Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, девоньки, на рекорд?

Пауль Зиберт
губернатор Краснодарского края Ткачев пищит, но хочет включить Вашу республику в состав своего субъекта федерации. А Вы сопротивляетесь, как можете

недолго им упирацо осталось

больше 4 но меньше 6
зашифровалась?

Оборотень Uma
А первоначальный смысл белого цвета в том же топе верно озвучен. Белый на Руси цвет смерти был изначально, и невеста как бы "умирала"

вот вооот, а не символ невинности ;)

тода другой вопрос: если я щас в гр бр (то есть из родительской семьи я уже давно "умерла"), а кода регить отношения будем, то, если белое платье, то символ чего? а если не белое, то какое тогда брать???

Зубная Фея™
если белое платье, то символ чего?

зачем символ? просто красиво! не хотите белое - выбирайте любое другое

Tanyusha
зачем символ?

просто интересно :)

Tanyusha
не хотите белое

неа, не хочу белое... а какое выбрать и не знаю совсем...:)

ну чо за проблемы с выбором цвета платья %) не нравится белое - берите какое нравится и все... я ни о каких символах не задумывалась, когда шила свадебное платье. оно у меня, кста, голубого цвета :) единственное чего я не хотела точно - это розовое платье. просто не очень люблю этот цвет и все. если бы мне материал понравился синий в красный горошек - так и сшила бы
и ваще, дамы, вы уклонились от темы Прогноза :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 18:59

Дубрава
больше 4 но меньше 6
зашифровалась?

45 ?

экие вас батенька вопросы нескромные волнуют.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 19:03

Rada

я уж думала одна я такая :) слава Богу, есть братья по разуму :):)
а платье было зеленым....

jasmin
экие вас батенька вопросы нескромные волнуют.

НЕ рассуждаем. Отвечаем%)

ДВ-Прогноз
недолго им упирацо осталось

аргументируйте плиз.

Пауль Зиберт
Ткачев пищит

Вот именно - пиЩит, и совсем не в тему, никому это соединение нах не нужно..извиняюсь за выражение, просто наболело.

Пауль Зиберт
Слава Богу, пока без стрельбы.

стрельбы, и вообще преступности, алкоголизма, проституции и наркомании у нас в сто раз меньше, чем в томже Первоуральске..У нас очень спокойно, даже ночью, не боясь, можно спокойно выходить на улицу. И вообще, у нас действительно тихий, спокойный, солнечный регион. А то клеймо, которое на весь Кавказ поставили сми - это все чушь и неправда..

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
сколько у вас было мужчинок до свадьбы? У кого больше?

А если невеста в белых брюках - это что символизирует?

Jil
у меня есть две знакомых, как то пробовали считать, одна после 30 путаться начинает другая после полутора сотен....

+100
что то молодость вспомнилась сразуууууууууууууу

плюс-минус...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
НЕ рассуждаем. Отвечаем

Что за нездоровый интерес? %) Проблемы?
и ведь отвечают ещё люди...

один. да с остальными разве секс был? сплошное мучение! (с)

Aleshka*
один. да с остальными разве секс был? сплошное мучение! (с)

:D
муш был...эээ. ну в общем был муш был)))

еще:
сколько было любовников? раз...два...три...восемь...сантехник не считается...одиннадцать...

интересно, рекордсменкам приз полагается? а , Прогноз?

Чукча
интересно, рекордсменкам приз полагается?

имена победительниц разместят на главной ю-мамы с подписью: теперь мы знаем их в лицо! :D

Чукча
интересно, рекордсменкам приз полагается

меня тож этот вопрос волнует!!!!!!!!!

ааааааа, ну так не интересно, не буду участвовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы