Тема закрыта

Причина: 0

Выписка из роддома..

Вот реально не понимаю зачем тащить выписной медсестре шампусик и конфеты... Жона грит, что ей ещё цветов надо... Млин, хня какая-то чесс слово.
Т.е. моя улыбка и счастье на лице не канают за благодарность жене, а "спасибо" медсестре тоже мало будет?

Zer Гуч ...
Жона грит, что ей ещё цветов надо...

жоне надо цветов. нефик медсестре я думаю.

Zer Гуч ...
Вот реально не понимаю зачем тащить выписной медсестре шампусик и конфеты...

и я не понимаю..

Мы ниче не тащили, я тока врачу своему тортик принесла (ну было за что). А так традиция ,наверно.

ну не знаю, муж тортик привозил, конфеты. Кто как хочет, тот так и благодарит, иногда и спасибом обходятся :) Эт ведь всё от души должно быть :)
Уже домой сегодня?

Лиcа
жоне надо цветов

нук она себе и просит! мне это и непонятно...

Tanyusha
Уже домой сегодня?

неее, завтра только, но напрягает уже щас :)

ЦВЕТОВ ЖЕНЕ!!! Я балдела!! Мне со вторым такой букетище муж принес!!!

:)))))))))))) а мне ваще свекровь цветы покупала :)))))))))))))) муж от забот про них забыл. Првда конфеты притащил, но чет в сумотохе мы забыли их отдать

жоне цветы купи!
выписная медсестра обойдетсо.

Гуч, ну че, жалко букетик купить? Красиво же...

Zer Гуч ...
нук она себе и просит! мне это и непонятно...

слуш, ну хочеца получить.. это как благодарность)))
глупо может но вот так.

меня встречал муж из роддома, я до сих пор вспоминаю - стыдно. я значит увидела цветы и вцепилась в них одной рукой.. ни здрасьте ни нас***ть. и на выход сразу.. передали там ребенка не передали я не видела. :D
так что цветы - важны!

Zer Гуч ...
зачем тащить выписной медсестре шампусик и конфеты...

ну типа на радостях - вроде как признание от родни за удачное разрешение от бремени )) Подразумевается что это презент всему коллективу роддома
хотя на деле - шампусик и конфеты таки остаются в выписном блоке, а реально акушеркам и врачам и медсестрам в послеродовом ничего и не достается...

Цветы - ясна дело - жоне! Она - молодец ведь. Столько времени носила и рожала и щас еще кормить будет. Кста, отчет о родах будет?????

Zer Гуч ...
моя улыбка и счастье на лице не канают за благодарность жене, а "спасибо" медсестре тоже мало будет?

ИМХО - канают, мало не будет ))
все на твоей совести, Серега, но если жена просит - щампусиков и конфет - неси. Тебе что жалко что ли?

Калинка
Красиво же...

чё красиво? ну вот реально: чего там красивого? у меня букетно-цветочный период закончился на свадьбе :) я до неё не понимал всей этой мутотени, а теперь чем дальше - тем больше! вот насадил дома 11 ящиков цветов: через пару недель уже цвести начнут и всё лето будут: ну чем не красота, а этот веник через 5 дней завянет...

все равно
если женщина просит - ну подари ты ей букет цветов
ну просто потому что просит, раз не понимаешь, в чем красота
ну жалко, да?

ну чо ты такой упертый а! она тебе сына родила! а ты цветуечков пожалел! шарташский рынок в 2минутах от роддома между прочим!

НЕСИ ЦВЕТЫ!!!! и никаких гвоздей...

Лиcа
цветы и вцепилась в них одной рукой.. ни здрасьте ни нас***ть. и на выход сразу..

меня сняли с какой то процедуры, в одной руке был Макс, в другой два пакета со шмотками, после кесарева спуститься таким образом с третьего этажа :( Выхожу в приемник -муж подбегает и эти цветы мне тычет и не понимает, почему я их не беру :) Я взвилась прям:- Ну давай! только в зубы! Кинула эти цветы потом в машину, они там и замерзли, как то не до цветов было

Zer Гуч ...
Вот реально не понимаю зачем тащить выписной медсестре

много!!
Я врачей своих обошла, по коробке конфет поставила. А выписная то чем тут поучаствовала?

Zer Гуч ...
мне это и непонятно...

ну и не понимай :), но цветы тащи!!! и ваще все что захочет, ей в этот день можно :)

блин, я свою выписку как вспомню, так вздрогну... приехали, мля, как друг друга не порвали (отец мой с моим тогда еще действующим...), у обоих морды кислые, "в мою машину", "нет, в мою"... пофик так-то, что мы ваще не домой, а в больницу ехали, по команде в скорую и фпиред.. испортили, сцуки, празднег...

Ну нащёт шампусика я уже ей всё сказал! это даже не обсуждаеццо! кто там реально потрудилсо уже благодарность получил.
а вот:

Ирбиc
Тебе что жалко что ли?

могу сказать с определенной долей уверенности, что жалко! ну нафег выбрасывать приличные бапки, которые именно сейчас могут понадобиццо в любой момент?
не, я канеш пойду и куплю 3 ромашки, да она их возьмёт и будет рада, наверное... щас позвоню спрошу... если проканает, то я буду щастлив, что можно обойтись этим символизмом :)

Zer Гуч ...
у меня букетно-цветочный период закончился на свадьбе

это у тебя! не, жене надо цветоф по-любому, а медсестре фик

Zer Гуч ...
чё красиво? ну вот реально: чего там красивого? у меня букетно-цветочный период закончился на свадьбе я до неё не понимал всей этой мутотени, а теперь чем дальше - тем больше! вот насадил дома 11 ящиков цветов: через пару недель уже цвести начнут и всё лето будут: ну чем не красота, а этот веник через 5 дней завянет...

ну может быть она у тебя тортик какой-нибудь особенный любит, или еще чего вон и купи ей, вощем не цветы - дак то что жена любит, но чтобы внимание было однозначно, мне муж сережки с драгоценными камЕнями подарил :P

А вот мой папа маме в честь того, что она меня родила клевое колечко подарил редкой золотой пробы... Я гордилась, когда выросла и узнала об этом:)

Врача обычно благодарят, а медсестру которая на выписке, обычно первый раз видят только на выписке.

А чего так скромно - букетик цветов ..... вообще-то лимузин украшенный цветами должон подогнать к подъезду роддома ..... за наследником едешь.......
Ну а презент персоналу вроде тоже подобает.........
И вообще должен на радостях деньгами сорить, а тут какие-то сомнения все пытаются развеять
Ответ - ОДНОЗНАЧНО ВСЕ ПО УМУ НУЖНО СДЕЛАТЬ - ведь жена Ваша БОГИНЯ!!!!!!!!!!

слуш, сгоняй в тепличной хозяйство на уралмаше, там розы уральские афигительные. стоят как правило долго, стоят копейки . выглядят отпадно. охапку привези ей. она всю жизнь буит вспоминать

папо жабо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы