Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется, именно так начинался Всемирный Потоп.

Метелица
а вот ощущение блокадного ебурга есть, воды горячей нет, холод в квартире и темень на улице

• мульён! :)

Ая
завтра защита диплома

Во для этого как раз погода замечательная! :) Понятно теперь из-за кого всё это)
Желаю защитить на Отлично и потом вернуть погоду)

Меня наоборот такая погода расслабляет. Надо паковать вещи, а я себе отмазы всякие придумываю...

Не...
это просто как обычно, планово, смывает деревню ГАДЮКИНО, коей по сути и является Екат)))

Лондон

слушаюсь)))) а ваще чем эта гадская погода хороша, так тем, чтов городе хоть дышать можно... грязь , пыль смывает, ато невозможно уже!

Пните меня, чтоб я уже че-нить делать начала, а?...В такую погоду ваще надо рабочие дни отменять нафиг, это издевательство какое-то...А у нас в субботу контора едет на Оленьи ручьи, если ниче не изменится, чувствую у нас будет заплыв на 9 км...

Ая
в городе хоть дышать можно

Ага, точно!!! Мы с мужем гуляли, эх! Красотень, в обнимку под зонтом и воздух свежий. Да и листочки зелёненькие) радуют)

Город-то помылся конешно.... Тока вот пошла я резиновые сапоги искать - седня опять старшую идти с мелким в коляске забирать - вчера такой заплыв получился!!!!!!!! Так что седня тока в сапогах...... пока не в болотных хоть....

Марья
В такую погоду ваще надо рабочие дни отменять нафиг

Нада прикинуть сначала, скока у нас вобще в России выходных и праздничных дней в году? Патом прибавить к ним ненастные дни, и удивительным образом обнаружим, что работать-та и некада вовсе ))))

Марья

А ну марш трудиться!!!

Метелица
ощущение блокадного ебурга есть, воды горячей нет, холод в квартире и темень на улице

40 дней шел дождь и
40 ночей шел дождь

смотрю утром прогноз погоды:

"... в Сибири установилась зона повышенного давления, жаркая погода, местами грозовые дожди, к Уралу картина резко меняется - низкое давление, дожди, холод и порывистый ветер... в Центральной России - тепло, осадки - кратковременные..."

Ненавижу Сибирь и центральные районы РФ.....

FRODO

А надо бы Урал... ))

И сразу после зимы наступила у них осень... "Ни фига се басню сократили..".... Че там на хорошую погоду - денежку бросают?

FRODO

me too, son, me too :)

А у нас дождя нет, зато ветер такой, что как выйдешь с улыбкой, так и застынешь с ней же. :D
Сидим на работе, трясемся....зубы клацают,.. потом дома....

этот дожждь....так на улицу хотим, а он льёт и льёт
но мы-то хоть вчера погулять успели, дождь начался часов в 11, а гулять мы вышли в 10-30

а завтра обещают потепление...
оптимист - плохо информированный пессимист? :)

Панда

Панда
оптимист - плохо информированный пессимист?

точно..мне Настю забирать, не знаю как идти...

весь топ не прочитала.. мот у вас дождь ужо и кончился.. у нас солнце как в Сочах и 21 градус:)

Астра Приморская
у нас солнце как в Сочах

значит потоп не всемирный :)

Панда

Надеюсь, не врут

Оzоn
Надеюсь, не врут

врут, гады..
как прошлый год врали, когда минус 30 было...ой, на неделю морозы будут!!! а затянулось на месяц...

Астра Приморская
у нас солнце как в Сочах и 21 градус

Везет, что-то из области фантастики....

в городе брррр, дубарина
все в сад!!!
там тепло и уютно, печка потрескивает душевно, хоть и дождь за окном, ляпотааа :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы