Тема закрыта

Причина: 0

в защиту ГВ!!! Долгокормящие, пересчитайсь!!!

Я кормила свою дочу до 2,5 лет, могла бы и дальше, но она уж очень зависела от меня и от груди, это уже напрягать стало, а вообще мне очень нравилось кормить.

Ели до 2,1. Был страшный титечник. Но в последнее время днем редко просил. В основном на сон и на ночь. Но днем мог уснуть без меня. Со мной только с титей. Переживала, когда заканчивали очень. Но прошло все легко! Одна ночь была тяжелая. просыпался правда всего 3 раза, потом пару ночей не оч хорошего сна. И сон всю ночь!!!!! Какое это счастье! Я 2 года не спала:-) Днем спит отлично, а раньше просыпался на "покушать":-) И вообще ночью в последнее время был ужас. Просыпания каждый час, неврничал. Я рада, что отучились:-) Боялась, что мало буджет нежностей:-) ошибалась очень. Целуемся-милуемся постоянно. Спим пока тоже вместе. Но думаю, недо уже как то намекать на отдельную кровать:-) Сейчас нам 2,6. Не верится, что совсем недавно еще титечниками были.

Нам 2 г 6 мес, еще кормлю, но уже только на сон, и по ночам. Хотя иногда засыпает и без тити, иногда не просыпается ночью, короче, бессистемно кормимся

dianИЩa
буду кормить пока сам не отвалица

+100

Девочки,а у нас вообще не стандартно. Владка меня бросила в 1,1 до 1,2 я ей пыталась подсовывать(Я оказалась не готова к прекращению ЭТОГО процесса%) Естественно молоко сошло на нет за ненадобностью,а вот уже как месяц титю просит ,пустую. Берет меня за руку ,укладывает на кровать ,сама прикладывается и задирает мне кофту. И мне так жалко,что у нас все так закончилось. Я бы с удовольствие её еще кормила.

Тоже кормлю - 1г11м, иногда с утра подлезет, могу пхнуть - раздражает да одури.
А так... все думала, ну вот-вот и все, а потом жалко его, единственно, что худо, болею кажный месяц, иногда передышка полтора, а потом опять.
Ну думаю до 18 лет сосать не будет!

Шнапи
Тоже кормлю - 1г11м, иногда с утра подлезет, могу пхнуть - раздражает да одури.
А так... все думала, ну вот-вот и все, а потом жалко его, единственно, что худо, болею кажный месяц, иногда передышка полтора, а потом опять.
Ну думаю до 18 лет сосать не будет!

оптимистко...

Беляшик
В 1,8 отучились без проблем, рёва и бессонных ночей))

Моя и в 2,5 ревела, просила, а уж как мне плохо было, груди разрывало, Т поднялась, пришлось пить таблетки, а с них совсем худо было, тошнило.

а можно я сюда свою маму запишу?:) она мою сестру до двух кормила, пока та, в свой второй др на предложеную перед сном титю сказал"не хочу":) а еще мою двоюроную сестру, ее дочке уже два с половиной годика, а ои до сих пор страшные титечники;) ну а моему карапузу еще и 6 месяцев нет, но

dianИЩa

До 1,11 старшую.Младшой пока неизвестно до скольки.Боюсь,что не выдержу до стольки же.

1,7 нам,пока не собираюсь отучать,может сам откажется %) Меня не напрягает абсолютно

До трех кормились.

dianИЩa
младшего буду кормить пока сам не отвалица

Ну ты в курсе, что это бывает и в девять, к примеру? )))))))))

нам полтора - титишники заядлые, видимо

Alesja

Клюква
Ну ты в курсе, что это бывает и в девять, к примеру? )))))))))

ну это я щас такая смелая:D
но вот объективно Марика можно было еще покормить, проблемы с кишками и с зубами у нас начались после бросания груди:( покормила бы иво до трех...мот и не было бы траблов%) ну или были бы позже:D

*Miuki*
всего 18 лет кормления

%) :clap:

Нам 1г.10мес.,

экс-Ермолаевна
титька лучший друг

Иногда посещает мысль послать ГВ лесом, особенно по ночам %) Но намерена кормить до

dianИЩa
пока сам не отвалица

;)

до 1,8 планирую - папа выгоняет меня на ДР в Питер. А так нам пока 1,4, в садике спит без тити спокойно, вот дома только с ней...

нам год и почти 2 мес, без титьки никуда. иногда себя чувствую цыганкой - может и в гостях и в магазине попросить

Скоро 2 года, отучила только от ночных кормлений, а вот титя для засыпания - это святое. Как отказать ребенку, не знаю. Причем как вечером, так иднем без титьки не засыпает. Еххх

Нам 1г и 8 мес - титя лучший друг ;)

1,4 - кормление продолжается до пока

dianИЩa
сама не отвалица

:D

Нам 1,3 засыпаем с титей да и в течении дня прикладываемся.

2,2 - без тити никуда, конца кормлению пока не вижу. Вообще мне нравится, но иногда напрягает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы