Тема закрыта

Причина: 0

в защиту ГВ!!! Долгокормящие, пересчитайсь!!!

Клюква
Грудь портится у тех, кто кормит мало (или вообще не кормит), а не много, это вроде известный факт

вапще продолжительность кормления тут ни при чем. что за глупости :)
если грудь резко и намного увеличивалась ,то и форма скорее всего испортится.

Клюква
Грудь портится у тех, кто кормит мало (или вообще не кормит), а не много, это вроде известный факт

Кому известный? %)
Есть женщины, у которых грудь с самого начала не ахти какая по форме... Есть те, у которых и после неоднократных родов форма отличная...
так что генетика рулит, ну и отчасти - правильно подобранный бюстик во время беременности и кормления... :)
А все остальное - это мифы...

экс-Ермолаевна
в защиту ГВ!!!

от кого защищать то собралась? ;)

Satoko
Хочу гламурно кормить

Гламурно кормить?! А это как?
%)

libra
Нам 2 года 10 месяцев, титя наш лучший друг

Нам 2г.8 мес., титя - наше все. Муж рычит. Как расставаться будем с титей, не знаю

Меня кормления совсем не напрягали до появления верхних зубов, видимо теперь что-то в захвате не правильно (хотя не могу понять, что не так) и в сосках постоянно трещинки. Вроде и не сильно больно, но надоедает вечно за мазилками бегать после кормлений.

Год и восемь с половиной мальчику. Вот с моим выходом на работу почти месяц назад с ним теперь няня сидит. Так что. днем грудь не получает. Но ночью отрывается по полной. ВСЮ НОЧЬ. Спать хочу постоянно, умираю. Теперь вот муж взялся его на ночь укладывать, то есть, минус еще одно кормление. Может-таки и перестану наконец, хотя надежды уже на это особой нет.

Синица
в защиту ГВ!!!
от кого защищать то собралась?

а топ вчера был, 6 месяцев дитю, бросать убеждают родные и друзья кормить лялика...
может еще кому поможет...читсо моральная поддержка

Мы тоже были заядлыми титичниками, но в 1г7м отучили, намазали зеленкой. Плюсов очень много для меня: ребенок спит лучше, все кушать стал (гемоглабин сразу повысился), минус: капризничает и за мной больше гоняется, вспоминает иногда видимо титю!)))

Нам 1 г 10 мес, титю очееень любит. Если во сне не кушает то ручками обнимает. Все говорят отучать пора, а как ее щас отучишь без последствий для нервов? Бум видно и дальше кушать

OLI KO
все кушать стал

а мы и щас все едим...

Мы два дня как бросили Нам скоро два.

Со старшей закончили в 2,4, а младшая уже напрягает, нам 1 и 9.
Самое грустное, я думала, что длительное вскармливание убережет от проблем с грудью. Ничего подобного после в перерыве между кормлениями детей галакторея+диффузная мастопатия :(

Zеленка

Сами? Или насильно

lafa
Сами?

ой, не верю что сам может бросить...хотя Стюха вроде сама перестала. но там и молока уж не было, а что можно восстановить я тогда не знала.

экс-Ермолаевна
ой, не верю что сам может бросить

я про свою тоже не верю. Просто уже напрягает в плане поездки утром в сад, вопли на весь троллейбус "титюююю"

Автор Гламурно кормить?! А это как?

Ещё не знаю :) Просто этот топ создавался по мотивам другого, где автор жаловалась, что её друзья считают ГВ негламурным, а я хочу это опровергнуть :)

Satoko

мне видится такая светская львица в шикарном вечернем платье с молниями на титьках . легким движением руки....

Zеленка

Поздравляю!!!!! :clap: Как все прошло?!

Мы в 1.9 перестали. Не сами, а с посыла мамы... но в итоге легко все прошло, если честно ожидала худшего...

Синица светская львица в шикарном вечернем платье с молниями на титьках

Это какой-то неуютный гламур :)

кормились до 1г9м...завязали, ибо мама измучилась, дите ночью спало просто ужасно,не ело ваще нифига окромя тити...и уже оченно хотелось 2-го детя, а цикл как таковой отсутствовал напрочь..сон нормализовался ттт практически сразу, аппетит нормализовался, вес боле-менее приличный стал,отучились без особых проблем, ..хотя до сих пор любим титю потрогать..забеременели практически сразу же..так что практически все, ради чего завязывали, удалось, НО! дите стало болеть раз в месяц.. вот и думаю, второго наверно дольше кормить буду..оч надеюсь, что со сном и аппетитом у второго детя получше будет...

сколькотвсякого...
отпишу свое - едим все, цикл в норме со второго раза, можем жить без мамы, но не хотим.

Мы с субботы без тити, трудно было первую ночь, сейчас совсем не просит.
Самое трудное это с собой справиться, как начинаю думать что все, так слезы наворачиваются.

до 1.9 использовали маму.
Ещё бы дольше,но...много но...чувство вины долго меня преследовало меня
зато плюсы-ребёнок стал спокойнее,сон в норму пришёл,сразу же,в эту же ночь ушла дочка спать в свою кроватку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы