Тема закрыта

Причина: 0

пипец отказали в экспресс кредите

..........пипец отказали в экспресс кредите...не понимаю...я кредитоспособная...по каким причинам отказывают....обидно блин

Какой банк?

а тут нет особой логики...
заведите кредитную карту :)

Кобра
а тут нет особой логики...

+1

....банк реканструкции и развития..

Кобра
заведите кредитную карту

....какую например и как?

попросите в другом

а так-то сходите в другой банк

................да вот собираюсь...просто интересно почему......????????? есть кто кто работает в кредитном отделе?????????

july
...банк реканструкции и развития..

У них фишка там есть, вы же отвечали на вопросы, сколько Вы тратите на одежду, еду, развдечения в месяц, в год? Так вот, у них там же программа, которая это все подсчитывает и выдает результат. Вот скорее всего чего то там у Вас не сраслось ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы) сколько Вы тратите на одежду, еду, развдечения в месяц, в год?

не ем, не одеваюсь... сижу дома :D

Не знаю как там у них работает этот колькулятор,но мне там тоже отказали...и папе моему тоже...Плохой колькулятор

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
У них фишка там есть, вы же отвечали на вопросы, сколько Вы тратите на одежду, еду, развдечения в месяц, в год? Так вот, у них там же программа, которая это все подсчитывает и выдает результат. Вот скорее всего чего то там у Вас не сраслось ))

Слушайте а я по чему то так же подумала что не спроста эти вопросы....Вот делать мне нечего считать скоко и начто трачу..примерено знаю что на еду 5 уходит...так и подумала что где то прокололась...я ведь на обум говорила...не сидела не считала...

july
примерено знаю что на еду 5 уходит

в неделю?

МАСЯ
Плохой колькулятор

+100000000000000000000000000000000000000000000000

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
в неделю?

издеваетесь....я лопну....в месяц

july
Слушайте а я по чему то так же подумала что не спроста эти вопросы....Вот делать мне нечего считать скоко и начто трачу..

Эт точно )) Вот у меня муж умулрился ляпнуть там все правельно, так ему дали кредит ))

Кобра
тут нет особой логики

точно. Я в декрете была, не работала мне в банках кридит давали
мужу с его собсвенным бизнесом и наличием недвижимости отказывали, иди их пойми

............а где еще вернее в каком банке более или менее приемлемо???????????

МАСЯ
мне там тоже отказали

+1

july

Ну а сумма то какая нужна? Я в Губернском брала 22 т.р. Прадв банк сам по себе не очень.... Штрафы оч большые, если просрочка, да же на один день... А так в Дже Е кредитные карты всем выдают (ну почти всем), но там сумма 10 т.р.

Trelly
Я в декрете была, не работала мне в банках кридит давали

если сидите в декрете - значит можете себе это позволить :)

если 5000 в месяц тратишь на еду, значит больше не можешь. я вот себе очень слабо, если честно, представляю, как можно в день наестся на 150 рублей и накормить ребёнка, а то и мужа ещё...

я вот себе очень слабо, если честно, представляю

Да нее... можно )) Я вон с мужем обычно в 3,5 т.р. укладывюсь ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Я вон с мужем обычно в 3,5 т.р. укладывюсь )) везёт. я только на овощи-фрукты трачу по 100-200 рэ в день. манго там, клубничка и т.д.

так-то если сильно экономить, то можно наверное и по 50 рублей тратить в день (правда муж на работе голодный будет :))
только и выводы соответствующие сделает работник банка о материальном положении и возможности выплаты кредита

наестся на 150 рублей и накормить ребёнка ....Ляля титю сосет....муж токо на выходные приезжает....все на работе...........а мне одной много не надо....холодильник забьеш...тем более все овощи у нас свои мясо тоже и то я считаю что это много 5 штук......Да и вообди и есть магазинные полуфабрикаты как то не прельщает...ще...разговор не о том кто скоко проедает..в день...могу и на 500 руб съесть...могу и вообще 2 дня не тратиться ....посто срочно нужна 30 -ка денег..а тут облом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы