надеваете ли вы детям майку под все?

Шумелка Мышь
Как и шорты на колготки у мальчиков

ну это уже простите перебор
мне даже такое в голову не придет надеть на сына

Американцы одевают под рубашку футболку. Зато не "совок"

Армавир
И не очень верю в то, что после 1 раза использования все мамы бросают в стирку водолазки, кофты, футболки, блузки и т.п. которые их дети носят на голое тело.

Ну, Ваше право... Я вот не понимаю иного - ношения не по одному дню, ожидание видимой несвежести вещи...

Натал-ka
Почему все удивляются, что с майкой теплее - о принципе многослойности одежды в холода никто не слышал что-ли???? %)

слышали. :) просто у подавляющего большинства людей зябнут не столько тело и живот, сколько плечи и верхняя часть рук. Поэтому для тепла как раз больше кажется применима футболка с коротким рукавом, которая открытыми оставляет только руки. А майка - на мой взгляд не прикрывает мерзлячие места.

майки носит дочь скорее для гигиены, хотя я всю нательную одежду - кофты, платья, водолазки стираю каждый день. в основном беру на тонких бретелях. под футболку не одеваю. ну и спать в садике в одних труселях я лично считаю не то чтобы не приличным, но не слишком хорошим решением.

Калинка
мамочки. Это же жарко несусветно.

Хорошо бы так.
Но у нас в классе не жарко, а скорее прохладно, окна надо менять.

Меня недавно чья-то бабулька в садике пыталась наругать, что дети без маек. Сказала ей, что не ее это дело, но спасибо за заботу Можн блыо бы надевать "для тепла" - но детям и так не холодно на улице и очень жарко в группе - зачем еще тепло какое-то?%)

Армавир
Американцы одевают под рубашку футболку. Зато не "совок"

Зато реднеки... Нашли кого в пример привести

Nadira
спать в садике в одних труселях я лично считаю не то чтобы не приличным, но не слишком хорошим решением

можно же принести пижамку с коротким рукавом и шортиками, девочке - ночнушку. ИМХО - негигиенично и неудобно весь день проводить в одной майке, потеть в ней в группе, гулять потом в мокрой, спать в ней же...

в общем у нас майки не прижились. так как если в садике жарко и идет в шортах-футбе, то майку натягивать вроде излишне, вспотеет только.
Если прохладно, то идет в водолазке или рубашке-поло с длинным рукавом. Под нее нужно что-то одеть. Но опять-таки майка редко используется, только в томс случае, если точно знаю,что снимать футбу с длинным рукавом не придется. Т.к. вдруг в гостях, больнице и т.п. станет жарко, понадобится раздеться, а там только майка %)
так что майка носится обычно только в садик, когда там холодно в мае-сентябре под рубашку- футболку с длинным рукавом, то есть когда точно не придется эту штуку с рукавами снять. Но все равно не очень люблю сей предмет. А вдруг все-же куда-то нужно зайти, где станет жарко Сочетание майка+футболка считаю излишним, 2 предмета одежды с коротким рукавом. Кроме того неокрашенных маек-алкоголичек нет и не было у нас как-то, так что что футба с красителем, что майка с красителями все едино

а под рубашки школьнику может и есть смысл, если в рубашке еще прохладно, а в жилете поверх рубашки уже жаркоСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:11

а мне как-то стремно, что сын в садике будет спать в одних трусах %)
вот думаю, может майку отдельно приносить чтобы одевал на сон, ? так ведь не станет никто заморачиваться.

Оборотень Uma
для тепла как раз больше кажется применима футболка с коротким рукавом, которая открытыми оставляет только руки. А майка - на мой взгляд не прикрывает мерзлячие места.

Так-то да, наверное.
Но моя красавица начинает теребить рукава футболки, стонать, что у нее комья в подмышках, заставлять расправлять их
И еще если кофта облегающая - футболка все равно под ней видна, а нормальная майка (не сельпо ;) ) - практически нет.

котёнок™
можно же принести пижамку с коротким рукавом и шортиками, девочке - ночнушку

а что - их там переодевать будут? я как-то даже не задумалась, надо спросить у воспитателя

Я не знаю зачем майки у меня сын носит. Спит в садике в ней, только на ум приходит. Кстати, майку мы меняем раз в два дня, а футболку садичную как раз каждый день Получается что не для гигиены... Может для тепла?

Ttatka
"я считаю, что майку нужно одевать, это тоже самое как нижнее белье у нас. Мы же носим бюстгальтер, а у детей - это майка".

чо для поддержания титек?

кто хочет,пусть одевают,а кто не хочет,зачем убеждать?
у каждого своё мнение,навязывать не надо

Nadira
что - их там переодевать будут

%) сами переоденутся%) вы же не 10-месячного беспомощного ребенка в садик сдаете

Nadira
котёнок™
можно же принести пижамку с коротким рукавом и шортиками, девочке - ночнушку

а что - их там переодевать будут? я как-то даже не задумалась, надо спросить у воспитателя

нас просили принести пижаму. переодеваются они там на сон :)

Шумелка Мышь
реднеки

это кто?

Шумелка Мышь
Нашли кого в пример привести

зато не совок

Ибис
маек-алкоголичек

А у нас-то почти все белые.
Иначе под цвет каждой кофты пришлость бы подбирать, непдходящие друг другу цвета или очень пестрые дочь не наденет :)

Надеть для сна майку не сложно, если дома. А в садике детки могут и "забыть" надеть, а воспитатель вряд ли будет за всеми с майками бегать. Вот вам и гигиена. Кофту или футболку сняли, в майке спать. :)

Оксаночкин
Надеть для сна майку не сложно, если дома.

ак пусть сразу пижаму надевают и теплее :P

lychik
а мне как-то стремно, что сын в садике будет спать в одних трусах %)

а что стремного?
я конечно вначале думала что замерзать будет. ведь если раскроется никто не прикроет.
потом успокоилась. в группе оочень жарко.
а так вроде как закаляются и не потеют. :)

Армавир
это кто?

Это [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B8]вот кто[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы