Тема закрыта

Причина: 0

АААА! Только мне везет на идиоток? :(((((

Тока что сцена: Саша капризит бесконечно на улице, его нытье выводит постепенно меня из себя, в итоге отпускаю его руку, грю, не хочешь идти, стой здесь. Сама ухожу вперед с коляской метров на 30. Саша стоит, ревет. Ни шагу вперед не делает. Я жду. Начинают подходить тетеньки "ах ты бедный мальчик, да кто ж тебя обидел?" Этот артист больших и малых со слезой в голосе: "Мама ушла". Тетеньки кричат мне "заберите ребенка", в ответ на мои жесты типа "сами разберемся" одна из них берет его за руку, преварительно другой пальцем у виска покрутив, и приводит его ко мне со словами "Так сдайте его в детдом, если вам ребенок не нужен!" Я грю "Вы что такое при ребенке ваще говорите?!!! Идите, женщина своей дорогой!"
В ответ мне мат и попытка ударить. :shock: Я увернулась. И это все при обоих детях.
Развернулась и быстро сбежала домой, боялась, что еще сзади нападет
Щас трясет всю. Это у меня одной такие ситуации бывают???? Не в первый раз уже. Но ударить никто не пытался еще. Тока хамили. А тут блин такое... Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 20:08

М-да уж... Добрые люди :-((( Меня в округе тока посылают.. Ну и я их туда же.

мамачки :shock:
идиотка так идиотка
выпейте валерьяночки и забудьте как страшный сон

пипец
тётка явно бывший воспитатель-маньяк или кто-то в этом роде

Rebeline
выпейте валерьяночки

уже :(

:shock: нет слов одни звуки, а тётка точно

Tanyusha
тётка явно бывший воспитатель-маньяк

по-моему она торговка с рынка близлежащего. ну мне так показалось

есть же дуры...кошмар...не, не встречала таких и не дай Бог!

белая сирень

Аньк, чо теряешься, надо было сразу в глаз бить! И дети б знали, что мама способна за себя постоять))))))) Не бери в голову, на свете гороаздо больше душевнобольных людей, чем кажется)))))

ну вот че делать в такой ситуации???
все вот вечно говорят "послать, послать". ну вот, послала :megashock:

Астра Приморская
Аньк, чо теряешься, надо было сразу в глаз бить!

ой, Аньк, у нее весовая категория не та :D она с меня ростом, а весит раза в 4 от меня бы мокрое место.... а у меня детей 2 штуки... ой, че я говорю ваще

белая сирень
все вот вечно говорят "послать, послать". ну вот, послала

Бегом, как вы и поступили. Или коленкой в пах - но тогда конфликт тока усугубица, что нафик надо при детях...

белая сирень
ну вот че делать в такой ситуации???

я б спокойно сказала: женщина,не лезьте, сами разберёмся...но не драться же с ней? она явно нервнобольная
тоже бесит, когда начинают поучать такие вот "доброжелательницы" на улице, незная ситуации - суются

белая сирень
одна из них берет его за руку

я б за это в глаз дала...ибо нефик трогать моего ребенка!

да уж %) у нас частенько перед занятием в ШР леша валяется на полу и орет. я стою и смотрю, что он дальше будет делать. вечно найдется пара теток, которые требуют ребенка успокойить. на мой резонный вопрос: а как? отвечают: а я откуда знаю, вы же мать, вы и успокаивайте. а однажды посоветовали его одеть (я тока перед этим его кое-как раздела) и идти с ним на улицу, где в это время шел нехилый дождик Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 20:20

афигеть...

Rebeline
выпейте валерьяночки

уже :)

мдяя...

Альфочка
вот что значит дурацкая привычка общаться с приличными людьми - совершенно не готова к неадеквату

ага. я бы тоже сбежала)
а еще была фигня, мы с соней просто орали, ну поприколу... гуляли на пустыре и орали... шли две бабки... ну они вобщем долго за нами потом изза кустов следили))))

Гы. Тетка дура.
Хотя я недавно сама могла оказаться в роли такой дуры...
Иду я мимо детсадика.Гляжу - рядом с калиткой ребенок валяется. Именно валяется, а не лежит.... ручкой-ножкой не колышет. Испугалась даже. Думала выпронил кто из коляски - не заметил. Ну бывают такие горе-родители, встречались... Чуть не заорала на всю округу - КТОРЕБЕНКАПОТЕРЯЛ!!!!! Да маманьку увидела - метрах в 30 пряталась за деревом. Представляю, что бы было, если бы я заорала - рожи с глазами по полтиннику в каждом окне. Да и от мамочки ребятенковой что-нибудь новенькое о себе узнала...

теперь уже только забыться сном))))

Мы недавно с Маней ходили в Золотое яблоко... я иду и ее держу за руку.... Причем не тяну ее за собой, мы спокойно шагаем вдоль прилавков...

Идет тетка и поровнявшись с нами начинает на меня орать... Вы плохая мать, нельзя так ребенка держать... у нее сейчас ручка покраснеет...и как им рожать вообще дают.... Надо на ручках носить детей по магазину...бедненький ребеночек....
В нас уже больше 13 кг и носить двухлетнюю ляльку по магазину на ручках...... тяжело и не к чему...

Я бы тоже убежала, здоровье дороже

почему то мне кажеться, что так ведут себя тетки которые сами не занимались воспитанием своих детей ( ну т.е дети росли у них сами по себе а мамаша все время работала) или детей у них нет

белая сирень
" одна из них берет его за руку, преварительно другой пальцем у виска покрутив, и приводит его ко мне со словами "Так сдайте его в детдом, если вам ребенок не нужен!" Я грю "Вы что такое при ребенке ваще говорите?!!! Идите, женщина своей дорогой!"
В ответ мне мат и попытка ударить. Я увернулась. И это все при обоих детях.

С моими, когда малы были, тож боброжелатели в процесс вмешивались.
А, кста, бестолку.
Не берите в голову...она ненормальная. Счас их мнооого.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы