Тема закрыта

Причина: 0

что нужно скрывать от мужчин

Trelly
помниться была уже тема, что и не какают

ага, моя темка...

Домино
дома в бигуди ходят......

а до свадьбы жили в рахных места, вот и не видел!!! Даешь каждому супруг по отдельной спальне!!! Туалету!!! ВАнной!!! Личного спонсора!!! ну и любовника что ль еще захотеть...

Лондон
А потом она линзу где-нить потеряет и будет в полной ж***

у неё такое уже было......
смех.........утром линзу утопила, нужно на работу...........машину вести не может.......придумала для мужа историю, он её привез, высадил за квартал от магаза.....она потом добиралась на такси

экс-Ермолаевна
Даешь каждому супруг по отдельной спальне!!! Туалету!!! ВАнной!!!

где дают?, я первая в очередь :)

Домино
высадил за квартал от магаза.....она потом добиралась на такси

так хочется сказать - ну и дура...

Домино
я первая в очередь

Уже вторая!!!

Домино
женща им стала неинтересна, все про неё знают, ругаются, что дома в бигуди ходят......поэтому интерес к жене пропадает.....

Домино
Эт конечно отмазки, но я думаю, что лучше поводов для таких отмазок не давать

Женщина на то и женщина, что она должна быть мудра и уметь быть интересной для своего мужчины КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не как пельмень с бигудями - каждый день одно и тоже.

Домино
ругаются, что дома в бигуди ходят......поэтому интерес к жене пропадает.....

да не думаю, что поэтому становятся неинтересными. может просто увлекаются улудшением внешнего фантика , а не развитием "начинки" , души, интересов?

ну и когда даже внешним фантиком не занимается тож ничего хорошего

Мне кажется, должна быть некая разумность в том, что скрывать и чего не скрывать.
У нас в семье было непринято говорить про женские болячки и проблемы с кишечником (гыыы... правда, последнее, вроде бы никого не маяло... а может, я не знала...). Про возраст не особо говорили. Туалет совершали в уединении. Не особо стеснялись обнаженного тела. Кто как из ванны выпал, тот так до спальни и дотопал. Ну и детей не волновал вопрос, чего там у мамы есть такое, на что смотреть нельзя. Спокойно воспринимали все.
А когда я выросла, то столкнулась с тем, что может быть по-другому. Меня по-началу это шокировало. Фиг знает, как правильно. Лишь бы обоим это было комфортно, не раздражало.

экс-Ермолаевна
ну и любовника что ль еще захотеть...

ага с любовниками отношеня более романтичные именно потому, что они всех женских ухищрений не видят

экс-Ермолаевна
так хочется сказать - ну и дура...

так ей и сказали, она не поверила и про линзы так и не говорит

Лиcа
просто увлекаются улудшением внешнего фантика , а не развитием "начинки" , души, интересов

Вот вот, а отмазки пустые тут непричём!

Домино
с любовниками отношеня более романтичные именно потому, что они всех женских ухищрений не вид

Думаю, потому, что с любовником дама находится некруглосуточно. Прилетела на свиданье, оставив дома проблемы, улетела окрыленная. Все мило, приятно. А дома и на работе уже нервы и проблемы

Домино
так ей и сказали, она не поверила

бугаго :D

Евгеша
у меня знакомая скрывает возраст от мужа уже 5 лет в браке, он думает, что ей на 7-8 лет меньше

жжесть %) Он ее паспорт ни разу не видел??? Вы извините, но муж или даун или он просто не интересуется женой вообще :(

Лиcа
да не думаю, что поэтому становятся неинтересными. может просто увлекаются улудшением внешнего фантика , а не развитием "начинки" , души, интересов?

не согласна
бывает, наверно и так, но ведь часто по причине

Домино
что женща им стала неинтересна, все про неё знают, ругаются, что дома в бигуди ходят......поэтому интерес к жене пропадает.....

пары распадаются, но находят же новых партнеров и в новой паре женщина опять кажется интересна и умна.....

жалко, мужчины не высказываются, интересно, что они по этому поводу думают

экс-Ермолаевна
Даешь каждому супруг по отдельной спальне!!! Туалету!!! ВАнной!!!

Знаю, что некоторые звёзды-супруги так делают, чтобы не надоедать друг другу.

экс-Ермолаевна
Личного спонсора!!! ну и любовника что ль еще захотеть...

Всё бывает, но на то они и звёзды. Зато так стараются свои браки сохранить.

Как говорила женщина, с которой мы в один салон ходили - мужчина не должен знать всего. Она никогда не говорила мужу, что ходит на омолаживающие процедуры, говорила - на массаж ходит.

Домино
что женща им стала неинтересна, все про неё знают,

так я об этом и говорю.%)
все изменяется, все меняется, а человек нет. только внешне.
ну лично мне не интересен человек, стоящий на месте. пусть выглядит аки король, а внутри НИЧЕГО не добавляется ни меняется. я об этом говорю. тогда проще новую найти, чем на тсарую смотреть)))))

Домино
что они по этому поводу думают

По поводу чего? Писить или не писить раздельно? ;)

Я при муже никогда прыщики разные не давлю, дезиком не мажусь, еще, только не кидайтесь помидорами... за 6 лет что вместе живем никогда не видел мою киску если раздвинуть мне ноги, ну вобщем там где видит гинеколог. не показывала, стесняюсь я как то....

Аз есмь ®
Писить или не писить раздельно?

Еси увидишь, что твоя писит не так как ты думаешь, как к ней относиться после этого будешь? ;)

Лиcа
человек, стоящий на месте.

а разве так бывает, мы все время сталкиваемся с чем-то новым и это нас меняет, просто невозможно, чтоб внутри ниче не менялось.
Хотя может мне повезло и всегда встречались люди с многочисленными интересами
Думаю, что люди просто могут в РАЗНЫЕ стороны меняться, но это другая тема.
Я как раз и говорю об обертке как о вспомогательном элементе, нужно ли мужу ВСЕ знать или лучше скрыть, чтоб заинтересованность дольше оставалась

Лондон
что твоя писит не так как ты думаешь

стоя штоли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы