Тема закрыта

Причина: 0

я за Единую Россию

Абривеатура_
ПАРАД в честь Дня Победы - Почему представители власти позволяют себе полуразвалиться в шезлонгах (кольяна не хватает) перед боевыми офицерами???? ЭТО позорище на весь мир!!!!!!!!

придет новая власть и чоу? думаете не развалятся?

вот пример, балотировался мой сокурсник отсправедливой россии. выиграл, передумал и стал одномандатным депутатом. купил крутую тачилу и хату. а на справедливую россию и думать забыл

королевочка™
Официантка
Кажется, нас наипали?

тсссс

вот это "тссссс" ключевой момент нашей жизни: нам бы всё прикрыть, припудрить, жопу кому-то лизать,
а потом публично -

не лезут во власть порядочные люди-имхо

Мариямама
видно, что что то делается

Можно вопрос. А что делается? За правление Путина-Медведева не создано ни одного производства, не выстроено ни одного завода, как и не восстановлено старого. Только закрытие и сокращение. Зачем нам производить, когда купить можно. Торговля, торговля, торговля. Как цыгане уже стали (без намёка на расизм). У этой России нет будущего. Открой любую газету, что мы видим, требуется: менеджер, менеджер и опять же менеджер. Продавец, блин. Мы закупаем то, что с лёгкостью можем производить сами. Рабочих мест нет, перспектив развития нет. Мы страна - второй сорт. Чуть что, куда сбывать, эти не берут, те не берут, а у нас же есть Россия, дура Россия купит. Ходим по деньгам, втаптываем их в землю. Сами ни чего, практически, не продаём, не производим. Что детям оставим? Поколение "спекулянтов", торгашей. Красота.

Мариямама
в вашем кпрф все белые и пушистые,

А это вообще не партия, а пародия какая-то. За них ни то что голосовать.... они даже всерьёз воспринимается. Трусливые красавцы.

Мариямама
не лезут во власть порядочные люди-имхо

дык, и мы не полезем, а то говно, которое уже есть - надо убирать

Мариямама
мнение иметь-это важно

ГДЕ МНЕНИЕ, только "хорошее настроение" - пустышка

Официантка
Молчу, молчу...

да неее, надо [a url=www.youtube.com/watch]ЭТО[/a] выучить и 4 декабря коллективно спеть перед камерой прямого вещания просьба досмотреть до конца, ибо петь призываю лишь последний куплет :D

Мариямама

Темка-ваше первое задание партии?

Rembёнок
дык, и мы не полезем, а то говно, которое уже есть - надо убирать

а есть ли способ действенный??

Мариямама
не лезут во власть порядочные люди

вы хоть немного представляете себе себестоимость политики?

Dew
Я не верю, что это пишет серьезно... здравомыслящий человек.

зачем всех людей судить толко по себе??? ;)
Это мне напомнило прикол: существуют в природе только два м нения - одно мое, другое не правильное

Rembёнок
то говно, которое уже есть - надо убирать

млять оно уберется лишь повторением польской авиакатастрофы..
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Мариямама

не вам ли, как врачу, знать до чего довели, например, медицину? Или главврач дал разнарядку на агитацию?

Katerinadiz
а есть ли способ действенный??

уже который день и который пост (уже в 3-й теме) я только про это и говорю! ;)

Абривеатура_
Надо быть полным "произведением Достоевского", чтобы не понимать, что это уже издевательство.
Многие мало-мальски значимые люди, не согласные с режимом - уже закрыты (ни че не напоминает, Маша?)
Обратите внимание педофилы и убийцы отпускаются под подписку, а политические - нет, только арест?

можете сколько угодно ругать единую россию, но

градусник
Медведев, Путин и т.п. - это всего лишь картинка для народа. а фактически страной, да чего там страной, миром! управляет определенная кучка людей.

думаете другие партии-не каритнка?

да даже в соседней теме, сто раз писали, что вообще все партии-фикция.

Мариямама
да даже в соседней теме, сто раз писали, что вообще все партии-фикция.

пусть сволочи, гады и воры, но стабильные
понятно, в общем ))

МятноЯгодныйХруст
Зачем нам производить, когда купить можно

я произвожу ;)

чет я пропустила соседние темы ))) оказывается, все уже обсудили и вывод сделали )))

Мариямама
я произвожу ;)

Что? Самолётостроение, шагающие экскаваторы?

королевочка™
млять оно уберется лишь повторением польской авиакатастрофы..
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

:=-O: - да, жестко сказано...

Мариямама
думаете другие партии-не каритнка?

У вас другие аргументы в пользу действующей власти будут? Я вот хотела за Прохорова голосовать - но чтимые вами красавцы убрали его. Страшно удивились его резко растущему рейтингу.

Мариямама
думаете другие партии-не каритнка

1.ГДЕ ВАШЕ МНЕНИЕ??? с аргументами

1. Я не думаю - я знаю людей, которые не картинка,
    еще
    Вам, Мария, вопрос де Прохоров, почто так грубо был выкинут?

Абривеатура_
1.ГДЕ ВАШЕ МНЕНИЕ??? с аргументами

1. Я не думаю - я знаю людей, которые не картинка,
    еще
    Вам, Мария, вопрос де Прохоров, почто так грубо был выкинут?

одновременно написали :)

Маша и 3 медведя
не вам ли, как врачу, знать до чего довели, например, медицину? Или главврач дал разнарядку на агитацию?

не. разнарядку не давали.

Официантка
Страшно удивились его резко растущему рейтингу

Ключевое слово - "страшно", об-сь короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы