Тема закрыта

Причина: 0

в защиту ГВ!!! Долгокормящие, пересчитайсь!!!

Сыну 2,5, засыпает с титей, и ночью постоянно будит маму. Он хитрый, как только титю захочет, сразу говорит "спать!" и на диван бегом. Титю пососет, убежит, поиграет, потом снова валяется. так и укладываемся с пятого раза. Ночью вообще не высыпаюсь, постоянно мне сон перебивает. Как отучить, не знаю. Только отучила сосать титю перед телевизором и вместо еды ... полгода назад. Мечтаю о спокойном сне без всяких тить. По собственной воле не откажется, это уж точно.

1,6-прикладываться в последние пару месяцев стали чаще, чем в ляльстве%) мечтаю, что летом сам отучится

Пятница
как только титю захочет, сразу говорит "спать!"

Моя командует: "Мама! Титю - и спать!" Но, правда, только по делу, т.е. тогда, когда действительно спать захотела.

Нам 2 г 6 мес - титишняки заядлые! ТОЖ КОМАНДУЕТ: мама, ну ты куда пшла? ложись спать, быстраааа!!! ночью спим вместе, сосет по моим подсчетам раза 4 прям в ночи (т.е. с 12 до 4 утра). а потом с 6 до 9 утра просто висит на титьке. Порой задаюсь воспросом: а как она сама отвалится? ее похоже все устраивает))) Хотя замечаю, что за последние 2 недели как то резко вырос ребенок (в эмоциональном плане) - четче формулирует свои желания, и, может как у кого-то тут было скажет в 3,3 "мам, ну я большая уже, не буду титю есть"))) Однако если че, пока разглагольствует на тему: "пойдем в магазин, купим новую титю, слааадкую, вкусснуюууу;-))!

ФеVРАЛЬ
Нам 2 г 6 мес - титишняки заядлые! ТОЖ КОМАНДУЕТ

Наши ляльки так похожи, наверное, потому что в один день родились :)

мы кормились до полутора. Для этого сайта это недолго, но все мои родичи в шоке :)
Отучились без проблем ваще, хотя до этого титьку требовал по 10 раз в день.
НО все же я жалею, что не дождалась теплой погоды. После отлучения мы 3 раза подряд валились с ОРЗ :(

Старшего кормила до 16ти зубов %), а это у нас случилось в 1г8м.... и как потом оказалось совпало со второй беременностью, так что удачно, что отучились :) кстати, отучились очень легко - объяснили, что титя устала, а зубы выросли, чтобы самому кушать - договорились.....
Мелким сейчас 1г3м титя наше почти что основное питание :D думаю придерживаться такой же тактики, жду 16 зубов, пока у каждой по 11 (буквально вчера/сегодня вылезли) и 12ые лезут с температурой и всеми остальными прелестями, так что титя наше единственное спасение %)
А по правде говоря, меня уже так мало осталось, что дальше 16ти зубов я просто не выдержу наверное, хотя кормление приносит большое удовольствие :)

Сына я кормила до 10мес, до сих пор жалею. Дочу- до 2,3. Очень мы это дело любили могли по полдня на груди сидеть. А потом мы поговорили с ней и все. Наверное, момент удачный был выбран, поэтому так легко все прошло, за один день отучились.

Полтора. Кормлю. Бросать не собираюсь, ибо полезно.

1 год - это долго? Хочу гламурно кормить до тех пор, пока Инга сама не пошлёт меня на фиг со своим ГВ :D

нам всего год, но сворачиваться мы вроде пока не желаем - удобно:)

ФеVРАЛЬ
Однако если че, пока разглагольствует на тему: "пойдем в магазин, купим новую титю, слааадкую, вкусснуюууу;-))!

:D
Нам 6 месяцев, но я настроена кормить до победного.
Простите за офф, но в каком виде будет грудь второго размера после 2-х лет ГВ. Этот вопрос меня теже беспокоит.

Эт смотря какая грудь :D

Мармеладка
Эт смотря какая грудь

написала же

Мармеладка
второго размера

была круглая с соском посередине ;)

:D :D
В смысле, мышцы в каком состоянии, кожа эластичная ли и.т.д.
Ну, например, у моей мамы после вскармливания трех детей (каждого по три года с лишним) шикарная грудь стала, а был первый размер. У сотрудницы после второго ребенка с четверки на второй номер переползла. И, как она говорит, можно колбаской сворачивать %) :D

AGAFONiha
в каком виде будет грудь второго размера после 2-х лет ГВ

У меня до беременности был 1 размер, в начале ГВ вырос до 2-го, сейчас через 2 года кормления грудь усохла до 0 размера %) :)

нам 1,9г кормимся все еще правда врач просит отучать уже, но думаю до 2 еще протянуть. Подруга у меня до самых родов кормила старшего. После выписки кормила грудью и старшего и младшего. Разница между ними чуть больше года.

Нам 1,8почти, кормимся, куда деваться.

Нам 2 года 10 месяцев, титя наш лучший друг! Правда титю сосем только когда засыпаем!

AGAFONiha
но в каком виде будет грудь второго размера после 2-х лет ГВ

после трех лет почти в том же, в каком и перед %). Был 2й размер, он и есть, форма чуть изменилась (хотя кто помнит, какая она была :D), но непринципиально.
Грудь портится у тех, кто кормит мало (или вообще не кормит), а не много, это вроде известный факт ;)

мы закончили с ГВ в 2 года 5 дней, тоже казалось что это никогда не закончится, прекратили по вот этой причине www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katty

в отдельную кровать только месяц назад переселили

В садик прекрасно, мы в 1,7 пошли в мини-сад. Сейчас 2,4, вечером, когда маму видит, про титю вспоминает.

Klelik
У меня до беременности был 1 размер, в начале ГВ вырос до 2-го, сейчас через 2 года кормления грудь усохла до 0 размера

жалко, если у меня будет так, потому что грудь, это единственное менсто, которое мне в себе по-настоящему нравилось
Но кормить по своей воле ни за что не брошу.

дочке 1,10 почти - до сих пор готова висеть на титьке круглосуточно аки младенец %) но я сейчас ограничиваю: обязательно перед сном дневным и ночным даю, и ночью когда просит, ну и еще не больше 2х раз в день когда уж ничем не отвлечешь от требования "мама мко" (молоко) :) кормить буду пока кормится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы