Тема закрыта

Причина: 0

АААА! Только мне везет на идиоток? :(((((

едем в автобусе. макс блажит. ну просто гундосит сидит и ноет без слез. потом болтает на своем языке глядя в окно. я еду молчу. попробовала отвлечь его, никак, заинтересвовать чем-то никак. ну потом успокоился едет просто в окно смотрит и базарит каляками маляками своими.
тетенька подходит лет 50.ти: успокойте ребенка его слышно на весь автобус.
я: я прошу прощения, я не в силах это сделать, да и он уже тихо говорит.
она: успокойте, меня он раздражжает
%O
я: у него нет кнопочки вкл/выкл на спине.
она: ну и катись тогда со всоим ребенком,ходи пешком, езди на такси...и ускакал. села и сама с обой начала базарить. потом ей кондукторша начала объяснять спокойно, что это детки, что всякие бывают и т.п. та как разоралась%)
кароче макс перепугался и замолк вообще..мы вишли нафик. 2 остановки тащила его на руках(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 22:12

Альфочка
вот что значит дурацкая привычка общаться с приличными людьми - совершенно не готова к неадеквату

да...сложно представить, чтобы я сделала...так то могу ответить, но трясет потом, блин %)

Блиннн, бедная ты, бедная. :(
чё сказать. всякое дерьмо липнет. почему-то..

в такой ситуации правда непросто с ребёнком договориться, а тётки такие ещё усугубляют. осложняют задачу, будто специально в самом деле. эхххх,

Лиcа

я вспомнила как мы ехали 2 года назад что ли с котей в питере в метро к врачу или от врача, от врача скорее, видимо перемена давления была, он бедный плакал без остановки, истерика просто, выгибается весь, орёт, я и сид с ним - не успокаивается, и стоя и по-всякому, и сок ему и яблочко и печенье, все тоже стараются его успокоить, меня жалеют, я и прыгаю и танцую с ним на руках и сажусь-встаю в надежде что успокоиться они - никак. а делать нечего, 20 минут на метро ехать, а на наземном транспорте с пересадкой все 2 часа, к врачу назначено на определённое время, всё-таки наверное ехали ещё к ней. я сама уже устала, он на руках тяжёлый, еду никакая, прижала его к себе, зашла дура какая-то и с порога давай на меня орать мол ребёнок у меня орёт, а я ноль внимания. честно, я чуть не заплакала от обиды, её осадили сразу тётки, заклевали

мда =((( тетенька странная очень =\

А вот я хочу выработать заранее некий набор вежливо-холодно-жестких фраз, пускаемых в ход еще ДО того, как какая-нить лишенка примется воспитывать меня и ребенка... Ну, типа "а ну убрала клешни от ребенка", но нежнее, еще нежнее... :) Потому что характерец детеныша проклевывается уже сейчас, а вступать в будущем в драки с "сердобольными на голову" нет желания..

Альфочка
ну тебе повезло вот что значит дурацкая привычка общаться с приличными людьми - совершенно не готова к неадеквату

хорошо сформулировала. я это обычно называю "тормозить". слова и действия приходят позже и прокручиваешь потом эту ситуацию бесконечно: ух я бы ей так, а потом вот так еще :D

Кружинская-в-танце
Блиннн, бедная ты, бедная.

агааааа

Кружинская-в-танце
всякое дерьмо липнет. почему-то..

и не говори ;) ;) а ты о клоунах))))

Анархия
а если ещё и торговка с рынка,то они к вечеру зачастую выпемши

мне уже тут по аське высказали такое предположение, скорее всего :(

Ужасть
Меня тут тож потрясывать начинает,в последнее время мне часто мужики-деды на улке-в магазах грят типа такой деть большой (нам 1,8г почти) и на коляске все,давно пора ногами ходить,не ну ладна тетки б грили,доброходок таких море,ну че мужиков-дедов-то это задевает. Последний раз грубо ответила,вытаскивала коляску с детем из подъезда с крыльца сама,мужик заходил как раз,нет чтоб помочь,начал поучать,ну я и сказала,что сама решу,скока ездить будем.
А по поводу криков как-то мелкий деть совсем еще был, гуляли на улке,он в коляске расплакался,я-то знаю,если покатать его туда-сюда в процессе хотьбы,уснет-успокоится,дак 2 тетки тож шли привязались,что низя,чтоб ребенок орал,успокой немедленно,на руки возьми или еще че,вот у нас,вот мы и бла-бла-бла, и че вот людям надо а

Olivia
и че вот людям надо а

агрессию свою спустить, че :( а мы хаваем :(

белая сирень
агрессию свою спустить, че

так в итоге на детях агрессия-то сказывается:(либо разбудят,либо напугают,либо все вместе:(

белая сирень
агрессию свою спустить,

точно.
помнится, леше был год с небольшим. гуляли возле подъезда подруги моей, ждали, когда она из магаза придет и мы к ней в гости потопаем. были без коляски. леша ходит-бродит. тут какая-то бабка давай мне втирать, что вот он щас упадет, ударится и тд. я говорю: упадет, потом встанет, ничего особенного. бабка забухтела, что она четырех детей вырастила, никто у нее не падал, а современная молодежь детей воспитывать не умеет, тока пиво пьет и курит, а дети у них на дорогу убегаю и тп. я спросила: вы меня с пивом и сигаретой видели? бабка говорит: нет. мой ответ: ну и катитесь отсюдова подальше. вощим бесят меня такие бесцеремонные и чересчур умные дамы и бабки.

Меня бы напрягло уже то, что тетка моего ребенка за руку схватила и повела, когда я в пределах видимости нахожусь и за ребенком надблюдаю. Не ее дело.

А вообще - страшно. Если она неадекватна, то могла бы и ребенка ударить. Психов да алкоголиков тьма по улицам гуляет...

жуть какая :( Тетка вообще больная ...
Мне как-то наоборот больше везет с адекватными тетеньками. Буквально на днях зашли в Звездный и ребенок там увидел машинку и закричал, что хочет ее. В принципе я покупаю ему по мелочи без проблем, а тут дорогая, у меня и денег с собой столько не было. Вышли из магазина, а Данил впал в истерику и абсолютно не реагирует на мои объяснения, уговоры. Крикнул мне "уходи!" Ну я развернулась и пошла, отошла на пару метров, стою -наблюдаю. Деть рыдает, мимо тетенька, сначала кинулась маму искать, потом заметила меня. Не знаю, не слышала что она там ребенку втирала, но через пять минут деть согласился подойти ко мне :) Еще и вежливо попрощался с ней :)

Шумелка Мышь
Ну, типа "а ну убрала клешни от ребенка", но нежнее, еще нежнее..

то есть " Слыш ты собчак колхозная, че зенки выпучила ? Давление большое что ли? отошла дальше чем я тебя вижу мымра разффыреная" :)

Tarzan™

знаешь, если бы ты там стоял, я думаю тебе достаточно было бы "кыш" сказать :D
а мне, хрупкой девушке, можно вылить все дерьмо... что я одна, да еще с 2-мя малышами ей сделаю. они же знают, к кому лезть, чем "ближе к природе", тем инстинкты сильнее (самосохранения имеется в виду)

белая сирень
а мне, хрупкой девушке, можно вылить все дерьмо... что я одна, да еще с 2-мя малышами ей сделаю. они же знают, к кому лезть, чем "ближе к природе", тем инстинкты сильнее (самосохранения имеется в виду)

А у психов этот инстинкт еще сильнее...да нет, правильно, что связываться не стали.
опасные они.

Sahara
Звездный

Можно негатив про "Звездный"? Реально первый и, слава Богу, последний раз такое видела.
Заехали за продуктами (Звездный недалеко от садика), стоим в очереди на кассу, макс в тележке сидит. Как положено, добрые мерчендайзеры щедрой рукой расплескали чупики и прочие киндеры у кассы. Деть их видит. Деть их хочет. Мамины объяснения: счас заплатим и съешь - не хочет понимать. Сидит, ноет. Не орет, а просто ноет, негромко, но нудно.
И тут кассрша (девка молодая, точно младше меня) - Заткните ребенка! Он мне работать мешает!
Вот и весь вам сервис. Была бы я одна - стушевалась бы, ответ родила бы минут через 10. Благо, муж был со мной. Ему и говорить не надо - он на эту девку тока посмотрел сердито, она сразу извинятся начала... Дура :-((

белая сирень

УЖАССС какой)) вот ДУРА натуральнейшая.
если вам полегчает от этого, то мне тоже на идиоток часто "везет" ;) ТОка мой "южный нрав" не даст мне спокойно убежать, буду драться доконца :D
Вы приметы её запонили?? Организуем ю-мамскую "тусу", и надаем этой тетке по шарам
А если серьезно, то не обращайте внимания) такие тетки не стоят ни одной потраченной вами нервной клетки)) :)

Анархия
но вот оказаться в такой ситуации каково.

оказаться в такой ситуации очень кАково ;) у меня опыт большой, "везучая" я)) меня после поколотит от злости и негодования пару часиков и проходит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы