Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, девоньки, на рекорд?

хм.. какие здесь все скромные:) признались только те у кого муж был первым и единственным, а остальные молчат;)
не уж такие большие цифры?

Больше 10, но меньше 20... :P ;)

Uniti
Я сразу проиграла... один

а я на скамейке перед вами и наверное одна: у мня ваще никого не было... до мужа всмысле, первая брачная была действительно первой... ужассс :megashock:

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Ну, в смысле, сколько у вас было мужчинок до свадьбы? У кого больше?

:D :D :D :D

Радмила
число партнеров, названное женщиной, надо умножить на 3, а названное мужчиной на 3 разделить...

:D :D :D :D

Rada
всмысле, первая брачная была действительно первой... ужассс

%O а такое ещё бывает???

Радмила
число партнеров, названное женщиной, надо умножить на 3,

Тады у меня 1

Зубная Фея™
а такое ещё бывает???

на мне "такое" видимо и закончилось... просто до моего Майкопа )эт город такой) сексуальная революция тока доходить ;)

а мне вот интересно, бывают мужчины, у которых жена первая и единственная? %)

Rada
на мне "такое" видимо и закончилось...

Причем, буквально - на Вас.

Rada
просто до моего Майкопа )эт город такой)

В Адыгее.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 15:58

Пауль Зиберт
В Адыгее.

ОЙ)))) А вы может были у нас :) :) :) Так славно родные названия слышать, т.е. читать..

Alesja
а мне вот интересно, бывают мужчины, у которых жена первая и единственная?

у меня :P

Ну если тема навеяна цветом платья невесты, то мне на свадьбу надо было идти в красном в черный горошек :)... а вообще я тож невинна, как дитя..

Rada
А вы может были у нас

К сожалению, не был.

Пауль Зиберт

а откуда знаете про нашу крохотную Адыгею?! и почему

Пауль Зиберт
К сожалению

может что-нить хорошее о нас слышали?!

моя сказка (рассказываю её в одной он-лайн игрухе): Феи, а особенно Зубные размножаются, есенно зубами :) Фея ищет подходящего будущего папу, выбивает у него зуб по-лучше, потом садит его в горшок с перьями, ну и поливает его там, перья рыхлит :) потом вырастает цветочек, а когда расцветает, то там уже сидит новая Фея :P :D

Так что я тож невинна :D

Rada

сыр Адыгейский очень вкусный ;) и полезный для "рекордов" :D

Rada
а откуда знаете про нашу крохотную Адыгею?! и почему
Пауль Зиберт

Тема плавно уходит в сторону. Может, огорчу Вас, но я просто, самую малость, знаю географию.

Rada

Слышал, что губернатор Краснодарского края Ткачев пищит, но хочет включить Вашу республику в состав своего субъекта федерации. А Вы сопротивляетесь, как можете. Слава Богу, пока без стрельбы.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 16:10

Зубная Фея™
сыр Адыгейский очень вкусный

а я его сама дома делаю

Зубная Фея™
и полезный для "рекордов"

ооо?! о таких его чудодейственных свойствах я еще не слышала ;) надо мне его значит по-чаще и в больших количествах делать...

Одевают, так как так принято.

Как невеста отвечу, что купила белое платье не потому что так принято, а потому что выбор свадебных платьев в Екатеринбурге не ахти какой оказался. Ну платья по цене самолета в расчет не беру. А первоначальный смысл белого цвета в том же топе верно озвучен. Белый на Руси цвет смерти был изначально, и невеста как бы "умирала", в этом плане т.е. из семьи родительской долой в свою официальную соблюденным считаю 100%. :D

сколько у вас было мужчинок до свадьбы?

Перед каждй свадьбой у меня был только один мужчина. А чо?

Марьиванна
Перед каждй свадьбой у меня был только один мужчина

невольно назрел другой вопрос: а скока свадеб-то было?!

4, включая мужа, но 1ый - дооолго, года 3

девушка
в блокнотег всех вписывает?

Млин вот не додумалась раньше. А так в среднем два в год))))

Rada
а я его сама дома делаю

рецептик сыра - ф студию(можно в личку)

Rada
а я его сама дома делаю

я тож знаю как, но не из чего (молоко надо нормальное ;))

Rada
ооо?! о таких его чудодейственных свойствах я еще не слышала

так то любой сыр в этом смысле полезен, но типа адыгейский, брынзы всякие и тп особо полезны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы