Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется, именно так начинался Всемирный Потоп.

Я тут случайно время засекла. Дождь вчера начался в 9-30 примерно и после этого не прекращался. То есть льет уже 24 часа. Кто помнит, как там по Библии, на которые сутки только Арарат остался?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 09:55

:D нет, у нас дождь начался в 11-30. мы как раз гулять собирались. как только оделись так и полило ,%)

Думаешь это даст тебе шанс последней в ковчег садиться?

Мария Ф
Думаешь это даст тебе шанс последней в ковчег садиться?

а вдруг местов не останется?

у нас начался около 12...

бесячий дождь, из-за него простыла вчера...сижу читаю статьи про путешествия на море, чтобы хоть как-то настроение поднять себе.

А вить где-то там.. далеко.. возможно в форуме africa-mama.nig (адрес нереальный!) черная девочка интересуеца у соплеменников:
-мне 27 лет, с рождения дождя не видила. Может есть кто постарше тут? Какой он? %)
:D

нинаю про потоп, а вот ощущение блокадного ебурга есть, воды горячей нет, холод в квартире и темень на улице %)

Маргадон
. возможно в форуме africa-mama.nig (адрес нереальный!) черная девочка интересуеца у соплеменников:
-мне 27 лет, с рождения дождя не видила. Может есть кто постарше тут? Какой он?

дожди -то у них бывают..снега вот точно нету...

нет, так начиналася дождь в городе , который описан в романе 100 лет одиночества.. Дождь шел чуть не 10 лет, а потом началась страшная засуха....

Зато под дождик спать приятно. Правда просыпаться напряжно. А еще я седня безлошадная и мне предстоит "приятная" прогулка по городу. А ваще настроение осенне такое: дождик, кружка чаю горячего, книжка классная. Ну и меня стойкое ощущение, что уже вечер.

Маргадон
А вить где-то там.. далеко.. возможно в форуме africa-mama.nig (адрес нереальный!) черная девочка интересуеца у соплеменников:
-мне 27 лет, с рождения дождя не видила. Может есть кто постарше тут? Какой он?

а ей и отвечает такая потасканная жизнью матрона: сама не видела, но мой дедушка говорил, что он белый и пушистый.

мамюль, которая в такую погоду еще больше мечтает об отпуске
Дождь шел чуть не 10 лет, а потом началась страшная засуха....

пусть уже быстрее начнется, мы не возражаем ;)

NovikE
Ну и меня стойкое ощущение, что уже вечер

у меня тоже. Где б только взять ощущение, что работа, запланированная на сегодня, уже сделана.

Мария Ф
что он белый и пушистый.

:D

экс-Ермолаевна
дожди -то у них бывают..

Йэх, Ермолаевна... ))) Даж представить се наверн не магешь, скока дафега мест на земле, де дожжей не бывает годами ;) :)

Zee
Боже подай нам коллективную галлюцинацию!

Даю установку: ваша работа переделана, можете идти домой!

Дык мы дома. Куда теперь идти?

Маргадон
скока дафега мест на земле, де дожжей не бывает годами

Сахара, Антарктида, пустыни Австралии...все, больге не знаю...этот, Ирак? ИРан?

Мария Ф
Дык мы дома. Куда теперь идти?

Бокальчег глинтвейну и в люлю!

Боже
Бокальчег глинтвейну и в люлю!

Слушай, тогда еще и мужа с работы отпусти,а?

во-во..ты меня опередила, я тоже про маркеса хотела написать))) уже второй месяц дождь и я второй месяц хочу перечитать его))) в особых трудных погодных условиях стоит его вспомнить))).
Народ! к концу недели обещали хорошую погоду!!!

Мария Ф
Слушай, тогда еще и мужа с работы отпусти,а?

Маша, ты с кем разговариваешь? %) :D
Кто просил коллективных галиков? )))

Маргадон
Маша, ты с кем разговариваешь?

а че, Боженьку только я вижу? %) :D

а я пока довольна)))) завтра защита диплома:) и ничего меня эти дни не овтлекало, чтобы его дописать:)

Ая
и ничего меня эти дни не овтлекало, чтобы его дописать

сильная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы