно чего нужно оставаясь интеллегентным челом

можно, но на это нужно времени больше и вообще, не на всех действует, например на кондуктора (ездит у нас один мужик в "21") точно впечатления не производит, он так девочек лет 20-25 обкладывает и все молчат, краснеют, поскольку на такое хамство с интеллегентностью не попрешь

МАСЯ
Я с такими не люблю общаться.

я тоже не люблю, но выбирать не приходится: продавцы, кондукторы, охранники в магазах, соседи.....
список огромный

а еще водители на дорогах, но эт отдельная история

Я тоже не умею хамить, но тем не менее не хочу учится хамству. По крайней мере, я знаю, что я права и совесть моя чиста. А те, кто хамит - Бог им судья.
Зачем мараться? Опускаться до их уровня?

Rebeline
Опускаться до их уровня?

я тоже всегда так думала, но иногда так хочется уметь ответить........

Ну так можно достойно ответить, не обхамив :)
Накидайте себе несколько дежурных вариантов :) Если сходу их не вспомните - воспользуйтесь паузой. Испепеляйте хама презрительным взглядом, а в это время вспоминайте нужную фразу :)
Или можно вообще ничего не говорить, иногда молчание имеет эффект больший, чем ругань

Домино
я тоже всегда так думала, но иногда так хочется уметь ответить........

подписываюсь....

Домино
нет, знаний не прибавилось, просто поставили тройки за те дни, когда он вообще в больнице лежал..........

ну да, тройку за лежание в больнице ставить неправильно. Я согласна. Но и четверку мальчик тоже не заслужил.... Оценку надо было анулировать, и дать время подготовиться и сдать нормально... а учительница повелась на хамскую выходку мамаши... Ребенок глядя на нее, решит, что так НАДО поступать и потом сам будет хамить учителям...

Домино
на такое хамство с интеллегентностью не попрешь

Давайте тогда уточним понятие интеллегентности чтоле..

Маргадон BrBQ

не выражаться, не повышать голос, думать о чуйствах оппонента, не переходить на личности.............наверное еще что-то есть, но сейчас в голову не приходит

Дождинка
Но и четверку мальчик тоже не заслужил.... Оценку надо было анулировать, и дать время подготовиться и сдать нормально... а учительница повелась на хамскую выходку мамаши... Ребенок глядя на нее, решит, что так НАДО поступать и потом сам будет хамить учителям...

мальчишка действительно умный, и уже в мамочку немного истеричный

Rebeline
Накидайте себе несколько дежурных вариантов Если сходу их не вспомните - воспользуйтесь паузой. Испепеляйте хама презрительным взглядом, а в это время вспоминайте нужную фразу

надо попробовать :)

Злостью на злость отвечать? По мне так, слава Богу, что в ответ на хамство возникает ступор. Не создан человек для зла, даже "праведного". Это все страсти, а с ними надо бороться. :)

Задоринка

мы же среди людей живем
а люди всякие, если уж совсем беззубым быть, все время в пролете будешь....

по-моему фигню написали, извините :)
есть охота всю душу себе изъесть вечной злобой, мелочными ссорами, разборками?
лучше хотеть легкости, добродушия и терпения :)

Думается мне, что хамству нельзя научиться... Обхамите кого-нить, а потом сами же мучаться будете %)
А так-то я за

Кобра
лучше хотеть легкости, добродушия и терпения

Злоба съедает человека изнутри, а кому это надо?

Домино
люди всякие, если уж совсем беззубым быть, все время в пролете будешь....

нет, не будешь. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Для того, чтобы хорошо жить хамство не надо. А бывает, что и мешает.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 22:04

Кобра
есть охота всю душу себе изъесть вечной злобой, мелочными ссорами, разборками?

нет, как раз не изъесть, просто хочу научиться отвечать, когда надо, а для этого нужно быть хоть чуть - чуть хамом
у меня часто бывает, что хочу ответить, а слова сразу не приходят, т.к. формат не мой

Innulya
Для того, чтобы хорошо жить хамство не надо. А бывает, что и мешает

можно пример для успокоения души :)

Домино
просто хочу научиться отвечать, когда надо, а для этого нужно быть хоть чуть - чуть хамом

в человеке не меняется что-то одно. Побочно Вы получите еще кучу новых качеств

Кобра
вечной злобой, мелочными ссорами, разборками?

примерно из этой серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы