Тема закрыта

Причина: 0

Выписка из роддома..

Zer Гуч ...
мне так и не объяснил зачем чёта везти на выписку....

жене- просто потому что...
блажь, прихоть, токсикоз цветочный...

мене муш не привозил в РД все равно не до них было... а вот дома ждал букетик... но мы еще и родилис ьзимой... чаво их морозить-то???

Жену Вашу тоже может чувства переполняют, к тем кто ей рожать помогал. Можно спросить, когда доча у Вас родилась, Вы тоже так терзались.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 15:53

Знаешь, есть еще такая маза - жене тупо хочется, чтобы ВСЕ видели, что муж ее любит и ценит. Ну вот у меня лично бывают такие закидоны. Чессна. И цветы мне актуальны в любое время года. Потому что с деццва вдолблено в голову, что цветы должны быть как знак внимания, хотя я итак знаю, что любит он меня.
Когда меня выисывали муж притащил 5 чахлых розочек - ну выпускные были в это время, да и в Полевском очень сложно найти цветы было в это время... Так я этим розам оченно рада была.

Zer Гуч ...
в обед побырому сгоняю...

Да, еще шофера мона послать! Чо в лом цветы с собой взять? Жена хочет как у людей, чтоб девчонки из окошек посмотрели, какой у нее муш заботливый и любящий!

Zer Гуч ...
Вот реально не понимаю зачем тащить выписной медсестре шампусик и конфеты

я тоже этого непонимаю, она ж никакого участия не принимала, только запеленает и папашке счастливому вручит

LV
Жену Вашу тоже может чувства переполняют, к тем кто ей рожать помогал.

а к ним чувства все уже выражены :)

LV
Можно спросить, когда доча у Вас родилась, Вы тоже так терзались.

неа, там суббота была: приехали друзья на машине и как-то проще было, но вот всё-таки уговорили цветы вручить жоне... смутно помню чиво за цветы, но отчётливо помню, что их всю дорогу вёз именно я и дома они валялись на полке до самого вечера, когда о них вспомнили... :)

takar
Ну вот у меня лично бывают такие закидоны. Чессна. И цветы мне актуальны в любое время года. Потому что с деццва вдолблено в голову, что цветы должны быть как знак внимания, хотя я итак знаю, что любит он меня.

блин...правда что ль? я ссвоего пытаю этими цветами...больше не буду...

вы спецом между строк читаете или как? :)

Zer Гуч ...
важно встретить с такими чувсивами, которые переполняют,

А вот с этого самого места можно поподробней. Чего-то я тоже прониклась вашим вопросом.

Zer Гуч ...

ДА похоже скучно-тоскливо папику без любимой жены - вот и развел здесь гегемонию - все прекрасно понимает и не дождется он никак завтра, а оно очень скоро и помчится Гуч к милой с охапкой цветов и не только на всех парусах чтоб обнять и поселовать свою ненаглядную и гордый с сыном на руках выйдет из роддома и весь белый свет будет ему завидовать по-доброму и жена будеть сиять от счастья рядом с таким папиком!!!!!!!!!!!

а можно еще и шаров накупить и запустить их в небо целым огромным облаком, чтоб все тучи сразу же испугались и развеялись

Еще раз наилучшие поздравления и пожелания здоровья и счастья всей семье!!!!!!!!

Демантоид-а*
А вот с этого самого места можно поподробней. Чего-то я тоже прониклась вашим вопросом.

мне важно взять ребенка в руки, глянуть ему на мордаху, обнять и поцыловадь при этом жону, так сказать объеденить семью в объятиях. сказать, что они молоццы, что я их люблю... и поверьте ни один букет в мире не сможет сказать больше! если букет важнее моих чувств, то можно смело переезжать в оранжерею :)

бабушка
очень скоро и помчится Гуч к милой с охапкой цветов

ну это вы проста сказок начиталися :)

бабушка
ДА похоже скучно-тоскливо папику без любимой жены - вот и развел здесь гегемонию - все прекрасно понимает и не дождется он никак завтра

дык завтра обычный трудовой день. с утра дочь в садик, потом семинар для монтажников, потом обед, потом быро жону из роддома забрать, затем окончание семинара, а потом за дочерью в садик и ДОМОЙ!

а так-то да! скучаю, млин, не па-децки :(

Zer Гуч ...
мне важно взять ребенка в руки, глянуть ему на мордаху, обнять и поцыловадь при этом жону, так сказать объеденить семью в объятиях. сказать, что они молоццы, что я их люблю... и поверьте ни один букет в мире не сможет сказать больше!

Здоровски! Но, к сожалению, женщины устроены так, что словам необходимо подкрепление.Почему,зачем, не знаю. Задаю и себе вопрос, но не нахожу реальный, устраивающий мужчину, ответ.

Это просто надо быть женщиной.

Честно говоря, меня бы устроила чистая уютная квартира, готовая детская и вкуснецкий ужин и вся семья рядом.

Zer Гуч ...
а так-то да! скучаю, млин, не па-децки

Демантоид-а*
Честно говоря, меня бы устроила чистая уютная квартира, готовая детская и вкуснецкий ужин и вся семья рядом.

это усё готово!

Дочу с собой не хотите в рд вести? У меня тоже старшего в садик утром отправил папашка. Я потом дома дождаться не могла, когда его привезут, наскучалась, просто жуть. Муж сказал, что дома и в рд не до сынули будет. А мне хотелось увидеть его поскорей.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 16:20

LV
Дочу с собой не хотите в рд вести?

ну я её из садика заберу, а там вместе прискачем домой и как бы заново будем знакомиццо с братиком! ну нереально мне с дочерью кружить по городу (выписка тока с 13 до 15), хотя с ней было бы и правильнее и душевнее!

Zer Гуч ...
ну я её из садика заберу, а там вместе прискачем домой и как бы заново будем знакомиццо с братиком! ну нереально мне с дочерью кружить по городу (выписка тока с 13 до 15), хотя с ней было бы и правильнее и душевнее!

Так оно и было?
Как первая ночь дома прошла?
Мои поздравления всей семье!!!!!!!!!!

Демантоид-а*
Так оно и было?

На работе отпросился... Дочь забрал из садика и в роддом! Там получил сына и жону, а дочь маму и брательнега.
Дома мама всё боялась, что Юлька Димарика покалечит, но всё обошлось. Дубарь конкретный канеш, обогреваемся масляным теплом... Горячей воды нету, снег идёт... Всё нормально :)
жИСть налаживается!

Zer Гуч ... зачем чёта везти на выписку....

Цветы жене - потому то она женщина и это просто очень-очень-очень приятно!
У меня муж такой же, цветы дарит только на д.р. и на 8 марта. Хотя к цветам в вазе я равнодушна, но получать их очень приятно.

Zer Гуч ...
жИСть налаживается!

Ура.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Zer Гуч ...
Дома мама всё боялась, что Юлька Димарика покалечит,

У нас мама боялась первую неделю. Ее аж до истерики колотило. Сейчас дочка -первая мамина помощница.

Zer Гуч ...
Всё нормально

Ну и пусть будет!

Оазис
потому то она женщина и это просто очень-очень-очень приятно

гы гы гы!
коньяк мужчине, потому что это тоже приятно! :) тема цветов жоне закрыта за её нераскрытостью! ни одного нормального довода, что цветы жене в роддом - это прям мега жесть и жизни без этого факта далее никакой!

Демантоид-а*
У нас мама боялась первую неделю. Ее аж до истерики колотило. Сейчас дочка -первая мамина помощница.

дык дело привычки и ежу понятно :)

А как сына твой? На кого похож-та? Ой,пошла читать в муждусобСообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы