Тема закрыта

Причина: 0

Выписка из роддома..

Ну, а я папу поддержу. Сама не люблю цветы в букетах и даже в день выписки из родома бы не обиделась, если б муж без цветов пришел. Я его, наоборот, всегда уговариваю, например, 8 марта мне цветы не покупать :) . Но, тут, раз жена хочет, святое дело, поэтому "Надо, папо, надо" :)

МамОля
а медсестру которая на выписке, обычно первый раз видят только на выписке.

Gretel
медсестре фиг

Мартовская кошка
Да и бабульку эту, медсестру то бишь, мы тоже поблагодарили.

Мы акушерок двух отделений (дородового и послеродового) благодарили вином, конфетами и чаем. Им было приятно, а нам вдвойне приятно было. :)

2jurka[тужурка]
Не хошь букет - тащи горшок цветущий

не, ну мои чуйства тут ваще дело 10-е :) смари как усе накинулись: жона сына родила - требует значит неси :) дык принесу - делофф-то... чёта как обычно всё не по теме как-то... я ведь не ставил вопроса: нести или нет. мне это просто непонятна и усё! :)

а ещё вот навеяло: выходит жона из роддома и по дороге домой отцу ребёнка коньяка покупает! вот бы где радостно было :) типо благодарность такая (да пробничек на 50 грамм)... ну ведь папо-то тоже участвовал в процессе ребёнкоделания и ему благодарность нужна не меньше :)

когда родишь, такая счастливая делаешься, хочется всех отблагодарить, кто помогал
у меня муж тащил)) т.к. акушерки в послеродовом супер) помогали словом и делом
тока к выписке не опаздывайте, у меня муж букет покупал+пробки - задержался
а я тогда чуть что в слезы, и букет вроде и не нужен, лишь бы вовремя)

если жена сама просит, то следует купить, имхо
я вот не люблю цветы, по мне лучше в горшочках, я и не прошу, а раз уж хотят букету.... :)

Lesli
Нинада цветов, вручи бриллианты,

+100000000
:D

Zer Гуч ...
выходит жона из роддома и по дороге домой отцу ребёнка коньяка покупает! вот бы где радостно было

это все сказки папо, а в жизни приезжает жена из РД, смотрит на домашний срач и ..... пошли семейные будни :D

Zer Гуч ...
ведь не ставил вопроса: нести или нет. мне это просто непонятна и усё!

блин..как мой муж...два года просю, просю, просю...ЦВЕТОВ!!! а он- зачем? завянут же? давай чего другое...гад...другое я и так заполучу, а цветов никак...эх, мужуки... :(

Если, не понимаете, зачем цветы дарить, купите просто памятный подарок (золото, украшения, меха, то что жене приятно будет). На счет мед. персонала, я тоже просила мужа купить подарки (кофе, конфеты, шампанское, икра). Мне очень помогли врачи, сестры, я была им так благодарна за помощь и поддержку, мне хотелось сделать им приятно.

Zer Гуч ...
ну ведь папо-то тоже участвовал в процессе ребёнкоделания и ему благодарность нужна не меньше

сравнилис попус с пальцемс

неЛеди
в жизни приезжает жена из РД, смотрит на домашний срач и

тяжёлая у вас жисть :)

неЛеди
а в жизни приезжает жена из РД, смотрит на домашний срач и ..... пошли семейные будни

правда что ль? а у меня все помыли, поесть сварили...а мне колбасы нельзя, винегрет нельзя, выпечки нельзя...сижу и кефирчик пию...

Step-A-NovA
сравнилис попус с пальцемс

куда уж вам до нашего пальца :)

Zer Гуч ...
куда уж вам до нашего пальца

маладец папоинженер)

LV
Если, не понимаете, зачем цветы дарить, купите просто памятный подарок

а я вот, знаете ли, ни у кого не спрашивал и не спрашиваю, что дарить! я просил лишь объяснить: зачем это делать? и ВСЁ!

Объясняю для рационала: фотки красивей с цветами :))))

отмечусь и я:D

Zer Гуч ...
непонятна и усё!

И не пытайся понять - нЕзачем. Да и не поймешь:). Просто купи и будь щаслив!

а у меня даже ремонт умудрились сделать, пока я в РД была) на тот момент меня это не обрадовало, хотела чтоб муж ко мне приходил в РД, а не скакал ремонт делать)
но счас очень рада))
да кстати очень важно, чтоб в квартире было всё супер-пупер
я писала списки, что сделать, но муж всё не успел, проект на работе горел+ ремонт
короче важно - свежее белье постелить, новую тюль повесить, и прочее (список был большой, т.к. меня за 2 недели до родов забрали)
холодильник полезным для мамы забить)
ну обязательно, чтоб пеленки распашенки были готовы, если мама не успела позаботиться
да извиняюсь, если автору такие подробности не нужны))
так вспомнилось чё-то))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 15:30

Zer Гуч ...
не подумайте чего плохого, но у меня вот такие вот тараканищи на счёт цветуйков! я реально не понимаю зачем их дарить мёртвые. канеш смиряюсь с этим, ибо жону-то не изменишь
меня реально коробит, когда я цветы вручаю и непонимаю зачем это делаеццо ну это сравнимо допустим с тем, что вы слушаете ужасный скрип (пенопласта по стеклу и т.п.), который вам ну очень не нравится, а уйти не можете...

Метелица
подари тоды то что она любит! главное - это внимание и порадовать жену! (меня ваще слышит кто-нибудь, а? )

Оооооооо, родная душа :)))) Гуч, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! :))))
Вот я бы, например, обрадовалась в тыщу раз больше цифровому фотику или ноутбуку :))) И брульянтов мне не надо - они бесполезные :D :D :D

Itana
фотки красивей с цветами

нафег фотки? дома-то симпатишнее мона пофоткаццо! :)

Zer Гуч ...

экс-Ермолаевна

флудерастка я :) Я приехала в коридоре стружки по колено - муж с папиком подремонтировать чета решили, но по наличию бутылки я поняла, што не шмогли. :D Правда я раньше положенного приперлась, без предупреждения, сама дура

Короче, Гуч! У нас такие же друзья)) Муж же рассказывал как мы забирали)) Так вот - цветы купили мы - друзья, ну потому что фишка у мужа цветы дарить. Все остались довольны - и свежеиспеченная мама, и муж, и мы)) Так что бери на выписку хороших друзей и не парься))

Зачем дарить? Что бы приятно любимому человеку сделать, что бы порадовать. А медикам зачем? Рожали не Вы , трудно понять, хотя... эти люди помогли Вашему ребенку на свет появиться, рядом с женой Вашей были. Конечно это их работа. Но по себе скажу, что когда все хорошо, с тобой и ребенком, хочется сказать людям спасибо не только на словах.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 15:45

takar
Так что бери на выписку хороших друзей и не парься

дык я это! в обед побырому сгоняю... какие друзья-то? цветы сёня возьму и дома в вазу поставлю! и мне завтро не пухнуть с ними, и жона довольна буит :)

зы. НИКТО из вышеперечисленных мне так и не объяснил зачем чёта везти на выписку.... гыыыы
мне ваще чувства между людьми важнее, чем этот напыщенный символизм. важно встретить с такими чувсивами, которые переполняют, а не бороцца с тем, что тебе "не по себе"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы