Тема закрыта

Причина: 0

что нужно скрывать от мужчин

знаю девушку, которая замужем уже третий год, а муж у неё не знает, что она в линзах ходит.......
Я до такого не дохожу, но живем с мужем уже 4 года, а мне все еще неловко щипать при нем брови, делать эпиляцию, ходить с маской, .......
Даже не то, что неловко, просто хочется, чтоб была загадка чтоли, как я хороший внешний вид поддерживаю....
Вод думаю, правильно ли это, или пусть знает, что я испытываю, чтоб красивость поддерживать.......

Домино
а муж у неё не знает, что она в линзах ходит.......

вечно прячет глаза?%)
прис - орден ЗОИ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ (правильно хоть написала?:D)

Домино
просто хочется, чтоб была загадка чтоли, как я хороший внешний вид поддерживаю....

говорят красавицы даже спят красиво:D чтоб не азочаровать)))))

я как то даже не задумывалась, меня и такой любят, и с маской на лице, и утром не выспавшую, и эпиляцию делала при нем... может так и правдв не надо делать

А что скрывать-то? В туалет ходите раздельно и ладно - вот все секреты))))

Лиcа
говорят красавицы даже спят красиво чтоб не азочаровать)))))

Аха...А еще "Прынцессы не пукают!"
:D

возраст скрываю. Все до сих пор думают, что мне 19.

у меня знакомая скрывает возраст от мужа уже 5 лет в браке, он думает, что ей на 7-8 лет меньше %)

если вам это не в напряг и вы считаете , что так должно быть - делайте так. Мне лично не в напряг брови при нем выщипать или меня с маской на лице он, зайдя в ванну, застанет - не буду прятаться... Эпилятором тож при нем пару раз пользовалась))) В конце концов, что, теперь всю жизнь напрягаться, чтоб выискивать моменты, когда он меня не увидит, чтобы проделать определенные манипуляции для красоты? По-моему, бред))))

Домино
не знает, что она в линзах ходит.

Что так редко видятся?

А вообще, как то это странно. Понятно, что в женщине должна быть загадка, но не в щипании бровей %) извините.

Лиcа
говорят красавицы даже спят красиво чтоб не азочаровать

точно слышала про закон в Японии или Китае, что муж может развестись если жена некрасиво спит %)

нужно скрывать о прошлых мужчинах
а линзы - это уже комплексы!

КоШШка
комплексы!

Точно сказали!

КоШШка

:D дорогой, ты у меня первый (с)

КоШШка

Kalisa
как то даже не задумывалась, меня и такой любят, и с маской на лице, и утром не выспавшую, и эпиляцию делала при нем...

мне мужж тоже говорит, что он меня любит всякой
тут дело во мне, ну не хочется, шоб он некоторые вещи знал

Лиcа
говорят красавицы даже спят красиво чтоб не азочаровать)))))

интересно посмотреть

Лиcа
вечно прячет глаза?

глаза не прячет, а он с линзами не сталкивался, так и не знает признаков. она утром в ванну шасть и одевает, а в очках не ходит вооще.
ну эт по-моему перебор

киска
я как то даже не задумывалась, меня и такой любят, и с маской на лице, и утром не выспавшую, и эпиляцию делала при нем... может так и правдв не надо делать

КоШШка

Ой! Домино! Будьте повнимательнее, я говорила совершенно другое))

Пчёлка
теперь всю жизнь напрягаться, чтоб выискивать моменты, когда он меня не увидит, чтобы проделать определенные манипуляции для красоты? По-моему, бред))))

я не напрягаюсь, но и не афиширую, то есть если есть возможность сделать это подальше от его глаз, так и делаю

Домино
ну эт по-моему перебор

однозначно!!! Я ношу линзы - не представляю, как это надо все время шухериться, чтоб он вообще не знал!!!!

Домино
если есть возможность сделать это подальше от его глаз, так и делаю

ИМХО - это и есть напрягаться... но это ваше дело))

Kalisa
Ой! Домино! Будьте повнимательнее, я говорила совершенно другое))

я не причем, глюк

А потом она линзу где-нить потеряет и будет в полной ж***
И муж не поможет, не поймёт нифига и ещё разозлится, что скрывала. И добавит: "Может ещё чего скрываешь, дорогая?!!"

Всё тайное становится явным!

Теперь порядок!

Хех.. по поводу масок... Никогда от мужа не скрывалась, но он не очень то и не интересовался )) А тут дай, грит посмотрю, че ты там 2 часа в ванной делаешь )) Долго смеялся надо мной, как я глаза щурю и т.д. А так, у меня от мужа ни каких секретов нету )) И у него от меня ))

Сюрпрайз
"Прынцессы не пукают!"

помниться была уже тема, что и не какают

КоШШка

• 1

Лиcа
    дорогой, ты у меня первый

ага...кто у нас не первый, тот у нас второй....Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 22:18

Лондон
Всё тайное становится явным!

вот именно.
я против секретов от мужей, но секреты красоты прям выпячивать напоказ не стану)) видит и видит, не видит - и хорошо.

ведь часто через несколько лет брака мужья говорят, что женща им стала неинтересна, все про неё знают, ругаются, что дома в бигуди ходят......поэтому интерес к жене пропадает.....
Это не во всех случаях, но я думаю, что у всех такие примеры есть
Эт конечно отмазки, но я думаю, что лучше поводов для таких отмазок не давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы