надеваете ли вы детям майку под все?

да,нафиг они нужны

Армавир
В школу носит рубашки - на голое тело их надевать что-ли?

а что не так, если швы не грубые? муж майки же под рубашки не носит?

Армавир
футболку - одеваем белую майку, потому что не хочу, чтобы крашенная одежда контактировала с кожей. Вот такой у меня "бзик".

у меня такого бзика нет. аллергий тоже никогда ни у кого в семье не наблюдалось.Одежду покупаем вродене самую плохую, при стирке не линяет, к коже прикоснется - тоже не ужас-ужас. Майка в конце концов защитит только тело, руки-плечи все равно с рубашкой сопррикасаются.

Армавир
но в моем представлении так одеваются дети-беспризорники... кофта на голое тело, куртка

:j_0013:
боже!по вашему мои дочери такие...
почему кофта?водолазка,футболка с длинными рукавами,просто футболка...

Армавир
Под любую цветную рубашку, футболку - одеваем белую майку, потому что не хочу, чтобы крашенная одежда контактировала с кожей.

так ведь майка только спину и живот прикрывает ;) а как же плечи и руки? :=-O:

Ttatka
водолазку это я так написала

так написали - так отреагировали, что удивительного

Ttatka
я не вижу смысла ребенка мучить и одевать десять слоев, во-первых, моя дочь не любит одеваться, а в два раза больше одежды - это в два раза больше воплей а во-вторых, не вижу смысла в майке

вы не видите - кто-то другой видит...

Вольха
как же плечи и руки?

они - о ужас! - контактируют!

Натал-ka
Под танцевальное платье у дочери есть тонкая маечка без швов из хлопка.

и она торчит оттуда??????????? %) вряд ли... Тонкое бесшовное белье, которое не ездит под костюмом конечно не всегда профессиональное именно, но тем не менее отличается сильно от обычных пролетарских маек... и имхо тут речь именно о том, что ходит девочка-сельпо... хотя по идее необходимости нет в этом.
Не знаю, мне кажется на подобных занятиях очень важна эстетическая составляющая... у нас, например, детям рекомендуют делать одинаковые опрятные прически, убирать челки, купальники и лосины/колготки - определенных цветов... А как иначе?

Ну и объективно говоря тепло от майки - вещь весьма условная.

Вольха
только спину и живот прикрывает а как же плечи и руки?

спина и живот - это большой процент поверхности тела, кожи ;)
Спорить не вижу смысла.
И не очень верю в то, что после 1 раза использования все мамы бросают в стирку водолазки, кофты, футболки, блузки и т.п. которые их дети носят на голое тело.

Ибис
муж майки же под рубашки не носит?

нет, не носит.
Но у него и кожа не детская

Армавир
В школу носит рубашки - на голое тело их надевать что-ли?

так а в чем проблема? лучше, чтоб из-под рубашки майка просвечивала?
сын не носит майки

Козюлька
не одеваю, а в садике требуют

такая же фигня, задолбали почему майки нет, в группе +27-30 бывает зимой, трикотаж носим неплохой - нафига? не понимаю %)

Венеция
, чтоб из-под рубашки майка просвечивала?

Майки белые мало под чем просвечивают. Рубашки не люрекс
Во-вторых, одну рубашку сын никогда не носит в школу, всегда или свитер сверху или жилетка

Майки нет, но надваю бодики. Правда сын еще маленький 2 года, когда подрастет врядли майки в гардеробе появятся

Армавир
не обижайтесь, но в моем представлении так одеваются дети-беспризорники... кофта на голое тело, куртка

Ничего страшного, зато майка под рубашку - классический совок, особенно если она там угадывается... Как и шорты на колготки у мальчиков... :P

Ttatka
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: а как Вы делаете?

иногда лучше не знать как оно бывает.

Армавир
не обижайтесь, но в моем представлении так одеваются дети-беспризорники... кофта на голое тело, куртка

Армавир
Не одеваем только под белые футболки, под все остальное - надеваем.
В школу носит рубашки - на голое тело их надевать что-ли

так же.. сыну надеваю майку под все практически- т.к. считаю что так гигинечнее что ли....
может и мой бзик... майки меняются каждый день....

Майки одеваю дочери ДЛЯ ТЕПЛА в холодное время года под водолазки, кофты, толстовки.
Если рассматривать вариант футболки под любые кофты - майка удобнее - нет рукавов.

Почему все удивляются, что с майкой теплее - о принципе многослойности одежды в холода никто не слышал что-ли???? %)

Ttatka
пришли, сняли и дочка сама несет бросает в машинку!!

у меня так же,из садика приходит,всё,дальше носить не будем,она ж запачкана

Шумелка Мышь
зато майка под рубашку - классический совок

да? Вы так считаете?я значит у меня совковое мышление ну что ж не всем быть супер-современными..

Шумелка Мышь
Как и шорты на колготки у мальчиков... :P

вот на самом деле порадовало. что с каждым годом этот маневр себя изживает... сейчас это скорее редкость и отсутствие вкуса , а раньше... на садичных старых фотках мальчики каждый первый в таком прикиде...

Шумелка Мышь
майка под рубашку - классический совок

+100.

Шумелка Мышь
зато майка под рубашку - классический совок

Давайте согласимся, что не все в "совке" было однозначно плохо.

Армавир
всегда или свитер сверху или жилетка

мамочки. Это же жарко несусветно.

PrimAnka
Козюлька
не одеваю, а в садике требуют

такая же фигня, задолбали почему майки нет,

мы не носим майки, и в садике не требует никто. правда я воспитателю сказала, что мы одеваемся по-минимуму, и от нас ничего не требуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы