Тема закрыта

Причина: 0

АААА! Только мне везет на идиоток? :(((((

2jurka[тужурка]
Можно негатив про "Звездный"?

А можно позитив про Стомак?
Мы с Данюхой после сада идем всегда в маленький стомак покупать ему сок или еще какую ерунду. ритуал. Тут пришлось забирать его с Даной вместе. Магаз не отменить никак, это уже настолько закреплено и священно, и с утра обещано, так что идем вместе, Дана на одной руке, корзинка в другой, Данюха передо мной. А магазинчик маленький реально, там двоим взрослым трудно разойтись, а какая-нить тетенька габаритов чуть помощнее начисто проход перекрывает, а тут мы таким табором, реально всем мешаем очень.
Тут тетенька, которая сумки принимает-выдает, подбегает к нам, берет у меня корзинку - давайте я вам подержу, кладите, что вам надо. До кассы нас довела, мелочь выбрать помогла, в пакет все сложила.
Я бы и сама справилась, конечно, не критичная ситуация, но такое человеческое отношение очень дорого стоит!

А на улицах и в магазах все эти бешеные бабушки даны НАМ, чтобы МЫ свою агрессию сливали, вы просто непрально ими пользуетесь ;)
Начинают воспитывать, а вы на них "рррав!" - и на душе хоррррошоооо :)

Satoko
щё "радуют" добрые бабушки, пытающиеся всучить догодовастику шоколадку, конфетку, булочку из грязного пакета. И бабки, которые подсаживаются и начинают всякие ужасы про детей рассказывать, вычитанные и высмотренные в новостях.

ГЫ... в които веки я согласен с Сатокой.

белая сирень
я балею щас - шепчу тока

ну и забей тады! просто ты была не в том состое, чтоб защитить сваиво ребёнку от нападок идиотов!

Гы :)))) (Аньк прасти, я сачуйствую, но ржачна :))))
Дууууурыыыы аще капееец %ОООО

Danka-Мюмла
бешеные бабушки даны НАМ, чтобы МЫ свою агрессию сливали, вы просто непрально ими пользуетесь

+1000 :clap:

Danka-Мюмла а вы на них "рррав!" - и на душе хоррррошоооо

Ну это кому как :) Мне почему-то всегда не до того, чтобы изобретать для них что-нибудь уничтожающее, да они и не оценят, а после того, как я рявкаю "Пошла вон, дура!", мне хорошо не становится. Особенно после того, как Инга это передразнивать начинает, хотя и без слов пока %)

Danka-Мюмла
А можно позитив про Стомак?

Danka-Мюмла
Тут тетенька, которая сумки принимает-выдает, подбегает к нам, берет у меня корзинку - давайте я вам подержу, кладите, что вам надо.

На Победе7 знаю, сама часто ходила..с мелким, он на коляске не мспал, на руках...а кушать хочется...супер тетя!!!!!

Satoko
Мне почему-то всегда не до того, чтобы изобретать для них что-нибудь уничтожающее

да зачем изобретать
Я обычно говорю вполне вежливыми фразами "Женщина, спасибо за помощь, но я в состоянии разобраться сама." Я даже посылаю "идите, пожалуйста, своей дорогой". Да не суть, что говоришь, главное, как. А я вообще нервная, и я в таких случаях в слова вкладываю всю нервенность, которая за день накопилась. Потом еще киплю пару минут, а потом мне легко так становится :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
её осадили сразу тётки, заклевали

во! немного не в тему, но все-таки. часто окружающие непрально реагируют. вернее, никак не реагируют. а могли бы помочь мамке (если вообще они есть рядом, эти окружающие) - уж если не сумку-тележку-велик, то хоть от нападок таких больных можно защитить. а часто бывает, что вроде сочувствуют, но как-то неактивно... им че, все пофиг? только мамка, у которой у самой мелкие дети, может понять и помочь, что-ли?

Danka-Мюмла "Женщина, спасибо за помощь, но я в состоянии разобраться сама."

На это следует такой бараний взгляд на пару секунд с последующей агрессией "Канешна, пусть лучше ребёнку будет плохо, чем меня послушать, безобразие..." Ну и у меня иногда, кроме плохих выражений, ничего в ответ на такое на языке не вертится, особенно когда с руками лезть начинают, пока я эту фразу выговариваю, они уже всё общупают %)

Да...Судя по разросшемуся со вчерашнего вечера топику, на идиоток нам всем везет :)

белая сирень
ну вот как люди не понимают, что нельзя такое при детях говорить, это же подрывает авторитет родителей

Да ну что вы прямо!!!! Грошь цена такому родительскому авторитету, который могут такие беспардонные и глупые люди подорвать.

белая сирень
шипя и пуская слюну: "Пшшшла отссссюда, моя прелесссть"

:-) можно тоже в свою копилочку возьму?
сколько раз уже "добрые" бабушки настроение портили.
например, еще мы когда с коляской ходили гулять, не все же время ребенку 2-х летнему в ней сидеть, идет она ножками, бабка подлетает и начинает, брызгая слюной, орать:"почему коляска без ребенка?! а ну, сажай ее обратно, нельзя пустую коляску катать!" и т.д. и т.п. Я дочу подхватила и бежать...
а из позитива, жили на четвертом этаже, пришли с подругой с прогулки, с пакетами, с сумками, обе с колясками, с ляльками маленькими. стоим, думаем, как подниматься будем. тут дяденька мимо шел. обе коляски поднял на четвертый этаж. мы чуть ли не со слезами его поблагодарили(когда еще такого встретишь), а он говорит:"Вы же наши матери, как же вам не помочь" давно это было, а до сих пор помню.

Satoko
На это следует такой бараний взгляд на пару секунд с последующей агрессией

ВООО!!! с этой теткой так же было!!! Она пару секунд тупо на меня смотрела, а потом полилось, переводя на литературный "ты чо, сапсем ахринела......" и руками махать давай :(

mashuk
Аньк прасти, я сачуйствую, но ржачна

да мне уже тоже ржачно :) но осадок остался

Uniti
Да ну что вы прямо!!!! Грошь цена такому родительскому авторитету, который могут такие беспардонные и глупые люди подорвать.

могут-могут. наш ребенок может потом где-нить кому-нить транслировать, что эта тетка сказала :(

Да ваще все праильно сделали......
хотя....
приводит его ко мне со словами "Так сдайте его в детдом, если вам ребенок не нужен!"
Вы: "Саша, не хочешь идти со мной? Тогда с этой СТРАШШШШНОЙ тетей иди!" (шутка :))

Tarzan™
ГЫ... в които веки я согласен с Сатокой.

Блин..снег пошел :D :(

%) почитала топ... поплохело, потом повспоминала - ни одной ситуации подобной с детьми у меня не было, дети истерят, люди молчат...ну или я ваще не обращаю ни на кого в такие моменты внимания%)
а так сочувствую...

я к бабкам снисходительна, пока они добры (без кавычек. сование булочек и конфет я считаю проявлением доброты, мое дело перехватывать, а не агрессировать в ответ. Меня все детство угощали конфетами, которые перехватывались родителями из-за моего диатеза. Обиды не было, зато ощущение всеобщей ласки осталось. Потом меня еще научили отвечать: "спасибо, но я не ем конфеты. у меня диатез"--количество умиления надо мной возрасло вдвое)
а вот к злобным бабкам... ХЗ, мне еще не попадались такие суперкадры. Сегодня одна причитала на публику в Универе--"мать вся голая и ребенок тоже"-у Лидки штанина задралась на комбезе, пока я ее держала. Под комбезом колготки--хз где тут голая. Игнорила бабку-хватило этого.
А вот в ситуации у Сиреньки... Ужоснах. Мне кажется, тут только играть в неадекват. Она твоего ребенка хватает, а ты визжишь неинтеллигентски "А ну отпустила моего ребенка!!! Женщина, отпустите моего сына!!! помогите!!! Саша отойди от нее!!!" т.е. как бы обвиняя ее НА ПУБЛИКУ в попытке нанести вред ребенку, привлекая внимание. Пусть лучше она крутит у виска и ретируется, чем она продолжит свое выступление на публику. Короче, она хочет сыграть сцену "плохая мать", а тебе надо успеть первой начать пьесу "воровка детей".
мы, блин, мамашки-интеллигентки сцым, "что о нас подумают другие", а они ведь не случайно именно таких как мы начинают поучать.

Magenta мое дело перехватывать, а не агрессировать в ответ

Единственный случай мало-мальской агрессии по этому поводу у меня был, когда бабка достала из грязной авоськи затасканный пакет, а оттуда - огрызок булочки, я под нос себе буркнула, что моя дочь - не бродячая собака (бабка не расслышала), а громко сказала "Спасибо, мы булочки пока не едим!". В процессе меня чуть не стошнило %) Тут дело даже не в том, что шоколадку некому съесть ;) Просто стрелять их у пенсионерок мне как-то неудобно %)

Magenta спасибо, но я не ем конфеты. у меня диатез

А я не люблю сообщать посторонним людям о своих заболеваниях и не считаю, что это должен делать ребёнок.

а у меня седня в магазине другая ситуевина была. там видимо мамаша то ли уверена в дикости своего мальчика, то ли напугана всякими типа нас, злобных юмамок :D. короче, гуляем с Даней по магазину, затариваемся продуктами. остановились возле витрины с творожками, выбираем. тут походят эта мама с сыном, сын встал рядом с нами у витрины-холодильника. мама на него: "отойди, ты что, тут девочка маленькая, зашибешь, уронишь, напугаешшшшшшш!!!" %) мальчику на вид 4-5 лет, вроде спокойно подошел, насколько это можно сказать про таких мальчишек :) после этого они встали за нами в кассу. дети, понятное дело, друг другом интересуются, подходят, трогают за руку -я вижу что мальчик на вид приличный вполне, поэтому не возражаю, только сказала Даньке по магазину от меня не бегать. а мальчику мама снова - ты что, ты же ее испугаешь, она же маленькая и не знает, какие у тебя намерения
люди, а какие намерения могут быть у пятилетнего мальчика по отношению к девочке 2,5 лет? (она у меня кстати людей-то не боится обычно:) я маме этой так и сказала, что ребенок не дикий и социально адаптирован)

я вот тоже встряну...но скорее с позитивом, ездили мы с дочей в гости в другой город месяц назад, а там магазины попадались на пути все больше похожие на совковые, с витринами и большущими очередями, вот пока мы стояли в эту очередь моя Настя бегала по всему магазину, только успевай вылавливать, а передо мной тетка стояла, так Настюха своими загребущими руками полезла к ней в сумку, вытащила оттуда кулек с бубликами...тетка видимо только что где то в другом отделе затарилась...ей после такой наглости ничего не оставалось делать, как угостить моего беспардонного ребенка...честно говоря я сама ничего против не имела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы