Тема закрыта

Причина: 0

хочу стать хамкой................

Домино
можно пример для успокоения души

Можно - я пример :D

Домино
как раз не изъесть, просто хочу научиться отвечать, когда надо, а для этого нужно быть хоть чуть - чуть хамом

Вовсе не обязательно! Да и отвечать стОит не всегда, и не всем :)

не, ну я понимаю, хочется иногда в форуме или там в трамвае начать встревать в разборки. Но то ж развлечение такое, пользы-то ноль. Просто честно себе говорим, что захотелось попререкаться, а необходимости не было.

Ещё моя бабушка говорила-хамы,это энергетические вампиры.И добиваясь ответной реакции,они подпитываются вашей энергией.Им счастье,а вам......плохое настроение,больная голова,болячки...Оно вам надо?Пусть уж хамам будет плохо,когда они не получат подпитки от нас.

Люди, склонны к хамству, поневаоле попадают в круг подобных..
А несклоные почти и не виядт его, так, в эпизодах...

Кобра
Вовсе не обязательно! Да и отвечать стОит не всегда, и не всем

Кобра
хочется иногда в форуме или там в трамвае начать встревать в разборки

OLsha
это энергетические вампиры

Пример энергетического вампира, которому хочется ответить, иначе себя как обкаканая чуствую:
в автобусе "21" есть кондуктор, мужик средних лет
каждый раз, когда его видела, он ругался с теми, кто не мог ответить.......Причина может быть любая, не подвинулись, тоб его пропустить, деньги не сразу подали и т.д. Он выбирает такие выражения, что сквозь землю хочется провалиться.
Обычно ему не отвечают, поскольку пристает к тем, кто заведомо не ответит (школьницы, мамашки с детьми, баушки-одуванчики), но однажды выбрал неверный объект-получил такой отпор, что всю оставшуюся дорогу ехал молча.
Дак вот, я не хочу хамить, чтоб людей обижать, хочу уметь поставить на место того, кто это заслужил. И чтоб не медлить и слова не подбирать и не краснеть и не чувствовать себя помоями облитой
хамы чувствуют достойного соперника и отступают

Альфочка
я не переношу наезды, просто прекращаю общение - "до свидания, мы поговорим с вами, когда вы успокоитесь"!

по возможности тоже пркращаю общение с неприятными людьми, но такая возможность есть не всегда

Домино
Дак вот, я не хочу хамить, чтоб людей обижать, хочу уметь поставить на место того, кто это заслужил.

это понятно, никто Вас и не обвиняет в том, что Вы так просто хамить хотите.

Домино

просто поймите - начав хамить, Вы изменитесь. Вы станете уже другим человеком, с другими приоритетами и пр. Хотите ли Вы такой стать?

Домино
Пример энергетического вампира, которому хочется ответить, иначе себя как обкаканая чуствую:

ну :)
он-то тута причем?
либо используйте его для выпускания пара, либо забудьте. дело-то :)

Домино

вот это бред :)
хамы чувствуют такого-же участника соревнований, и сцепляются, чтоб не ударить в грязь лицом :)
не-хамам хамят в разы меньше :) для них хамства просто не существует.

Домино

Жизнь - бумеранг.
Потом вернётся и пожалеете о сделанном.

Кобра
либо используйте его для выпускания пара, либо забудьте. дело-то

использовала бы, да слов не подберу в нужный момент, эх.......

Innulya
просто поймите - начав хамить, Вы изменитесь. Вы станете уже другим человеком, с другими приоритетами и пр. Хотите ли Вы такой стать?

нет, совсем другой не хочу, только чуть-чуть
неужели Вам не хотелось никогда кого-нибудь одной фразой пригвоздить, так чтоб понял

Домино
Дак вот, я не хочу хамить, чтоб людей обижать, хочу уметь поставить на место того, кто это заслужил

самое обидное для него будет - если вам будет пофигу :)
если выведет вас на хамство, то он победил, дорюился своего, получил удовольствие от процесса

Не так давно топик был - баба пристала к мамашке с нотациями по поводу воспитания ее ребенка. Мамашка попросила ее идти своей дорогой. Баба накинулась на мамашку с кулаками %)
Так что еще нужно трижды подумать, прежде чем хамить в ответ неадекватным личностям

Домино
нет, совсем другой не хочу, только чуть-чуть

так не бывает :)

Домино
использовала бы, да слов не подберу в нужный момент, эх.......

а обычные. повседевыне слова не рулят? :)
ну молчите, ему так обиднее :)

Кобра
не-хамам хамят в разы меньше для них хамства просто не существует.

я абсолютный не хам, на работе, дома, с друзьями порядок, но ведь есть еще автобусы, магазы, школы дороги, а там такое бывает
я уже писала, а седня был у подруги похожий случай, может на волне случившегося меня седня понесло?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Домино
я абсолютный не хам, на работе, дома, с друзьями порядок, но ведь есть еще автобусы, магазы, школы дороги, а там такое бывает

ну.. и они так много местьа в жизни занимают, чтоб долго помнить?
ну школа - это отдельная тема, а то, что на уровне автобусов?

Во-во, я тоже этот случай сразу вспомнила..

Кобра
самое обидное для него будет - если вам будет пофигу

• много.
    Ну зачем на неадекватных людей внимание обращать? Максимум, что нужно - это их пожалеть, а уж пережевывать момент и париться по этому поводу - точно лишнее.

Кобра
что на уровне автобусов

ну ладно, если хамкой не становиться, как научиться абстрагироваться, даже если всю твою семью до седьмого калена покрыли?
Может посоветуете, как безболезненно для себя из таких ситуаций выходить?

Оzоn
пережевывать момент и париться по этому поводу - точно лишнее

не выходит, может аутотренинг какой?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 22:37

Домино
даже если всю твою семью до седьмого калена

гы.. мысленно попробовала сконтруировать фразу, поминающую до седьмого колена :)

Я в принципе скромный, интеллигентный человек. Выгляжу безобидно и добродушно. Но отвечать на хамство могу, да так, что мало не покажется. Как это у меня получается, не знаю. Сами в голову приходят достойные ответы. Я могу быть оччень резкой. Только с этим качеством ни легче, ни тяжелей. Все равно переживаю после инциндентов, все равно думаю, что можно было и подостойнее ответить, да и не всегда добиваюсь своего таким способом. В оправдание могу сказать что первой никогда не начинаю, всегда готова поговорить по человечески, но если чувствую, что меня не воспринимают, типа я безобидная, то всключаю хамство.

Кто-нить вам хамит, а вы представьте, что ему на голову ведро помоев вылили :)

Хамка?
достойные ответы

можно прымер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы