Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, девоньки, на рекорд?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тема навеяла просто вопрос: ясное дело, что никто нынче белое платье на свадьбу не одевает по прицине того, что оно символизирует невинность. Одевают, так как так принято. Внимание вопрос: насколько ваше белое свадебное платье было далеко от своего первоначального смысла? Не понятно? %) Ну, в смысле, сколько у вас было мужчинок до свадьбы? У кого больше?

Я сразу проиграла... один %) и то будущий муж :D

А вот само платье далеко не невинность символизировало, от невинности был только белый цвет.... К разрезу в который мелькал кружевная резинка от чулков взгляды всех присутствоваших мужчин так и липли... :D

Uniti
взгляды всех присутствоваших мужчин так и липли...

Ну, русский фольклор никогда не осуждал трах чужой невесты на свадьбе к чему-то недопустимому. напротив, частушки свидетельствуют, что это бывало даже и обязательным))))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Внимание вопрос: насколько ваше белое свадебное платье было далеко от своего первоначального смысла?

Хм... а можно не отвечть?

Мне отвечать?:D

Ну, в смысле, сколько у вас было мужчинок до свадьбы? У кого больше?

где-то недавно был топ,когда невинность кончилась...так по нему - я невинна!!!!!!!!!! до сих пор...

были мущщщины....ктож их считал? или кто-то реально ведёт учёт? в блокнотег всех вписывает?

девушка
в блокнотег всех вписывает?

я по молодости записывала) натурально в блокнотег)) правда в виртуальный блокнот))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 11:55

девушка
ктож их считал? или кто-то реально ведёт учёт? в блокнотег всех вписывает?

давно в Спид-инфо была статья про певца какого-то..блин. забыла...что якобы у него такой блокнотик был, каждый день, да не по одной девахе...тыщи полторы вроде было...

певца не помню, на С....смазливенький такой и песни грустные..."Нет у меня друзей, и нет врагов, меня уже никто не ждет"

экс-Ермолаевна
..."Нет у меня друзей, и нет врагов, меня уже никто не ждет"

Сташевский

Uniti
Я сразу проиграла... один %) и то будущий муж :D

Ничего, я тя поддержу, вместе сидеть на последней скамейке будем:)

Jil
я по молодости записывала) натурально в блокнотег))

на какой цифре остановилась?

Астра Приморская
Мне отвечать?

да-да, ну ка расскажи нам :D

Jil
правда в виртуальный блокнот))

ну вы блин даёте..на компе чтоль в блокнот? и сколько там? в списке?

вот автора пробило-то...

ну что за рекорды-то такие? несерьёзно как-то....обычно пацаны лет 18-ти такими рекордами хвастаются, врятли тут кто признается, только те, у кого - 1-2-3, ито не все. Я вот помолчу ,скромненько потупив глазки....

экс-Ермолаевна
на какой цифре остановилась?

девушка
и сколько там? в списке?

ага щаз я все и рассказала))

Jil

вот! о чём я и говорила

Tanyusha
врятли тут кто признается, только те, у кого - 1-2-3, ито не все. Я вот помолчу ,скромненько потупив глазки....

5? 6? или второй десяток?

Jil

ой, девоньки, начали, щас пытать бум!!! :D

у меня есть две знакомых, как то пробовали считать, одна после 30 путаться начинает другая после полутора сотен....

экс-Ермолаевна
5? 6? или второй десяток?

может и один-два-три,

Tanyusha
врятли тут кто признается, только те, у кого - 1-2-3, ито не все

просто промолчу, я на рекорд не претендую, а ты, Галь, пыль-то нам в глазки не пускай!!! дева Мария юмамская наша, колись, раз уж на то пошло, хотяб что не невинна ;)

Jil
после полутора сотен....

срочно зарегить на Ю-маме!!! И даешь мастер-класс!!! по запоминанию ;)

Tanyusha
колись, раз уж на то пошло, хотяб что не невинна

чиста как слеза!!! зуб даю!!!

экс-Ермолаевна
зуб даю!!!

тьфу ты...на кой мне твой зуб???

Муж был третьим
Есть подруга у которой больше сорока %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы