Тема закрыта

Причина: 0

АААА! Только мне везет на идиоток? :(((((

Если меня начинают поучать, советовать там, как мне своих детей воспитывать, я театрально, "ДА!!???Ой-ой!!!Конечно!!!! Все запомнила, ага -ага..." тока ниче не делаю из сказанного;) А если хамить начинают, тут непредсказуемо, причем не зависит от настроения, а незнаю от чего.%) Иногда включается самозащита, я не ругаюсь, просто внутреннее чувство такое.....как при встрече со сворой собак дворовых, адреналин? Агрессия? Ну короче собаки агрессивно настроенные чуют и почтительно замолкаю, отворачиваются и УХОДЯТ, не убегают:) Дык люди тоже ввидно чуют, только меньше, некоторые продолжают бузить, тады я начинаю издеваться, делаю все наперекосяк%) А иногда просто убиваюсь:( Нет адреналинового вспрыска, грустно, хочеца плакать и жаловацо мами:( Ну это када без детей, а с детьми впрыск качественнный, но я никогда не ору:)

История, одна из многочисленных. Подбегает в Ашане встрёпанная бабка, хватает Ингульку за ноги, начинает на них плевать %) Я отскакиваю и спрашиваю, какого чёрта бабка делает. Это чудо в перьях отвечает, что таким образом защищает ребёнка от всего плохого, на что я ей возражаю, что лучше бы она от своей заразы нас избавила, плевать на людей - это моветон вообще-то. Бабка это всё с тупым видом выслушивает и начинает причитать, какие все нехорошие и совсем её не понимают %) Ещё "радуют" добрые бабушки, пытающиеся всучить догодовастику шоколадку, конфетку, булочку из грязного пакета. И бабки, которые подсаживаются и начинают всякие ужасы про детей рассказывать, вычитанные и высмотренные в новостях.

Satoko
начинает на них плевать

надо было и в нее слюнищщу запустить, чтоб в следующий раз неповадно было..

Rada
надо было и в нее слюнищщу запустить, чтоб в следующий раз неповадно было..

ну вот умные такие все на расстоянии :D
я вот тоже в подобных топах: да я бы на твоем месте ей бы....
а как до дела доходит...
ну вот как вы себе это представляете? Сатока шипя и пуская слюну: "Пшшшла отссссюда, моя прелесссть" :D

белая сирень
ну вот умные такие все на расстоянии

дык может я имела ввиду отбежать подальше, метров на 200, и .....когда эта бабуся отвернеци

Rada
слюнищщу запустить

;)
а если честно, то у мня ума хватит на все, тока ооочень надо постараться, чтоб меня довести до такого :)

белая сирень
Сатока шипя и пуская слюну: "Пшшшла отссссюда, моя прелесссть"

:D :D :D

Задним умом все крепки, ога :-((( Скока раз всякие поганые ситуёвины прокручивала... Но хорошая мысля всегда приходит опосля...

Правда, один раз я таки бабку пнула. И не стыдно мне. Я тогда в 11-м классе училась, в СУНЦ УрГУ. Жила при этом на Ботанике. Соответственно, домой добиралась - 14й автобус до центра, потом 57-й.
И вот стою такая в битком-набитом 14-м, никого не трогаю. Бабки базлают - опять лицеистов насадили полный автобус, старым людям сесть негде и дышать нечем, не пускайте их в автобус ваще! Ну это стандартный припев, для нас -долбаных лицеистов - привычный.
Моя остановка. Передо мной толпа пенсов. Вежливо спрашиваю (еще не доехали до остановки) - Вы выходите? -Да. отвечают. Ок. Приехали. На меня сзади напирают - центр, куча народу выйти хочет - я, сама не желая того, толкаю некую бабку (ну толпа на меня сзади наперла, а я 41 кг весом - куда там сопротивляться %)). Бабка не долго думая - палкой мне своей как долбанет, вылетев из автобуса. По животу и по руке. В ощим, я ее в ответ тож пнула, куда-то в коленку. Чисто по инерции получилось. Но она заслужила. И тогда не было стыдно, и сейчас тоже. Она меня еще и обматерила в догонку, божий одуванчик...

пысы: тока до плевания и матов я пока нивжизни не доходила, и надеюсь не опущусь до такого ттт))) а то ща подумаете обо мне не Бог весь что)) :) так-то я сущщий

белая сирень Сатока шипя и пуская слюну: "Пшшшла отссссюда, моя прелесссть

Ржу :) бабка не то, чтобы слюни на нас пускала, просто делала "тьфу-тьфу-тьфу", но мне это всё равно не понравилось. Чтобы что-то передалось воздушно-капельным путём, много и не надо %) Да и вообще - неприятно.
Несколько раз я рявкала на тёток, когда совсем уж доставали или погода была мерзкая, Инга вертелась всячески, а тут ещё они со своими ЦУ "прикрыть ребёнку ножки шарфиком" (интересно, как они это вообще себе представляют - намотать как портянки, снять, оставив шею в мороз голой, и укрыть обутые в тёплые сапоги ноги, тянуть шарфик к ногм с риском придушить ребёнка?)

ё-маё, ну и тетки %O

Tanyusha
тётка явно бывший воспитатель-маньяк

Ну ты наверно интеллигентно послала:):):)А надо было сделать страшное лицо

белая сирень
ну вот, послала

Galka
А надо было сделать страшное лицо

я сделала но она почему-то не прониклась))) у нее просто даже без гримасс страшнеее %)

белая сирень
у нее просто даже без гримасс страшнеее

:D

Satoko
просто делала "тьфу-тьфу-тьфу",

ну вот, а моя воспаленная фантазия уже разыгралась вовсю))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 01:46

Ну все, мамо. "страшное лицо" -не ваше амплуа.:) да забей, ну неприятный случай, и фиг с ним. Главное что с тобой и детками все в порядке. а вот тетке этой тяжело наверно на свете живется.да к тому ж с таким лицом :D

Мне вот интересно :мои жесты типа "сами разберемся"- это как? Может именно они так тетеньку зацапили?

voevodina
Мне вот интересно :мои жесты типа "сами разберемся"- это как? Может именно они так тетеньку зацапили?

примерно так
ну зацапили-то они ее явно :D

Galka
"страшное лицо" -не ваше амплуа

белая сирень
его руку, грю, не хочешь идти, стой здесь. Сама ухожу вперед с коляской метров на 30. Саша стоит, ревет.

мне кажется, это неправильно было. ИМХА.
все последующее, типичная "обратка".
Это когда ты косячишь и тебе тут же прилетает.
Ишшо раз ИМХА, ничо личнава.

Tanyusha
тётка явно бывший воспитатель-маньяк

Не думаю... скорее

белая сирень
она торговка с рынка близлежащего

Katana
"ДА!!???Ой-ой!!!Конечно!!!! Все запомнила, ага -ага.

Я обычно как-то так реагирую с милой улыбочкой. Самое грубое, что сказала однажды: " Не трогайте, пожалуйста, моего ребенка." Правда я во взгляд свой все что об этом думаю вкладываю. Видимо чувствуют. Мне многие говорят, что у меня взгляд иногда очень тяжелый бывает. У мамы моей присказка любимая: Посмотришь, как рублем одаришь!!!

Satoko
Ещё "радуют" добрые бабушки, пытающиеся всучить догодовастику шоколадку, конфетку, булочку из грязного пакета

Это больше всего бесит, полно таких доброхотов. После того как мне пару раз на мой разумный ответ, что нам еще рано есть конфеты, заявили, что я бессовестная мамашка ребенка радости лишаю... теперь говорю, обращаясь к доброхоту через ребенка, что у нас ручки грязные, что мама возьмем конфету и дома мы её скушаем.... Ага щаз же!!!! Дома уже проще без свидетелей ребенку объяснить что по чем...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

ну я тоже об этом подумала сразу.
НО: варианты???
а то так на любое действие можно сказать, что неправильно...

Uniti
заявили, что я бессовестная мамашка ребенка радости лишаю...

ну вот как люди не понимают, что нельзя такое при детях говорить, это же подрывает авторитет родителей

Тока до инета дорвалсо...
Анют: с расстояния 30 метров крикнуть тётке "Отойдите от ребёнка!!!" а дальше лесом всех! Ибо жестами она может и не поняла чего там ты ей пытаешься показать...

Zer Гуч ...
с расстояния 30 метров крикнуть тётке "Отойдите от ребёнка!!!"

я балею щас - шепчу тока :(

Прикинула на себя ситуацию - тож затрясло :( Вот без ребенки я никому спуску не дам, а когда она рядом, чет мне тааак за неё стррашно :(

Satoko
Ещё "радуют" добрые бабушки, пытающиеся всучить догодовастику шоколадку, конфетку, булочку из грязного пакета.

ха-ха :) мы в 2,5, год назад т.е. сидели в очереди на узле связи, я дала Коте визитку какую-то играцца, он её уронил. пол нормальный, чистый, я подняла и отдала снова (ну не тащим мы в рот ничего в 2,5, больше вские качели трогали, а тои землю). меня громко отчитала бабушка какая-то из очереди, с причитанием таким, типа "что же ты делаешь, откуда ты делаешь кто тут ходил?", на лету отобрала у ребёнка её, он даже наклониться не успел и выбросила в мусор (а то что она могла мне быть нужна, так это фигня) и (внимание!) достала из кошелька своего не внушающего доверия абсолютно какую-то замызганную визиточку ветеринарной клиники и протягивает Коте. я в ауте была.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

А что делать в такой ситуации. Когда с 2-мя детьми и у одного вселенская истерика. Он стоит как вкопанный.
ТОлько вчера прочитала статью стоит ли делать замечания чужим детям. Нет не стоит делать. А тем более в таких ситуациях, где тетя вообще левая

ААААА, корова какааая Нинавиииижу!
Очень сочувствую автору, читаю все, чтоб узнать, что же все-таки делать в таких случаях %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы