Тема закрыта

Причина: 0

Выписка из роддома..

Zer Гуч ...
мне это и непонятно...

Чего тут непонятного-то? Ты вручаешь жене букет, тебе - сверток с сыном. :) Фотка на память. Если серьезно то знаешь как офигенно было приятно когда в день выписки муж завалился ко мне в палату при параде с офигенным букетом, который он накануне заказал. :) Ну че жалко тебе что-ли?

неЛеди
А выписная то чем тут поучаствовала?

+10000 вот-вот! они потом ни с кем не делятся даже!!!а реально нифига не сделаои...........только запеленали........
я в послеродовой у медсестер спросила когда благодарить лучше и чем? они сказали, что лучше за 1 день до выписки пусть муж привезет, а при обходе если выписывают подарить врачу. в этот же день можно или раньше к акушерке в родовое сходить и поблагодарить если желание есть. Говорили что конфеты лучше заменить на курицу, кофе, можно шампанское. Я лично всем кофе подарила

Step-A-NovA
папо жабо

папо экономный и рачительный :) меня б жаба заела 700 рэ (примерная стоимость букета) только за то, что ребенка вынесли, отдать

я за цветы !!!!!!!!!!тебе всёравно, а ей приятно !!!!!!!!!!!

Лиcа
сгоняй в тепличной хозяйство на уралмаше

о! Лисе респектище! У жоны ить тётка в Истоке несколько теплиц держит, а я дурень голову ломаю :)

Step-A-NovA
папо жабо

да да да! большая такая зеленая лягуха! :P

бабушка
ОДНОЗНАЧНО ВСЕ ПО УМУ НУЖНО СДЕЛАТЬ - ведь жена Ваша БОГИНЯ!!!!!!!!!!

+1000, ведь этот день на всю жизнь запомниться, а потом еще и внукам будет рассказываться. КУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

неЛеди
только за то, что ребенка вынесли

не вынесли, а выносили и родили ;), жене букетик-то. медсестре фиг, это понятно. мои какие-то конфеты притащили, но по-моему мы единственные были с конфетами.

Zer Гуч ...
а я дурень голову ломаю

наконец та))))))))
ну фсе. терь я спокойна. гучева жона при цветах буит)))))))

как та без цветов???
мне муж каждый день, пока в после родовом лежала, таскал вся палата в цветах...на выписку тоже притаранил....счасью моему небыло предела, после того что там пережила, сидеть в цветах просто кайф!!!!!!!!!
медсестре ниче не надо...

а мне мушш до сих пор на каждый ребенкин месяц дарит цветуецки....и мне приятно....как не стыдна-цта кажный день ана тибе рОдит??????? хочется ей если...сабака какой... %) а вот выписной сестре мы ничего не дарили и не жалею. А кого нать поспасибать поспасибали и так. купи цвятоф мирзавиц!!!!!!!!

Gretel
жене букетик-то. медсестре фиг

неЛеди
жене надо цветоф по-любому, а медсестре фик

:)

не подумайте чего плохого, но у меня вот такие вот тараканищи на счёт цветуйков! я реально не понимаю зачем их дарить мёртвые. канеш смиряюсь с этим, ибо жону-то не изменишь :)
меня реально коробит, когда я цветы вручаю и непонимаю зачем это делаеццо :( ну это сравнимо допустим с тем, что вы слушаете ужасный скрип (пенопласта по стеклу и т.п.), который вам ну очень не нравится, а уйти не можете...

Лиcа
охапку привези ей. она всю жизнь буит вспоминать

+100000, впечатлений на всю жизь хватит, ещё внукам расказывать буит

Tanyusha

Ирбиc

бабушка

olik

Согласна. Мне, например, очень приятно было красивый букет получить при выписке. И даже не потому, что "так принято", а потому что муж его действительно с душой выбрал и подарил. Да и бабульку эту, медсестру то бишь, мы тоже поблагодарили. Это ведь великая радость, которой хочется поделиться со всеми, а уж с человеком, который ребеночка папе в руки передает, тем более. Где-то, может, экономия и расчетливость и уместны, но, на мой взгляд, уж никак не в этот праздничный день...

нук давайте ваш муж и подарит сей букет :) я ему даже купить готофф, чтоб мярзафцем не быть последним :)

Zer Гуч ...
меня реально коробит, когда я цветы вручаю и непонимаю зачем это делаеццо

подари тоды то что она любит! главное - это внимание и порадовать жену! (меня ваще слышит кто-нибудь, а? %) )

Мартовская кошка
потому что муж его действительно с душой выбрал

ааааа! вот она вся закавычина-та! ну не могу я с душой в них копаццо... :)

Такого богатыря родила, а ты порадовать её не хочешь...

Zer Гуч ...
меня реально коробит, когда я цветы вручаю и непонимаю зачем это делаеццо

Дык в чем проблемс? Нинада цветов, вручи бриллианты, думаю, жена такой замене цветов будет вполне рада:)

Метелица
меня ваще слышит кто-нибудь, а?

да не волнуйтеся... цветы будут, фигли :) всё уже решено... щас тока осталось в очередной разок прыгнуть через себя и совершить акт вручения. :)

Zer Гуч ...
у меня букетно-цветочный период закончился на свадьбе

сомнительный повод для гордости...

Lesli
вручи бриллианты

дык жоне цвятофф надо :) в брульянтах я ещё меньше чем в цвятах разбираюся...

мне на выписку несколько букетов задарили, но не муж)))))) родственнички))) я сам не любитель цветов в вазах, тк что не могу сказть, что было как-то особенно приятно.
но тут жена просит...

S-Ulia
сомнительный повод для гордости

а кто этим гордится? это факт - и с этим можно смириться равно, как и с тем, что сборная россии по хоккею не стала чемпионом в этом году.
кто знает, может лет через 5 всё вернёццо обратно, да и наши может чемпиёнами станут :)

Жадина :-)) У меня мушш такой же - хрен цветы подарит. Типо какой толк от них.
Все не читала. Не хошь букет - тащи горшок цветущий, годами напоминать о себе буит :-))
А насчет выписных медсестер - согласна. Они ваще никто, а им все достается. Лучше накануне жене все передать (хоть в окошко), и она сама поблагодарит и педиатра, и гинеколога, и сестричек, и акушеров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы