Тема закрыта

Причина: 0

в защиту ГВ!!! Долгокормящие, пересчитайсь!!!

окончательно закончили кормится в 2,2, прошло все безболезненно для обоих, видимо просто оба были готовы
после прекращения ГВ стал очень ласковый, все время обнимает целует меня

экс-Ермолаевна
6 месяцев дитю, бросать убеждают родные и друзья кормить лялика...
может еще кому поможет...читсо моральная поддержка

6 мес - тоже крайность канеш, но и агитировать кормить до школы %) ....

Малена
Ничего подобного после в перерыве между кормлениями детей галакторея+диффузная мастопатия

мне вчера гинеколог сказала, что длительное кормление способствует появлению опухолей в гинекологии %) ну или чего то там типа опухолей. вот я удивилась, думала наоборот.

девочки, я не за ради того, чтобы поспорить, это все хорошо канеш и полезно, но вот честно не увидела я никакой связи между частотой боления ребенка и ГВ.

Я просто поняла, что Я с ГВ завязываю, не знаю, как ребенок, но я - решительно ВСЁ!

1. И сначала отучила его чуть что просить титю просто так - переключала и отвлекала всячески.
  2. Потом научились засыпать без тити - и днем, и на ночь. Я говорила, что титя устала и ложится спать: он гладил титю и укрывал ее моей же футболкой, потом сказки, песенки - и спать. Хотя днем он возмущался: ну, парень у меня требовательный, поорал немного (уооочень возмущенно), но мы быстро выработали ритуал: постелить постель на диване, на горшок - в кроватку - сказка-другая, песенка (потом наушники с маминого плеера в уши) - на бочок и спать.
  3. А потом и ночью вместо тити стала давать наушник в ухо:D - все прошло на ура! Сегодня уже ночью даже не просыпался. И не обписался! ТТТ Я ликую.
    Весь процесс занял около полутора месяцев.

strеlќа
но и агитировать кормить до школы

где? вы чего, совсем уже...ле до двух - думаю оптимально...

Zеленка
Весь процесс занял около полутора месяцев

а у нас-два часа :D
готовилась морально к тяжкому испытанию,но всё обошлось этим временем.Ещё до отучения стала говорить,что титя с молочком скоро уйдёт к другой маленькой ляле.Доча просит-дай титю,а я ей-где титя? Правильно,ушла к лялечке.Так и договорились.

Zеленка
А потом и ночью вместо тити стала давать наушник в ухо - все прошло на ура!

Нестандартный подход!!! :D

Таким оптимизмом веет от топика:D

:-)) Про 18 лет кормления :-))

Папик рассказывал - он када маленький был, его на лето в деревню засылали, в Курганскую область. Так там у многих норма был - пацан уже школьник, носится, гуляет, жрать захотел - на двор забежал, мамке кофту задрал, пососал - дальше побежал %)

Астра Приморская
Таким оптимизмом веет от топика

удачи и тебе!!! молока литра два в день и тыды...

strеlќа
мне вчера гинеколог сказала, что длительное кормление способствует появлению опухолей в гинекологии

Она лично сама собирала статистику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы