Тема закрыта

Причина: 0

я за Единую Россию

Крокодил
вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле

вот это должно стать нормой жизни И ДЛЯ ВСЕХ, а не для тех, кто неугоден.
Теперешняя воровская власть манипулирует законом в свою пользу и исползет все средства для этого.
И надо чтобы все про это знали и сделали всё возможное. И чтобы в этом принимало участие не 10%, а 90%!
а остальные пусть свою жопу холят!

а я вообще в политике ниче не понимаю, и не хочу...испорчу бланк и напишу " ЗА ОХЛОБЫСТИНА" красной ручкой по диагонали

королевочка™

да-а, манифест...
какой контраст с нашей реальностью! :=-O:

Лошадиная_фамилия
испорчу бланк и напишу " ЗА ОХЛОБЫСТИНА" красной ручкой по диагонали

Лошадиная_фамилия
испорчу бланк и напишу " ЗА ОХЛОБЫСТИНА" красной ручкой по диагонали

это как раз наебарот покажет что вы понимаете в политике

Лошадиная_фамилия
а я вообще в политике ниче не понимаю, и не хочу...испорчу бланк и напишу " ЗА ОХЛОБЫСТИНА" красной ручкой по диагонали

солнышко, это будет недействительный бланк. его посчитают не в вашу пользу

варвар че

Мариямама

ну мнение то я свое обозначу

королевочка™
наебарот

классно сказано! Что-то это мне смутно напоминает...

Мариямама
я решила тоже не отставать. верю в честность выборов. вы разминаетесь, и мы не дремлем. кроме того, я записалась в народный фронт и уже отправила свои пожелания партии

Я не верю, что это пишет серьезно... здравомыслящий человек.

Мариямама
солнышко, это будет недействительный бланк. его посчитают не в вашу пользу

ну так автор идеи вроде свою кандидатуру и не выставляет ;)

Rembёнок
королевочка™

наебарот

классно сказано! Что-то это мне смутно напоминает...

отлично ящи таю

Мариямама
это будет недействительный бланк. его посчитают не в вашу пользу

+

Опускаем воровство и развал, берем : ПАРАД в честь Дня Победы - Почему представители власти позволяют себе полуразвалиться в шезлонгах (кольяна не хватает) перед боевыми офицерами???? ЭТО позорище на весь мир!!!!!!!! Ветераны ВОВ за их спинами не смотря на свой возраст стоят. И почему участникам парада запретили одеть боевые награды?

королевочка™

Вау какой прекрасный манифест. Кажется, нас наипали? :(

Абривеатура_
ПАРАД в честь Дня Победы

а в день победы у меня всегда слезы на глазах, особенно когда песню поет лещенко, и путин с медведевым тут ни при делах. они к власти лезли отбирая последнее у дедов которые эту победу делали

Абривеатура_

действительно

Официантка
Кажется, нас наипали?

тсссс

на кол всех!

Лошадиная_фамилия
ну мнение то я свое обозначу

молодец!! мнение иметь-это важно

Абривеатура_

это лишь один из аргументов о том что есть нынешняя власть и как она понимает СЕБЯ в стране!!!

королевочка™
помните это

Официантка
Кажется, нас

и продолжают это самое и дальше делать ))

королевочка™

Молчу, молчу...

Мариямама
мнение иметь-это важно

главное, чтоб мнение нас не имело

Надо быть полным "произведением Достоевского", чтобы не понимать, что это уже издевательство.
Многие мало-мальски значимые люди, не согласные с режимом - уже закрыты (ни че не напоминает, Маша?)
Обратите внимание педофилы и убийцы отпускаются под подписку, а политические - нет, только арест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы