надеваете ли вы детям майку под все?

Ибис
а что не так, если швы не грубые? муж майки же под рубашки не носит?

Тоже не понимаю, зачем майка? Старшему сыну 11 лет, белая рубашка в школу, каждый день свежая.
В садике, помниться, требовали майки, спали они в трусиках и маечках. Тогда носили.
По собственному желанию - ни разу.

На мелкого тоже не надеваю.
Или бодик или футболка, каждый день меняем.

Шумелка Мышь
для гигиены - так вся нательная одежда надевается одноразово, это нормально.

+++

Оборотень Uma
на садичных старых фотках мальчики каждый первый в таком прикиде...

У меня папа в садике в чулках на такой фотке есть.

нет ни одной майки, не представляю, для чего они.

Козюлька
в садике требуют

180°
наши спят в майках там

180°
выходные не носим.

это что касается сына. Дочь еще маленькая, но думаю буду одевать под платья, если синтетика или колючие.
А так-то тоже толка в них не понимаю, без необходимости не одеваю.

evabel
нас просили принести пижаму. переодеваются они там на сон

ага. нас тоже. В итоге, когда отопления нет - они не переодеваются, холодно. Отопление есть - спят в майках, жарко. А потом пижама вообще пропала..., но это уже другая тема. :(

А, вспомнила еще. На физкультуре в садике у них форма - белая майка и шорты.

Майку носили в садик, просили для дневного сна.Пижама, спать голым-не вариант.Ругаться из-за майки мне не хотелось, не такой уж и принципиальный момент.
В школьной жизни маек нет :) Под рубашку мужскую-это ужас и кошмар, примерно как белые носки с костюмом.
Майки натягиваемые под спортивный купальник на танцы-прям смотреть противно.Особенно если еще плюсом колкотки махровые натягивают веселенькой расцветочки и кофту мохеровую .Зашибись тренировочная одежда.
Майку признаю исключительно для поездок в сады-огороды-леса , когда надо быть одеьтым как капуста. Или зимой под джемпер.

котёнок™
ак пусть сразу пижаму надевают и теплее :P

У нас дома слишком жарко в пижаме спать а в маечке самое то

Оксаночкин
У нас дома слишком жарко в пижаме спать а в маечке самое то

есть пижамки такие: футболочка и шортики ;)
не. ну реально, вы же не спите в лифчиках, или в кофтах, которые днем носили%)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:37

-JaZz-
Если надеваете, то объясните, почему?

надеваю, он в ней в садике спит (т.к. распинывает одеяло) ... вырастет - посмотрим :)

LOL@
именно для тепла, чтобы прилегало к телу

угу. в садике снимает сразу по приходу.

ПОд футболку не надеваю, естественно. Под рубашки, джемперы - надеваю.

котёнок™
не. ну реально, вы же не спите в лифчиках, или в кофтах, которые днем носили%)

Не сплю конечно, вообще предпочитаю минимум белья на ночь ;) а ребенок вечером после ванны одевает чистый комплект и спит в нем %)

практически подо всей одеждой ребенок носит майку: и из соображений для тепла (когда погодный режим позволяет сверху водолазку и куртку), и из соображений в школе переодеваться проще при, зачастую, всем классе (физкультура, хореография), да и в случае моей дочери - для опрятности/акуратности что ли - майку легче в колготки заправить :) чем водолазки, толстовки ;) (да и фасоны у них явно не для того, чтобы их заправляли)...:)

Мы в третьем классе учимся ,ребятишки перед физкультурой переодеваются в спорт.форму,никого не видела с голым торсом ,все девочки и мальчики в маечках.

lupin
Мы в третьем классе учимся ,ребятишки перед физкультурой переодеваются в спорт.форму,никого не видела с голым торсом ,все девочки и мальчики в маечках.

Вы - это сын Лев? Ну, с девочками я еще могу как-то понять стыдливость в 9+ лет (хотя - раздевалки, я надеюсь, разделены по гендерному принципу?), а вот с мальчиками - загадка для меня... Чего им стесняцца без майки? Того же, что демонстрируется всем в бассейне, на пляже и т.п.? Или там все мужчины и мальчики тоже стыдливо в "маечках"?

знаю одну девушку она дочери все время майки одевает
на вопрос зачем? отвечает что она девочка и типа нефик при мальчишках без ничиго светится %) ..это имеется ввиду переодевание и сон в садике

-JaZz-
надеваете ли вы детям майку под все?

не надеваю, ибо у меня их нет. а вот ребенка одеваю, да. зимой. так теплее ;) и спят они в садике в майке-труселях.

Дарили дочке наборчики трусики и маечки, на юге в них бегала, под одежду не носят, ни сыновья, ни дочка.

hirabambyna
отвечает что она девочка и типа нефик при мальчишках без ничиго светится

ничего плохого или странного здесь не вижу ;)
Даже в детском саду

Я и сама ношу майки. Нет ничего отвратительней, когда под курткой на морозе ощущаешь голый живот, если кофта вверх подскочит.

Одеваю ,но только когда в секцию ходит.Тренер сказала,что девочки под кимоно должны одевать футболку или майку.Пришлось купить

Шумелка Мышь
Ну, с девочками я еще могу как-то понять стыдливость в 9+ лет (хотя - раздевалки, я надеюсь, разделены по гендерному принципу?),

Видимо, ты последний раз была в школе настолько давно, что даже не помнишь, что в начальной школе обычно никаких раздевалок не предусмотрено )))) И дети переодеваются прямо в классе. Какие раздевалки, какое разделение?

Хотя это совершенно без разницы в отношении маек, т.к. мне трудно представить, чтоб ребенок пошел на физкультуру в той майке, в которой ходит весь день, и потом на нее же нацепил школьную форму :=-O: . Правда что ли??? %)

ЗЫ. Маек не носимСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:31

Клюква
Видимо, ты последний раз была в школе настолько давно, что даже не помнишь, что в начальной школе обычно никаких раздевалок не предусмотрено )))) И дети переодеваются прямо в классе. Какие раздевалки, какое разделение?

Ориентируюсь на собственные воспоминания - у нас при зале было 2 раздевалки %) Везде так было, а я училась не в одной школе и даже не в одном городе

раньше никогда не надевала. Сама не ношу, у меня ни одной майки нет.
Но вот переехали мы жить в Турцию.... А тут ходить без майки - это неприлично до жути, все равно что без трусов. Так что в садик дочке непременно майку надеваю.

А сыну надеваю под рубашки, ну и иногда в непонятную погоду, когда не знаю, тепло ли, холодно ли.... Еще одну кофту вроде не наденешь, а вот майку можно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы