Тема закрыта

Причина: 0

пипец отказали в экспресс кредите

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
я вот себе очень слабо, если честно, представляю, как можно в день наестся на 150 рублей и накормить ребёнка, а то и мужа ещё...

наша семья тратит в месяц на еду..около 5000 рублей, нас трое, я, мой муж, и карапуз, которому почти 6 месяцев. Едим все, на еде не экономим, мясо, рыба, овощи, фрукты. Я практически каждый день, когда иду с ребенком гулять, покупаю себе сок и шоколадку, в выходные можем взять бутылочку вина... Карапуз, правда, пока ест только кашу и овощи...

july
муж токо на выходные приезжает

ну он наверное ест что-то всю неделю??? или Вы не считаете это тратами на еду?

july
разговор не о том кто скоко проедает..в день

разговор в банке о том, можете ли Вы потянуть кредит :) а они выводы делают в том числе и по тому, сколько Вы позволяете себе тратить на еду

Alesja
наша семья тратит в месяц на еду..около 5000 рублей, нас трое, я, мой муж, и карапуз

Alesja
Едим все, на еде не экономим, мясо, рыба, овощи, фрукты.

У нас так же проктически ну плюс минус.

july
..посто срочно нужна 30 -ка денег..

Ну попробуйте в других банках ))

или Вы не считаете это тратами на еду?

у него командировачные я их вообще не считаю...

Alesja
практически каждый день, когда иду с ребенком гулять, покупаю себе сок и шоколадку, в выходные можем взять бутылочку вина...

а кто-то каждый день рамбутаны килограммами себе покупает, а на выходных хеннеси хо...

тема не о том, кто сколько на еду тратит, а о том, как банк решает, кто платёжеспособен, а кто - нет. понятно что их методы не всё учитывают, а может там родственники на базе работают и холодильник забивают по дешёвке, а то и совсем бесплатно :) просто не не понятно, почему многим логика банков не ясна...

july
у него командировачные я их вообще не считаю...

ну я и грю :)

тема не о том, кто сколько на еду тратит, а о том, как банк решает, кто платёжеспособен, а кто - нет. понятно что их методы не всё учитывают, а может там родственники на базе работают и холодильник забивают по дешёвке, а то и совсем бесплатно :)

кстати зря не считаете, ибо командировочные-то дают, а тратить он их может хоть на что :)

july
....банк реканструкции и развития..

ваще на голову отшибленный :)

..............да дурацкий банк....просто скоко брала кредитов все одала досрочно....надо то денег мож на неделю....ух ты завтра прошвырнусь еще в банки....что на счет СКБ??? ка бы опять не проколоться

в СКБ-банке тоже часто отказывают, нам в прошлом году срочно понадобилась тридцатка, сходили туда я, свекровь, свекр - всем отказали, потом узнала от знакомой, которая там тогда работала, что просто у банка было немного свободных средств на кредитование, поэтому отказывали абсолютно всем. Попробуйте лучше в УРСА, у них чуть выше процент, но они редко кому не дают экспресс-кредит

july ....какую например и как?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы) А так в Дже Е кредитные карты всем выдают (ну почти всем), но там сумма 10 т.р.

Мне тоже интересно, как это делается :) Дже Е - это какой банк?

дело в том, что принятие решения о выдаче экспресс кредита принимат не человек, а математико-статистическая модель (скоринговая система), которая, основываясь на статистических данных делает вывод, какой процент из числа обратившихся с похожими параметрами гасит, а какой нет. бывают случаи, что и медсестрам и многодетным матерям скоринг одобряет, а вполне платежеспособным людям нет. Так что подгадывать с затратами смысла нет, может там причина совсем в другом.

Satoko
Дже Е - это какой банк?

Так и называется Джи И мани банк )) Американский он... Находиться на 8-е марта 12 вроде бы... Радом с 9-кой здание ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Дже Е - это какой банк?
Так и называется Джи И мани банк

GE - General Electric

.......Вот токо я в Первоуральске живу....у нас нет его

Дже Е - какие документы просят предоставить для получения кредитки?

Альфочка
Попробуйте кредитную карту в Северной казне

Мне кажется в Казне тоже не просто так денег получить. Мы оформляли Визу, а заодно и кредитку, спрашиваем у консультанта типа сколько просить-то? Он говорит ну просите смело 250 тыщ, а нам столько не надо было, муж написал - 50 от фонаря, в итоге ему позвонили и сказали, что кредит дали, но только 30 тыщ. :) Ну 30 так 30, всегда есть про запас, не помешают.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 10:43

в неделю?

Муж тут подсчитал, я была в шоке, у нас на продукты уходит на двоих, ребенок еще мелкий, коло 12-15 тыщ в месяц. Мне че-то плохо. :(

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
8-е марта 12 вроде бы

8 марта, 7

Хм.. условия в УБРиР по кредиту вроть вполне нормальные, не сравнить с идиотизмом в сев. казне и 24.ру, да и требования к заемщику вполне просты. Думаю, доход или обеспечение кредита, у вас автор, подкачали для запрашиваемой суммы..

Азазель
Северной Казне дали без проблем

А это неудивительно. Чем беспроблемней дают кредиты, тем они дороже выходят для заемщика. Правило не железное, но к большинству случаев пременимо. В Русском Стандарте вам дали б еще быстрее и беспроблемнее.

Народы, ну вы чО?!
Откройте себе кредитную карту с грэйс-периодом и пользуйтесь быстро-кредитами почти бесплатно :-) Без процентов уж точно.

www.bank24.ru/credit/credit.2

Похожий продукт есть у Альфа-банка, ещё кто-то предлагал, не помню уж.

С уважением.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 11:28

Ымуешл
бывают случаи, что и медсестрам и многодетным матерям скоринг одобряет, а вполне платежеспособным людям нет.

вот вот. У казны скоринг точно так и работает. А о работе персонала, обзванивающего клиентов, я ваще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы